月下恋手 发表于 2006-5-22 19:49:27

玩牧场两天了。。。现在有点小成就感了

我现在是夏天26日,所有农具都升到秘银了,屋子扩建了两次,鸡屋和牛屋都扩建好了,加工机器都买全了,琳橙心,卡莲红心,鸡场MM红心,,其他两个绿心,(因为一开始想泡卡莲和鸡场MM,没怎么送其他人东西,后来觉得琳比较可爱,开始泡琳了)几个影响重要剧情的人对我的好感也比较高了...
现在我的牧场最高盈利次就是21号那天,收了40块地菠箩还有些羊葱,那天赚了20多W,呵呵
准备持续搞好村民关系,所有MM大红心,所有农具祝福...最终目标大别墅,HOHO

ilhxvm 发表于 2006-5-22 21:43:18

祝楼主成功:)

qtks 发表于 2006-5-23 00:22:03

^ ^加油哦~~

也要一直支持这里哦~

月下恋手 发表于 2006-5-23 14:08:30

嗯,多谢两位支持

美丽小孩 发表于 2006-5-23 20:58:33

是第几年?如果是第一年就厉害!

ayumiH 发表于 2006-5-24 02:21:50

哈,我第一年种菠萝一天有33W

chenqi2010 发表于 2006-5-24 11:53:23

男孩版要别墅的还要努力啊~~~~

月下恋手 发表于 2006-5-25 15:43:05

是第一年呵,我喜欢玩什么游戏都要研究透彻了攻略再玩...不过现在觉得没什么动力赚钱了...钱要了没什么用了,大别墅还遥遥无期~

月下恋手 发表于 2006-5-25 15:45:56

我夏天的时候把所有钱都买菠箩种子了,钱不够了...另外多谢各位解答我问题的同志,HOHO

杰恩 发表于 2006-5-25 16:56:43

惊叹,LZ好强啊,佩服下,祝LZ成功

月下恋手 发表于 2006-5-25 17:10:28

嗯,多谢支持,再麻烦问下,去教堂忏悔有什么用
比如说欺负动物,神原谅你了和神无法饶恕你有什么区别吗?

bestkanshin 发表于 2006-5-25 17:39:10

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=72064

fucei 发表于 2006-5-25 18:05:10

楼主不错,继续加油
传说中一年冬所有MM(除玛丽外,包括女神,大概)都红心的路过……

ilhxvm 发表于 2006-5-25 21:28:30

原帖由 fucei 于 2006-5-25 20:05 发表
楼主不错,继续加油
传说中一年冬所有MM(除玛丽外,包括女神,大概)都红心的路过……

一年目秋就除女神都红了^皿^

月下恋手 发表于 2006-5-26 11:05:39

HOHO,没怎么认真泡MM了,反正只能娶一个。除了玛丽外外三大红一橙。。。

chenqi2010 发表于 2006-5-26 12:13:46

一年冬处女神外都红了拿了青羽毛~挖了8贤者~~存了个档就没玩了

月下恋手 发表于 2006-5-26 12:56:12

我还没玩到冬天,觉得最烦的就是每天早上去给牛羊服务,哪怕请小矮人帮忙,只和它们对话也很烦...老是跑来跑去的,还有就是做料理收集材料郁闷,估计接下来就是冬天的挖矿了~

shui190 发表于 2006-5-26 16:59:50

楼主好强呀!

月下恋手 发表于 2006-5-27 18:37:35

好无聊,突然有种想法,想集齐所有料理,不知道有没有达人做全的~

qisiwole 发表于 2006-5-27 18:58:58

话说料理如果有时间的话做全并不难
页: [1] 2
查看完整版本: 玩牧场两天了。。。现在有点小成就感了