公车女 发表于 2006-5-26 13:29:18

原帖由 snakejake 于 2006-5-26 12:52 发表

公车太多人坐,要坐也是一帕萨特或雅阁啊。

公车上下方便

snakejake 发表于 2006-5-26 13:31:26

原帖由 公车女 于 2006-5-26 13:29 发表

公车上下方便
消毒措施不到位就容易感染疾病

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 13:35:23

那个是lz自己写的吗我觉得很纯洁   估计因为我也比较小白8反正我觉得至少有这样的想法很5错

堕落の战神 发表于 2006-5-26 13:48:25

经历多了 自然就会有些感悟

你和你的爱人共同挖一个坑而挖来挖去却挖到了白骨   你们再把坑填上 在上面种上了美丽的花 但你和你的爱人在看花的时候 心里想到的还只是下面的白骨

爱情即是如此 一旦出现了白骨恐怕上面开着再美丽的花也无法挽回了

初晴微雨 发表于 2006-5-26 13:52:59

别人多说结婚是恋爱的坟墓,以前很小时侯,我曾幼稚的想过,如果可以的话,我愿做他的情妇,因为我觉得做人的情妇比做老婆好,男人对情妇都比老婆好,现在想来,我觉得这句话是错的,但是也觉得也有一定的道理,女人都是命苦的.

SHYC.s 发表于 2006-5-26 13:54:34

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 13:52 发表
别人多说结婚是恋爱的坟墓,以前很小时侯,我曾幼稚的想过,如果可以的话,我愿做他的情妇,因为我觉得做人的情妇比做老婆好,男人对情妇都比老婆好,现在想来,我觉得这句话是错的,但是也觉得也有一定的道理,女人都是命苦 ...
战神的面子蛮大的嘛,连N久没回NW的小雨都给吸引来了.

snakejake 发表于 2006-5-26 13:58:45

原帖由 KVKV 于 2006-5-26 13:53 发表

只要把白骨当成美好的东西......
佛家说,要把美人当白骨

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:00:00

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 13:54 发表

战神的面子蛮大的嘛,连N久没回NW的小雨都给吸引来了.
N旧没来,就不要引起风波了,只想聚下旧.

codei 发表于 2006-5-26 14:01:06

原帖由 snakejake 于 2006-5-26 13:58 发表

佛家说,要把美人当白骨
等式反过来也是成立的……

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 14:02:03

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-26 13:48 发表

你和你的爱人共同挖一个坑而挖来挖去却挖到了白骨   你们再把坑填上 在上面种上了美丽的花 但你和你的爱人在看花的时候 心里想到的还只是下面的白骨

爱情即是如此 一旦出现了白 ...
恩我在这方面的经历确实很欠缺 关于你的白骨说很苟同我觉得两个人一旦出现了很大的裂缝是很难修补的 即使都在很用心因为我觉得裂缝的产生已经暗示了你们的感情的脆弱性   反正我一旦对那个人有很强烈的5满尽管有可能9是一件很细微的事情也会毫5犹豫的离开的尽管那个人会再来找你但是已经5有感觉了 甚至连看都5想看一眼怎么可能还可以再回到以前呢

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:03:03

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:00 发表

N旧没来,就不要引起风波了,只想聚下旧.
说得也是,好久没见了,下午好.
顺便你的话里有两个错别字哦.

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:04:56

WA,小恶魔姐姐!!!!!!!!

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:05:33

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 14:02 发表

恩我在这方面的经历确实很欠缺 关于你的白骨说很苟同我觉得两个人一旦出现了很大的裂缝是很难修补的 即使都在很用心因为我觉得裂缝的产生已经暗示了你们的感情的脆弱性   反正我一旦对那个人有很强烈的5满 ...
恋爱就像花瓶,每次的磨擦都会在花瓶上留下伤痕,日长了,越来越多,爱情不仅要像爱护花瓶那样天天呵护,最重要的是在双方遇到困难时不要轻言说放弃

Micah 发表于 2006-5-26 14:07:34

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-26 13:48 发表

爱情即是如此 一旦出现了白 ...

挖到的如果是化石..... 那就变成财富了~~~~

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:07:48

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:04 发表
WA,小恶魔姐姐!!!!!!!!
- -佐藤老妹,你的MJ还真是不少哇.

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:09:10

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:07 发表

现在开始要把死亡其实团的13个MJ全都升到圣骑士啊~~~~~~好累的说!喵0~~~~~~~

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:09:57

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:07 发表

姐姐?你何时变了我妹妹的?

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:11:12

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:09 发表

现在开始要把死亡其实团的13个MJ全都升到圣骑士啊~~~~~~好累的说!喵0~~~~~~~
谁让你那样了.- -
比偶还无聊啊,偶现在没做那成功率百分之一的事呢

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:12:23

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:11 发表

谁让你那样了.- -
比偶还无聊啊,偶现在没做那成功率百分之一的事呢
http://www.popjustice.com/downloads/daz.mp3
推荐姐姐一首歌,好好听的说哦~~

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:13:06

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:09 发表

姐姐?你何时变了我妹妹的?
.......什么和什么呀,完全听不懂,佐藤君可以解释下吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么结婚