砂之私语 发表于 2006-5-17 21:06:48

楼主的实力不错的...我觉得当不当bz没什么重要...
毕竟,物尽其用人尽其才是原则,与其分散楼主的精力去从事与本身业务相比并不擅长的管理工作,还不如把所有的精力用在业务上...有什么事情的大家都是熟人,象标红砍帖一类的确实有必要的话打个招呼就是了

smallbtube 发表于 2006-5-17 21:26:27

楼上说的是 - -

艾吖 真正不了解楼主的是你吧 - -b
改天去问问fucei

人的过去是不代表人的现在 不过楼主10楼的发言的确让人失望

qisiwole 发表于 2006-5-17 21:54:43

由于过去的某件事对LZ彻底失望- -

关于此事我弃权

hmzw-35 发表于 2006-5-17 23:29:12

能力是资本
原来的事已经过去,何必再提?
重要的是现在
目前来讲,我没有观察出楼主有什么过激举动,言语也谨慎多了,并没有什么问题嘛
再说,斑竹又不是不能撤,出了问题可以及时解决
不过……目前人手并不算太紧张
楼主要是玩GC上的口袋的话就支持~
----------------------
看前面的帖子……楼主再表现一段时间吧^^

eee 发表于 2006-5-18 12:29:29

其实lz对口袋很博学的,过去是过去,人是会改变的
引用自己的签名:过去是浮云

Honeylily 发表于 2006-5-18 12:39:14

原来艾是mm的说..

Alucard:站务不是用来水的地方……冷静3天吧

eee 发表于 2006-5-18 12:42:51

不要偏题

楼上全当我浮云,我啥也不说了,我说的也多了.快封我IP吧

fucei 发表于 2006-5-19 12:37:17

得了得了,不管谁推荐想反对反对就是了,就算是艾推荐错了又咋样了,楼主不适合当就没用,何必要这样说话呢

smallbtube 发表于 2006-5-19 12:48:25

原帖由 hmzw-35 于 2006-5-17 23:29 发表
能力是资本
原来的事已经过去,何必再提?
重要的是现在
目前来讲,我没有观察出楼主有什么过激举动,言语也谨慎多了,并没有什么问题嘛

敢问10楼的话能代表“目前”否
原来的事的确过去了 但是那是一个与现在衡量的标准
在我看来10楼的话表明楼主仍停留在去年

火星撞地球 发表于 2006-5-19 13:05:38

原帖由 smallbtube 于 2006-5-19 12:48 发表
敢问10楼的话能代表“目前”否
原来的事的确过去了 但是那是一个与现在衡量的标准
在我看来10楼的话表明楼主仍停留在去年
原帖由 fucei 于 2006-5-19 12:37 发表
得了得了,不管谁推荐想反对反对就是了,就算是艾推荐错了又咋样了,楼主不适合当就没用,何必要这样说话呢

您硬要强词夺理,我也没什么办法
某些事你我都心知肚明,我也就不多说什么了,不过你应该清楚,到现在我依然还在顾忌着FC你的面子。。。

smallbtube 发表于 2006-5-19 13:09:33

知道去年那件事的我 狼 fucei 哪个支持了
只是我一个人强词夺理还是你一个人执迷不悟

火星撞地球 发表于 2006-5-19 13:18:28

无语了
要不要请个PS的至尊级人物来评判1下?

fee 发表于 2006-5-19 14:17:52

楼主啊,现在不应是拘泥于过去对错的时候,你是来审版的。

anyBT 发表于 2006-5-19 17:05:24

难得来一次NW的版务区,结果却发现这一幕搞笑的情节~
不了解楼主以前为人如何,但是现在个人感觉还是比较有尺度的,至少我这么认为的
不过楼主的强实力我倒有怀疑的态度,原因就是和oyzk讨论的那帖,貌似我也和你说过,其他不说什么
最后还是请楼主自己看这办吧……

飘渺游仙 发表于 2006-5-19 17:06:16

不管以前是对是错....
也不过别人对你以前怎样评价..那都已经是过去时...
为什么不把所有的精力都放在眼前呢?
做好眼前的工作才是主要的..无论你以前是对是错.过去都是无法更改的...
与其去在乎那些对自己从前的评价..倒不如用现在行动(对其他玩家的付出..保持一颗平常心)来进行反击....

有角幻也 发表于 2006-5-19 17:14:27

我揭发:小仙装老资格 -_,-

火星撞地球 发表于 2006-5-19 18:37:31

原帖由 anyBT 于 2006-5-19 17:05 发表
难得来一次NW的版务区,结果却发现这一幕搞笑的情节~
不了解楼主以前为人如何,但是现在个人感觉还是比较有尺度的,至少我这么认为的
不过楼主的强实力我倒有怀疑的态度,原因就是和oyzk讨论的那帖,貌似我也和 ...
拜下鲸大大
偶和鲸大大相比,就仿佛那火星和那太阳的关系1样~~~
我是白的,鲸大大永远发着金色的光芒
—以上为YY—(那天我脑子有点问题,所以。。。就当我那啥)

从前的事,就应该让它过去,也是如此,我从不嫉恨任何人
可是有人不想让它过去,对比1下3楼和4楼吧,如果还要如此的话,请正面回答本人的问题。

FEE似乎不知道那件事,建议你还是先观望1下。。。

fucei 发表于 2006-5-19 20:17:00

原帖由 火星撞地球 于 2006-5-19 13:05 发表

您硬要强词夺理,我也没什么办法
某些事你我都心知肚明,我也就不多说什么了,不过你应该清楚,到现在我依然还在顾忌着FC你的面子。。。
我说了啥么来着?你引用我的话干吗?
我只是看他们说话口气不对经,才回这帖的,顾及我面子?我做错啥事了?

做个结语吧:楼主还需再锻炼自己的管理能力及素质,终有一天大家会看好你
(往下就别发帖了- -)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请口袋妖怪区版主