bobxu 发表于 2006-5-14 04:10:43

如果要你像奥丁那样用一个眼睛来换取无尽的智慧,你换吗?

以前在LU,发过一贴,不过内容回答的实在是·······春天果然是恐怖的······不知道这里会怎么样?
我还是选择换

terrywang 发表于 2006-5-14 04:21:31

原帖由 bobxu 于 2006-5-14 04:10 发表
以前在LU,发过一贴,不过内容回答的实在是·······春天果然是恐怖的······不知道这里会怎么样?
我还是选择换
偶想选换的。。。。。。。。。。。
ps:用生物技术可以解决身体残缺的问题。。。。。。。。

戒音宝贝 发表于 2006-5-14 05:18:28

换 然后用智慧赚钱买个眼珠子

失心棒 发表于 2006-5-14 05:33:17

以你现在的智慧你很想赚钱

但是当你拥有无尽的智慧    你还想赚钱么?   

我 不换

我宁可用眼睛换KAYIN姐姐回我信息

砂之私语 发表于 2006-5-14 09:21:47

换他呢~~没看见那个色鬼换了之后就成天一幅死了老娘的样子~知道太多没好处~~

....XD~楼主应该改成"如果让你用jj换xxxx你换不换~",回答的人就多了~

smallbtube 发表于 2006-5-14 09:48:55

绝对不换

wnke 发表于 2006-5-14 09:49:44

4:4啊》》》》》我不打破僵局了

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-14 11:00:03

现在平衡了,嘿嘿。当然换,因为不想穷

慕容猪猪 发表于 2006-5-14 11:18:14

人最厉害的地方是什么?那就是智慧,少一个眼睛可以扮海盗 - -

kired 发表于 2006-5-14 11:18:51

正因为人类的智慧是有限的~所以活得才有趣~
当然不换~

暗の魂 发表于 2006-5-14 12:00:46

无尽的智慧是什么概念 - - 是指什么事情都可以做到么……

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:03:18

有智慧不等于有能力
就像托尔斯泰一样,有智慧能看清世界所有的邪恶,却对此无可奈何,只会给自己带来更多痛苦
所以,倒贴给偶一个眼睛都不要,更别说还要偶给出一个眼睛了...

kired 发表于 2006-5-14 12:07:26

看来大部分还是正常的~

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:08:59

小k偶问你,凉宫ED完整版怎么这么长...

暗の魂 发表于 2006-5-14 12:09:35

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:03 发表
有智慧不等于有能力
就像托尔斯泰一样,有智慧能看清世界所有的邪恶,却对此无可奈何,只会给自己带来更多痛苦
所以,倒贴给偶一个眼睛都不要,更别说还要偶给出一个眼睛了...
这难说 = = “无尽的智慧”这个说法实在很模糊,你怎么知道那“智慧”里包不包括能让自己实现想实现的事情的方法呢?

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:13:22

有方法也要有能力啊,谁都知道不把美国干掉世界就没有一丝安宁,问题在于谁干得掉...

kired 发表于 2006-5-14 12:15:11

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:13 发表
有方法也要有能力啊,谁都知道不把美国干掉世界就没有一丝安宁,问题在于谁干得掉...
相信在将来。。。中国就能干掉美国~

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:18:27

...只靠武力干掉的话不会被认同的- -

kired 发表于 2006-5-14 12:19:08

那就用无比华丽的招数干掉他们。。比如说XXX

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:26:35

小K素激进派的,嗯嗯...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果要你像奥丁那样用一个眼睛来换取无尽的智慧,你换吗?