火星撞地球 发表于 2006-5-16 21:33:35

申请口袋妖怪区版主

经过本人仔细思考后,决定申请口袋区版主
每周周末一定有时间,周1到周5也能上来3、4次。
本人原名K行侠,曾经活跃于口袋区,不过帐号出了问题,只能用这个号登了。。。

本人对口袋的各款游戏都很熟悉(都暴机了,而且熟悉剧情、地图),也参与过PG口袋迷宫的功略编写,对基本知识也很熟悉。
对战、配招配队方面也不错(比OYZK高的说。。),NB打的也不错

废话不多说。。。实力才是关键。。。

那啥,和我一起被某人虐成名的拓海、DK、还有某I都成了不同论坛斑竹。。。不甘心呐,。。

kzitzi 发表于 2006-5-16 21:55:37

= =灭小K,不支持不厚道> <
那啥的管理员帮忙把小K的号拿回来吧^^

火星撞地球 发表于 2006-5-16 22:00:24

><
我很厚道。。。
自封主号是因为某件。。。不提了。。。

smallbtube 发表于 2006-5-16 22:24:18

从楼主以前的某些行为来看 不支持

kunoichifans 发表于 2006-5-17 01:54:27

楼主对实力真是在呼呀……贡献你的能力才是王道
实力高强 德行不一的话还是一个样

只是从这帖看出楼主而已 没了解过楼主 固 支持|反对都不投 - -

kaitokuroba 发表于 2006-5-17 02:58:53

那啥,和我一起被某人虐成名的拓海、DK、还有某I都成了不同论坛斑竹。。。不甘心呐,。。

看LZ这句话的意思,申请该不会只是为了要证明自己其实也可以当斑竹..自己并不比他们差吧.如果是...那本身的申请动机就有问题.如果是....那还请LZ仔细再想好所谓的斑竹真正要做的事后再来吧.观望http://hjyx.bbs.qq.topzj.com/attachments/m45//45/32/45321/forumid_31408/40_JOjHlZqfeSoJ.gif

火星撞地球 发表于 2006-5-17 08:00:52

原帖由 smallbtube 于 2006-5-16 22:24 发表
从楼主以前的某些行为来看 不支持
- -
那件事谁对谁错你居然到现在也没弄清楚。。。

smallbtube 发表于 2006-5-17 08:21:23

原帖由 火星撞地球 于 2006-5-17 08:00 发表

- -
那件事谁对谁错你居然到现在也没弄清楚。。。
楼主有在口袋区骂过站友吧?还被a0警告过。

骂站友和去年那件事都只能说明你脾气拧,说话冲,不能理智发言。这不是一个版主应该在坛子上出现的行为。尤其是口袋区那种年龄层偏低人气高的游戏区,影响很不好。

再说去年那件事,只有你自己没弄明白。

liuyi1228 发表于 2006-5-17 09:12:48

号被封了,有待进一步观察了解。

火星撞地球 发表于 2006-5-17 10:30:04

原帖由 smallbtube 于 2006-5-17 08:21 发表

楼主有在口袋区骂过站友吧?还被a0警告过。

骂站友和去年那件事都只能说明你脾气拧,说话冲,不能理智发言。这不是一个版主应该在坛子上出现的行为。尤其是口袋区那种年龄层偏低人气高的游戏区,影响很不好。 ...
我什么时候骂过站友?(就算有吧。。那也是小白时期的事了,相隔至少也2年了,陈年旧事。。。)也许当时不理智吧。。。
可去年那件事我不理智吗?我都已经让了多少步了,那2位MS不知道情况,号是因为那件事以后我自己封的,这事我做到的最大限度的让步了。那人技不如人,百般刁难我,而你们又不懂PS技术。。。懒得说了,如果真要旧事重提也可以
原本不打算再来了,艾MM根我说现在口袋区缺人,想让我当版主,我才来申请的

至于那件事,如果你还没弄懂到底谁对谁错,短信PM也可以,QQ聊也可以,你54我也随你便。。。

紅麗 发表于 2006-5-17 11:02:30

根据LZ10楼的言行表明,LZ不适合做版主。

fucei 发表于 2006-5-17 12:15:02

对战实力有,但不支持

eee 发表于 2006-5-17 12:24:32

我保持观望

kunoichifans 发表于 2006-5-17 13:26:50

德行不一的话 不支持

基本可以看出来了- -

申请斑竹要给出详细资料的
年龄
兴趣取向
待人如何
热心与否
……
……

fee 发表于 2006-5-17 13:57:58

楼主的游戏水平没得说,但一年前的表现证明,当时的你不适合进行管理工作

或许你现在要做的是——向大家展示一年来你的变化

smallbtube 发表于 2006-5-17 14:04:53

11楼的话抄一遍

kunoichifans 发表于 2006-5-17 14:57:00

请继续支持NW
用行动来表现你现在的改变
让大家认同你吧

妖猫村正 发表于 2006-5-17 17:32:29

虽然也玩口袋妖怪但从不去口袋区的本猫在看了LS的发言由只能说,期待搂主继续努力了-_-b

IVAN1707 发表于 2006-5-17 18:02:41

小艾就会乱拉人- -
15楼说的有道理,再观望一段时间吧

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-17 18:02 发表
小艾就会乱拉人- -
15楼说的有道理,再观望一段时间吧
我哪里乱拉了,我不过是对他说:"口袋区比较缺人管理,楼主水平较高,要是有兴趣可进一补发展",要是瞎眼乱拉早找你这个不经常光顾口袋区的做"版主"了
再说,你不知道楼主也不了解楼主更不了解楼主的行为,你不要乱说话
楼主,我不是对你这么说的吗?希望再近一步表现,期待,暂时观望

页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请口袋妖怪区版主