阿圖姆 发表于 2006-5-17 14:37:33

原帖由 Micah 于 2006-5-17 14:23 发表

不是有人......只要是认识海马的 第一眼都觉得像....真的很像><
我刚看的时候播到十四集,这里看的人并不多,所以现在觉得感叹了.

阿圖姆 发表于 2006-5-17 14:39:50

来,还有谁觉得龙崎像谁?

原来零是应该翻译成绝狼~~~~~~好好听的名字.

紅麗 发表于 2006-5-17 14:42:09

钢牙对银牙,牙狼对绝狼。
本来就是配对的丫

Faiz 发表于 2006-5-17 14:50:47

樓主還有PS2的牙狼唷,玩了沒?

smallbtube 发表于 2006-5-17 14:51:53

原帖由 Faiz 于 2006-5-17 14:50 发表
樓主還有PS2的牙狼唷,玩了沒?
PS2……怨念……没有家用机的路过……

smallbtube 发表于 2006-5-17 14:53:50

http://psearch.yahoo.co.jp/search?p=%E7%89%99%E7%8B%BC+%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0&rs=3&tid=top_v2&search_x=1&y=6&ei=UTF-8&fr=top_v2&cop=mss

刚刚搜索了一下 怨念加深了 = =

紅麗 发表于 2006-5-17 14:56:38

那套游戏我看了下,画面貌似不是很好。没敢买- -

Faiz 发表于 2006-5-17 15:17:15

不用買啊,可以下載- =
不過是CD版,朋友的PS2改了機,玩不到CD的T T
http://bt.newwise.com/torrents/0/5d13eb6d0f26959712dab13f3d87da972e794f06.torrent

ransoma 发表于 2006-5-17 15:25:28

难得阿,特设片也有这么美形的

紅麗 发表于 2006-5-17 15:25:48

我家的机器。。。还是算了- -

BLUE EYES 发表于 2006-5-17 16:22:52

一下更新了这么多,继续支持~

Faiz 发表于 2006-5-17 16:32:00

銀牙的面相很不錯了- =
強烈要求樓主貼MESIRE的圖片時不要打馬賽克- =

紅麗 发表于 2006-5-17 16:39:50

银牙的面相的确有点神似,至少比钢牙的面相好- -
顺便那个不打马赛克。。。这里很多小朋友的- -

紅麗 发表于 2006-5-18 14:50:48

我是华丽的广告。
大家来跳坑啊!

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=234766&extra=page%3D1

BLUE EYES 发表于 2006-5-18 16:33:07

貌似已经拐了不少人去下载了= =~

紅麗 发表于 2006-5-18 16:55:24

大家下完请继续做种,以保证后来被拐来的人还能继续下- -

evilzero 发表于 2006-5-18 18:04:46

当时谁问MESIRE的演员是不是AV女优来着- -

酷儿最爱MA 发表于 2006-5-18 23:21:08

明显的白银绝狼好看

紅麗 发表于 2006-5-19 01:02:10

绝狼是好看,我也爱那二刀流。
但是明显牙狼的气势,气势,绝狼完全比不上。

Faiz 发表于 2006-5-19 08:42:37

絕狼是靈巧型的,牙狼是穩重型的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黒い炎と黄金の風-黄金骑士牙狼<GARO>介绍贴(未完待续)