kunoichifans 发表于 2006-5-4 03:58:02

祝中考顺利= =
快点睡觉去
小孩子学人家熬什么夜嘛

老实点
明天可以的话明天再讨论

别去为这事操心了
不行的还是不行
行的话一切都OK

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 12:12:02

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-4 03:58 发表
祝中考顺利= =
快点睡觉去
小孩子学人家熬什么夜嘛

老实点
明天可以的话明天再讨论

别去为这事操心了
不行的还是不行
行的话一切都OK
睡醒了...我现在还在给人污蔑.....
一些不知道内情的人乱说.....算了吧,,昏....

美鸟D游戏 发表于 2006-5-4 12:48:38

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 03:41 发表

回来看了下.睡不着.
事件3的事情不是我的..
美鸟在不知请下乱说....其实这件事已经完美结束.没问题.
风中云的只是我朋友托我还的.也不关我事情..

事件1..当时的卡是较多伤.....背后面的也有..想退现在退也 ...

偶也是把偶经历过的事情说一遍出来而已..目的只想说明曾经有这样的一件事!因为,我和dongdong 也分开几次,合共1000左右的卡片..为什么我就没有寄失?或者很长时间才收到!

根据我说的那件事,也想说明一件事:卡长时间收不到?既然是国外,国内都有长时间收不到卡的情况,+上你本人在交易区的一系列事件...一般人也多了个心眼..!而且,我只是报料人..而且,的确有这一件事发生,注意.是发生,因为卖卡收钱那人不是我..所以我不知道以后发生的事情..而且,偶没有攻击你"魔幻蓝天",为什么现在火又烧到本鸟身上呢?(毛烧光了怎么叫美鸟,烧鸡还不错.呵呵!)

当然.你可以把汇款给cmdjs的银行存根朝,发出来....我可以叫他出来说明钱已经到,或者你联系他出来说明一次,还你的清白!我相信,你的信誉有一次质的提高..其实偶是帮你啊..用心良苦!

真田 幸村 发表于 2006-5-4 12:50:41

那么你解释一下,为什么事件一中的退卡就必须要等到中考之后才能进行(你的说法貌似是你不会邮局寄卡?),但是到了事件二中,你就积极的要求退回卡片?是您突然学会如何寄卡了?还是托别人帮忙呢?不论是哪种,为什么你在事件一中不这么做呢?我想其中的原因,明眼人一眼就可以看穿了。换了我是事件一中的卖家,我也没胆子让你拖到中考后,说难听点,谁知道你还在不在,还记不记得呢?至于差价,你现在说是5元,在当时讨论贴中似乎并非如此。
“不用了
既然大家看不到那也没意思

我倒是想大家评一下价
我100元卖狮子给楼主
楼主要求先卡
好 我寄给楼主
楼主收货后不满意
好 我只要求楼主寄回狮子给我
楼主不肯 一定要用80的价钱买下此卡

一晚的争论无结果
好 我就干起收买人格的行业吧
10收购一个人格 值?不值?(拍案 大笑)”
这是卖家在贴中的原话。我并没有乱下结论,而只是把我所知道的情况说出来而已,如果卖家有诬陷你的情况的话,以你的性格早就吵到翻天了。

至于事件三,我说的很清楚了,“以你的名义”。
从实际情况来看,付款的是你,收货的是你,唯一不一定是你的只不过是个交易的ID。谁都知道,ID算什么呢?我现在注册一个也能马上去交易。

kunoichifan 发表于 2006-5-4 12:53:15

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 12:12 发表

那个禁言了
用这个跟你说吧
先祝贺我第一次被禁言-0-/

然后你现在看美鸟的回复吧

有寄钱的话应该有发票的吧?

真田 幸村 发表于 2006-5-4 12:53:22

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 12:12 发表

我说的任何一件事情都是在交流区活生生发生的。任何一个人去交流区现在都可以找到原贴说明。如果这也叫污蔑的话,那我认为你对DONG斑的污蔑更加的严重。你是希望DONG斑保留追究你污蔑的权利呢?还是希望我保留追究你污蔑我污蔑你的权利呢?

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 13:09:00

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 12:53 发表

我说的任何一件事情都是在交流区活生生发生的。任何一个人去交流区现在都可以找到原贴说明。如果这也叫污蔑的话,那我认为你对DONG斑的污蔑更加的严重。你是希望DONG斑保留追究你污蔑的权利呢?还是希望我保留追 ...
活生生??我昏了..
你之前的贴我已经好清楚讲得明明白白..你自己看我回复.
东我没有污蔑锯..
我正在等待卡的到来.

美鸟D游戏 发表于 2006-5-4 13:12:53

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 13:09 发表

活生生??我昏了..
东我没有污蔑锯..
我正在等待卡的到来.

那你就不要在吵下去..表面证据+黑历史,对你不利!
等吧...

真田 幸村 发表于 2006-5-4 13:18:16

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 13:09 发表

活生生??我昏了..
东我没有污蔑锯..
我正在等待卡的到来.
你怎么不看我回复?你所谓的“明明白白”里实在隐藏着太多无法告人的东西吧。

kunoichifan 发表于 2006-5-4 13:28:54

都别继续下去了- -

等他考完再说吧
有什么不满的加我QQ或MSN来激情就好了- =

美鸟D游戏 发表于 2006-5-4 13:30:27

什么激情?

真田 幸村 发表于 2006-5-4 13:32:31

他要是真为中考在努力,他就根本不该上网,他反正已经上网了,那么来不来讨论这个问题也已经没多大区别了。更何况事情本身不是我们挑起来的,他觉得随便攻击别人很有意思的话,我不介意陪他玩到底。

kunoichifan 发表于 2006-5-4 13:32:46

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 13:30 发表
什么激情?
激情视频
激情语聊
激情谈话
激情袒露
激情系列一大堆

要啥- -

kunoichifan 发表于 2006-5-4 13:34:31

都是站友
有必要这么闹么- -
着实是在伤感情

先别说什么了

把各自的不满说出来好了

真田 幸村 发表于 2006-5-4 13:41:00

我和他之间没有矛盾,更没有感情可言。
如果说到站友的话,交流区内所有的交易纠纷双方甚至包括骗子和被骗的人,都是站友关系。

kunoichifan 发表于 2006-5-4 13:43:20

那谁要来与我谈感情的- -

真田 幸村 发表于 2006-5-4 13:44:17

缺乏感情基础……从哪里开始谈起呢?

kunoichifan 发表于 2006-5-4 13:47:41

我跟GF也是在缺乏感情基础的情况下谈的- -

当时不认识她,见到这样的女孩就忍不住说了她- -

然后两人一见面就吵

吵了半年后
某天听说他有BF了- -

接着报着那个男的根本不好……这样的态度,跟她讲些无聊的逻辑

过了一个多星期后就变成我GF了 = =|||

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 13:57:13

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 12:48 发表

偶也是把偶经历过的事情说一遍出来而已..目的只想说明曾经有这样的一件事!因为,我和dongdong 也分开几次,合共1000左右的卡片..为什么我就没有寄失?或者很长时间才收到!

根据我说的那件事,也想说明一件事 ...
你联系距吧...那个不是我的地址.我才不会那么用心呢......
给事主的几百元是我自己出钱/.为了我的信誉,,
那个人还没有还钱给我呢.
既然你认识他.你就叫他出来讲吧.
银行条和手机号我早关了.难道还在吗

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 14:00:58

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 12:50 发表
那么你解释一下,为什么事件一中的退卡就必须要等到中考之后才能进行(你的说法貌似是你不会邮局寄卡?),但是到了事件二中,你就积极的要求退回卡片?是您突然学会如何寄卡了?还是托别人帮忙呢?不论是哪种,为 ...
我汇给他的是85元..我当时跟他说时候.他说90..后来终于85..
是我过失..我才叫人帮我寄回去.难道不是我过失.我也要麻烦人?好笑???
你后面说的那件事..应该是废话...那我现在说你拿了我100W也可以啊?
网上交易是看心和诚意/,,,我走了谁可以找到我?找到又怎么样??网上交易是韦法.没有经过正规机构的话.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.