Faiz 发表于 2006-6-2 14:31:49

現實是有的- =不過的確下不動...OTL

紅麗 发表于 2006-6-2 14:33:22

怨恨啊······痱子做种吧- -

紅麗 发表于 2006-6-2 14:48:43

恩。。。龟速下载ing。。。

Faiz 发表于 2006-6-2 14:58:06

有1K速度了,可喜可賀

紅麗 发表于 2006-6-2 14:58:47

剩余时间99999999。。。。。。

Faiz 发表于 2006-6-2 15:28:53

原帖由 紅麗 于 2006-6-2 14:58 发表
剩余时间99999999。。。。。。
現在有10K左右,不要放棄- =...

紅麗 发表于 2006-6-2 16:07:07

但愿在断种之前能下完- -

任天堂世界 发表于 2006-6-2 21:40:09

ロックマン エグゼ BEAST
OP 1 勝利のうた ダンデライオン
ED 1 あしあと Clair

这2首歌出了没有?
貌似置顶那里放了N久了没更新了-.-

リヴィエラ 发表于 2006-6-2 23:47:34

置顶音乐帖?
其实不是有音乐去了么....

Faiz 发表于 2006-6-3 10:20:26

HXH的柯特,到底是奇犽的弟弟還是妹妹,到底性別是甚麼?
有些人就因為她用BOKU稱呼自己說她是男- =

任天堂世界 发表于 2006-6-3 12:52:25

貌似是男的,听说他妈妈喜欢女孩,所以把他打扮成女孩来照料= =

PaPiPo 发表于 2006-6-3 16:56:27

ボク少女也是很常见的……
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%AF%E5%B0%91%E5%A5%B3

不过柯特是男的……

加藤明浩 发表于 2006-6-3 17:38:40

我最熟悉的么 KANON里的まゆ了

等等吧 秋天KANON的人气会上去的 /go

Faiz 发表于 2006-6-3 20:27:34

我最喜歡的熙也是叫自己BOKU得

任天堂世界 发表于 2006-6-4 10:09:25

求修女罗塞特在开始的时候用福音弓单的那段话= =

那个什么羔羊阿,狼啊,铁锤阿什么的

最好是日中双版本

谢谢

PaPiPo 发表于 2006-6-4 10:18:07

让迷途的羔羊的到安宁,让狼牙得到片刻的休息,给恶魔以死的铁锤,福音弾!

迷える子羊に安寧を!狼の牙にひとときの休息を!そして、悪魔に死の鉄槌を!ゴスペル!

GOOGLE的,不保证中文的正确性

任天堂世界 发表于 2006-6-4 10:23:14

好快= =|||

谢谢

任天堂世界 发表于 2006-6-4 18:40:33

求gundam NT-1的那个ALEX的签名= =

就是这个

能不能求张好点的正亏的图?

谢谢

kunoichifans 发表于 2006-6-4 20:24:53

因为不知道你具体要用做什么
所以我画后存了三种格式
如果你需要原件的话 请PM我- -

kunoichifans 发表于 2006-6-4 20:27:20

发现我改格式根本就没用

都变成JPG了= =

如果需要的话我再上传个原件让你下载吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ★问题集中+资源求助贴(我一直很想喊“这里是有求助贴的!!!”)