flyrongbc 发表于 2006-7-22 23:11:59

原帖由 阿圖姆 于 2006-7-22 19:35 发表
吉卜力
一直没搞懂,这个词是什么意思?
工作室的名字源于第二次世界大战时意大利的一种侦察机名字,意大利语意為“在撒哈拉沙漠上吹著的热风”。

砍月 发表于 2006-7-23 13:52:42

有谁能给出全金所有小说的标题~~只要长篇就行了~短篇就不用了
我正在看Make my day不知道是不是最新的

flyrongbc 发表于 2006-7-23 22:25:10

原帖由 砍月 于 2006-7-23 13:52 发表
有谁能给出全金所有小说的标题~~只要长篇就行了~短篇就不用了
我正在看Make my day不知道是不是最新的
01-战斗的Boy Meets Girl
02-失控的One Night Stand
03-动荡的Into the Blue
04-终结的Day by Day
05-飞舞的Very Merry Christmas
06-继续的On My Own
07-燃烧的One Man Force
08-齐聚的Make My Day

我爱喵喵 发表于 2006-7-25 21:15:06

问一个词

“吐槽”这词是啥意思?

貌似在动画里很常见,原文是“つっこみ”(来自银魂,其他动画历史不是这么说的就不知道了),字典上写的解释是深入,没什么关系吧……

暗の魂 发表于 2006-7-25 21:19:07

= = 根据某人的说法是指“说打击别人的话”啦……

我爱喵喵 发表于 2006-7-25 21:29:43

原来如比,一直没想明白。谢谢暗の魂了!

Teshlin 发表于 2006-7-31 19:25:08

刚刚看完AIR剧场...剧场和TV不是同制作班8...人设差太多了...
借帖问一下...TV结局在沙滩上玩的俩小孩是谁呢...神奈和柳也的转世么...
那么往人就不是柳也鸟...原作似乎没提到...但TV的往人却有柳也的伤痕...
啊啊啊!!!!!!!!!!!
虽然感动得可以...不懂的地方太多鸟.....可恨的KEY!!!!

暗の魂 发表于 2006-7-31 19:31:45

原帖由 Teshlin 于 2006-7-31 19:25 发表
刚刚看完AIR剧场...剧场和TV不是同制作班8...人设差太多了...
借帖问一下...TV结局在沙滩上玩的俩小孩是谁呢...神奈和柳也的转世么...
那么往人就不是柳也鸟...原作似乎没提到...但TV的往人却有柳也的伤痕...
...
当然不是 = =
嘛,有种说法是里叶和柳也啦,神奈怎么可能 - - 刚解放呢
往人当然不是柳也,是他的后代……

风流才子z 发表于 2006-8-1 21:19:19

圣少女一共多少话?

最近天津天天放LOLI片
无聊之中只好凑乎看

flyrongbc 发表于 2006-8-2 09:21:08

原帖由 风流才子z 于 2006-8-1 21:19 发表
最近天津天天放LOLI片
无聊之中只好凑乎看
如果是说《怪盗圣少女》的话一共38集

chenl520769 发表于 2006-8-5 23:04:18

请问,死神一共几集??

请问,死神一共几集??

以前不是 1-62吗?

现在怎么都有 74??

心速剑 发表于 2006-8-5 23:09:31

到现在还在连载,漫画出到238.
另外这贴该搬家了

记事 发表于 2006-8-5 23:09:44

一个星期一集 。。 沙发

Evanjjy 发表于 2006-8-5 23:52:03

发错区,这动画没完结,谁知道会有几集

自由の翼 发表于 2006-8-6 02:18:07

动画到现在有91集。漫画有238……PS:动画现在很烂的说-_-

自由の翼 发表于 2006-8-18 22:53:21

求歌名!

求数码暴龙01第一首ED的歌名!谢谢!

cwfang 发表于 2006-8-19 00:31:37

歌名是英文名--
下面的网页有各种数码暴龙歌曲资料:
http://www.digimonass.netfirms.com/big5/af.htm

kodak 发表于 2006-8-19 00:34:19

http://www.mydmw.com/pages/archives/music%20instruction/words/words.htm

自由の翼 发表于 2006-8-19 00:44:33

万分感谢楼上的~~

走姿派 发表于 2006-8-24 21:56:40

雪椰(外传)沙时出啊?

还有第九辑有消息吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: ★问题集中+资源求助贴(我一直很想喊“这里是有求助贴的!!!”)