复读机 发表于 2006-5-18 19:12:40

[orz]想不到我也有今天[/orz]

To my surprise。。。。 我竟然发水逗了- -

印象中的水痘都是在年龄比较小才得的 木想到 我都18了 竟然在离高考19天的时候发水逗

昨天就觉得有些不舒服 不过被我54了 今天去学校是在忍不下 就去了趟医院 结果争端确定为 水痘- -

现在身上到处都是痘痘 又烧又痒 简直生不如死- -

医生还让我不要剧烈运动 不要太累 好好休息- - orz

接下来怎么办捏- - 我现在已经是个大传染源了

正在考虑要不要找张纸 在上面大大的写上

ME发水痘 为了你的健康 给我闪远点!

贴在背后

orz 好痒 好想扣 = = 这种生不如死的感觉啊~

LV7 发表于 2006-5-18 19:14:29

LZ身体小心保养同LZ一样还差19天的参上-3-

饕餮NO.10 发表于 2006-5-18 19:15:10

- - 不是把? 这东西没有疫苗么

kired 发表于 2006-5-18 19:17:28

其实我现在最怕的也是水痘。。。因为从小就没发过~
PS:LZ我同情你啊。。在家里好好复习吧~

BaoTu 发表于 2006-5-18 19:19:06

= =
希望LZ早日康复

Amynot 发表于 2006-5-18 19:27:25

18其实也不大

复读机 发表于 2006-5-18 19:37:24

最近也不知道咋了 身上水痘 脸上痘痘 嘴里溃疡 还动不动头疼 orz

理亚 发表于 2006-5-18 19:42:32

表乱碰水痘啊,破了的话会留下凹痕...

我发水痘的时候才2岁,妈妈已经用布把我的手给包起来了,但是我还是抓破了水痘..

现在右脸嘴角边边还是留下了个凹痕...T T

震风奇俠 发表于 2006-5-18 21:06:39

原帖由 理亚 于 2006-5-18 19:42 发表
表乱碰水痘啊,破了的话会留下凹痕...

我发水痘的时候才2岁,妈妈已经用布把我的手给包起来了,但是我还是抓破了水痘..

现在右脸嘴角边边还是留下了个凹痕...T T
搓点泥放凹痕里, 人家会以为你嘴角边长了颗美人志! 

terrywang 发表于 2006-5-18 21:08:03

原帖由 复读机 于 2006-5-18 19:12 发表
To my surprise。。。。 我竟然发水逗了- -

印象中的水痘都是在年龄比较小才得的 木想到 我都18了 竟然在离高考19天的时候发水逗

昨天就觉得有些不舒服 不过被我54了 今天去学校是在忍不下 就去了趟医院 结 ...
同情你。。。。。。。。。。

GOO444 发表于 2006-5-18 21:09:45

没发过水痘的路过
LZ要注意身体啊,就要高考了

xiao1234x 发表于 2006-5-18 21:28:35

偶6岁时出过。。。。。。。。。。别抓破就没事鸟。。。。。。。。

复读机 发表于 2006-5-18 22:14:58

好像已经被我弄破2个了0 0 (前面不知道)完了完了 毁容了 - -

LV7 发表于 2006-5-18 22:17:27

毁容美   某种方面可以博取同情= =

(玩笑= =)

kired 发表于 2006-5-18 22:20:20

这个破了不是开玩笑的- -

LV7 发表于 2006-5-18 22:22:03

恩 LZ小心啊-0-

kired 发表于 2006-5-18 22:23:14

原帖由 LV7 于 2006-5-18 22:22 发表
恩 LZ小心啊-0-
你的头像。。。。。。让我看得很不舒服- -

kaitokuroba 发表于 2006-5-18 22:23:49

吃中Yao

LV7 发表于 2006-5-18 22:23:54

原帖由 kired 于 2006-5-18 22:23 发表

你的头像。。。。。。让我看得很不舒服- -
= =|||||

能给个不满的理由先吗?

kired 发表于 2006-5-18 22:26:57

原帖由 LV7 于 2006-5-18 22:23 发表

= =|||||

能给个不满的理由先吗?
感觉是这样的- -没理由~
页: [1] 2
查看完整版本: [orz]想不到我也有今天[/orz]