SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:37:53

原帖由 snakejake 于 2006-5-26 14:37 发表

K叔啥时候变你GG了
早八百年前的事了,蛇叔的消息来源还是像以前那么不灵通啊.

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:39:06

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:37 发表

- -既然这样...给你看看偶的生日花.

- -既然这样...给你看看偶的生日花.

生日花:金盏花

通知圣母玛莉亚怀孕之花

自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心
般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。属菊科的金盏花就是通知玛莉亚怀孕的花朵。它虽然是耐寒性强的一年生植物,但仅限于人工栽培,没有野生的。

花语:救济

欧美人士喜欢剪下金盏花的花茎工在瓶里观赏。由于金盏花是通知圣母玛莉亚怀孕的花朵,因此它的花语是“救济”。凡是受到这种花祝福而生的人,非常母性化,洋溢着能包容一切的温柔光辉。有时这种温柔也会被人误以为是爱情,已经有男女朋友的人要注意,不要引起别人的误解。

.......................................

女人控 发表于 2006-5-26 14:39:47

http://bbs.cvcv.net/attachment/Mon_0605/12_33_15d1658937163c8.jpg
夺取成功- -

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:40:26

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:30 发表

那就免了吧,
水区王....开什么玩笑,这种麻烦的称号不要往偶头上扣啊...
那叫什么好了?小白魔?还是....嘿...低能魔.

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:41:19

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:40 发表

那叫什么好了?小白魔?还是....嘿...低能魔.
请便,你觉得该怎么叫就怎么叫..

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:41:34

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-5-26 14:32 发表
结婚对于我来说......只是想找个人陪+当她是一把锁,让她把我锁住而已........

PS:贩子从娘了,太阳从北边升起来了.......
晕..别把女的都说成是管家婆那样,那会得罪不少女性的.防盗的吗?那把锁...

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:41:55

原帖由 女人控 于 2006-5-26 14:39 发表
http://bbs.cvcv.net/attachment/Mon_0605/12_33_15d1658937163c8.jpg
夺取成功- -
夺取什么啊???

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:42:59

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:41 发表

请便,你觉得该怎么叫就怎么叫..
小魔哥怎么样?挺合你耶.

溺水的鱼 发表于 2006-5-26 14:43:49

大概是想要个正式的身份,但是正式不正式的身份有啥用,有钱不正式的身份也有愿意当的,没钱 ,有正式身份谁也不去当。 结婚 能证明啥? 啥都证明不了,最多证明有多有钱有多大排场, 不过结婚的确可以让身份正式,在一起居住也不会被楼下的老太太们拿来瞎议论 = =

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:44:14

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:42 发表

小S姐姐...

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:44:40

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:42 发表

我倒......

没办法了,说好了随便你怎么叫的.....

女人控 发表于 2006-5-26 14:44:53

这张图改一下就是我的头像了- -

没想到我对某人的记忆居然是错误的……

我记得那帖晚安了确实过万的……

混乱呀混乱

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:45:53

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:44 发表

小S姐姐...
我没说我是女的....不要管人叫姐姐,免得让我惹麻烦.

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:47:16

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:45 发表

我没说我是女的....不要管人叫姐姐,免得让我惹麻烦.
- -,
那个,他是在叫我姐姐........(很多人都这么叫偶的)

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:47:57

原帖由 溺水的鱼 于 2006-5-26 14:43 发表
大概是想要个正式的身份,但是正式不正式的身份有啥用,有钱不正式的身份也有愿意当的,没钱 ,有正式身份谁也不去当。 结婚 能证明啥? 啥都证明不了,最多证明有多有钱有多大排场, 不过结婚的确可以让身份正式 ...
找个少人的地方去同居,反正也没人认得到你们两,不过在这即吃面的爱情年代,能有多少情能长旧呢?

天真の死神 发表于 2006-5-26 14:47:58

原帖由 女人控 于 2006-5-26 14:44 发表
这张图改一下就是我的头像了- -

没想到我对某人的记忆居然是错误的……

我记得那帖晚安了确实过万的……

混乱呀混乱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

100F被抢了,不聊了,偶要去觅食了!
原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:44 发表

我倒......

没办法了,说好了随便你怎么叫的.....
小S姐姐さよなら

snakejake 发表于 2006-5-26 14:48:05

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:37 发表

早八百年前的事了,蛇叔的消息来源还是像以前那么不灵通啊.
潜水太久鸟

诺亚 发表于 2006-5-26 14:49:30

路过,自己看看新形象还成不

初晴微雨 发表于 2006-5-26 14:49:53

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:47 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
能找人翻译一下这さよなら 吗?8懂..

SHYC.s 发表于 2006-5-26 14:50:44

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:47 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
今天这么早就对偶说再见啊.....
那么,拜...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为什么结婚