Amynot 发表于 2006-4-27 20:07:08

没发售 能搜索到才怪

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=YRCN-10145

tttsttt 发表于 2006-4-27 20:45:01

…………
我还是用软件提取吧

帕伽索斯 发表于 2006-4-29 17:04:14

原帖由 柳生乱义 于 2006-4-26 23:14 发表

有道理啊!我从来没看过置定啊···
顺便我要成为第一个问问题的,EVA是看到OVA算结束呢还是TV版和OVA是不同的结局?我看TV版的时候使者都打完了,然后开始补完,就是和真治说一大堆话,“我是谁”“想和我合 ...
OVA才是结束,OVA就是接着TV版的,因为EVA不是普通的撑救地球动画,所以打完坏人是不算完结的。OVA交待的就是后事

详细的不说了,分析EVA的话要很专业很深奥也要很多篇幅。。。。

巴尔干炮 发表于 2006-4-29 17:58:53

我始终认为EVA的剧场版就是在扯淡,导演编不下去了用病态结局了事。。。。

iceflame 发表于 2006-5-1 14:12:20

询问Ergo Proxy中 戴达丽斯的性别- -

Evanjjy 发表于 2006-5-1 15:49:49

圣魔之血的动画算是完结了吗?最后我看的有点莫名。。是不是还有后续啊?
PS.顺便感谢回答我之前问题的诸位

任天堂世界 发表于 2006-5-1 16:03:48

我问,究竟草莓100还有没有OVA6,距离上次OVA5已经差不多半年了,难道一点消息都没有码?

那我的东城的反击呢

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 16:34:18

圣魔之血的动画算是完结了吗?最后我看的有点莫名。。是不是还有后续啊?
---------------------------------------------------------------------
小说的作者挂了,出不完了。。。。

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 16:35:28

另外,飞跃颠峰2最终话什么时候出?。。。。

evilzero 发表于 2006-5-1 16:57:27

原帖由 Evanjjy 于 2006-5-1 15:49 发表
PS.顺便感谢回答我之前问题的诸位
动画是烂尾,算不上什么结局……
当时传闻的今年夏天有续作是假的,只是今年夏天欧美那边播放而已

小说原作者已经去世,当时只写到ROM-VII极光之牙,现在好像是由安井健太郎在续写

PaPiPo 发表于 2006-5-1 20:02:23

いちご100%的OVA只有“恋が始まる!? 撮影合宿 ~ゆれるココロが東へ西へ~”和原创DVD4卷一共5篇。

“あなたの人生の物語”发售日未定。(还没做完吧,看4月23日的制作日记还在配音)

============================================================================

梁慶一:新暗行御史、小魔神話戦記、死霊狩り、アイランド(ISLAND)。

Evanjjy 发表于 2006-5-1 20:27:52

原帖由 evilzero 于 2006-5-1 16:57 发表

小说原作者已经去世,当时只写到ROM-VII极光之牙,现在好像是由安井健太郎在续写

原来吉田直已经。。。。。。。。。。怪不得动画和有“献给吉田直”那个字幕

妖狐君 发表于 2006-5-1 21:28:07

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-1 16:03 发表
我问,究竟草莓100还有没有OVA6,距离上次OVA5已经差不多半年了,难道一点消息都没有码?

那我的东城的反击呢
= =东城也只能在动画反击了。
漫画是小司胜利~~YE~

司馬姨 发表于 2006-5-2 00:56:31

询问漫画家“梁庆一”的作品有哪些
发现他的画功和故事刻画都非常出色

帕伽索斯 发表于 2006-5-2 12:23:31

原帖由 司馬姨 于 2006-5-2 00:56 发表
询问漫画家“梁庆一”的作品有哪些
发现他的画功和故事刻画都非常出色
灵鬼甲修罗
死灵猎人(平井和正+梁庆一)

浪客剑心 发表于 2006-5-3 12:11:49

问下,秋之回忆有没有动画啊……秋之回忆3大感动啊……毕业考的曲目拟定为《少女的祈祷》……也是为了纪念这个神作呢……想求下秋之回忆的任何动画……最好有3的……5555555

妖狐君 发表于 2006-5-3 13:38:38

当然有拉~~~~~
最好看的看我签名~

浪客剑心 发表于 2006-5-3 13:48:52

出完没!有多少集!第3部有没有动画!!小祈最高~~~~

Faiz 发表于 2006-5-3 15:01:49

TOP2最終話好像快出了

芽依子 发表于 2006-5-3 22:10:25

原帖由 PaPiPo 于 2006-5-1 20:02 发表
いちご100%的OVA只有“恋が始まる!? 撮影合宿 ~ゆれるココロが東へ西へ~”和原创DVD4卷一共5篇。

“あなたの人生の物語”发售日未定。(还没做完吧,看4月23日的制作日记还在配音)

==================== ...

谢谢回复梁庆一的问题
同谢帕
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★问题集中+资源求助贴(我一直很想喊“这里是有求助贴的!!!”)