走姿派 发表于 2006-8-24 22:08:38

城市猎人海南和宁夏出版的谁是原版?

RT!!!!!!!!

九之翼 发表于 2006-8-24 22:31:29

当然是海南出版社了.

星·步 发表于 2006-8-24 23:51:23

楼主以后有问题请发在同一贴里

nilren 发表于 2006-8-26 03:24:50

目前可能还没有开始绘制。或者说绘制出的几页还不够……

嗯,反正,很遥远很遥远。发表媒体基本没有,北卡少漫全部停刊,漫友难说,发网络上颜开可能多少有点不平衡。

建议楼主先去数星星。

blackcat 发表于 2006-8-26 08:49:34

从画王第18期有了雪耶开始10多年了,这部作品是国内我最喜欢的漫画

nilren 发表于 2006-9-7 14:30:25

嗯,可能算是最有感情的大陆漫画,毕竟出现的时间实在太早了,早期水平太高。但要说到最喜欢,楼上这么说怕是因为看近年的大陆漫画看太少了吧……

这书之前说要画,但出了很多利益上的问题,作者也还有许多别的工作要做,结果就是没干成,现在都不知道画了几页。这年头折腾动漫在大陆,嗯……

如云撒月 发表于 2006-9-8 21:43:00

问题:哪里有BLEACH第17本单行本的下载?

icepad 发表于 2006-9-11 11:01:34

求问一部旧卡通的名字,那是记忆力还没有发育好的时候在电视上看的,大意是有个女孩寻找父母。
她有个可变大小的同伴,小时可以抱在怀里,变大是飞马就可以骑,又可以挡风雨。
还有个女巫从木偶变成的。那木偶从海中垃圾漂到天涯海角,刚好停在那里唯一有光照的地方。
天长日久就变成女巫了。
就记得那么多了,知道名字的请说一声
这样的问题应该不用开新贴就可以解决了八

我告你 发表于 2006-9-12 22:27:00

问一个问题,我是在www.20xin.com下载海贼王的,从121集开始变成枫雪动漫的字幕,很不习惯,画面和音乐效果也突然变得很差,请问还有其他版本的字幕吗?

星·步 发表于 2006-9-12 22:51:07

去各大发布页搜索下OP应该就能找到有做的字幕了
粗略看了下就枫雪、极影、X001、神奇

我告你 发表于 2006-9-13 01:19:53

其实主要是画面问题,枫雪的从121开始画面有剧齿,不知道后面会不会。

Nadesico_otika 发表于 2006-9-13 11:15:30

但是显然枫雪的OP在翻译上质量很不错……
虽然最佳收藏的版本绝对是OPFans的版本

我告你 发表于 2006-9-13 12:44:34

OPFans后面都没汉化了吗

kodak 发表于 2006-9-17 15:08:31

求蒼い瞳の少女的OST的BOOKLET......
顺便问下这个有几集...

Teshlin 发表于 2006-9-28 19:53:04

24话...

kodak 发表于 2006-9-29 18:50:30

原帖由 Teshlin 于 2006-9-28 19:53 发表
24话...
3Q...

星·步 发表于 2006-10-11 02:27:09

那个,问下,凉风的漫画到多少了,花了两个晚上一口气看到123.

与鱼有缘 发表于 2006-10-11 19:29:24

单行本 目前只看到1出现. 大本定价忘记了^ ^|||
漫画貌似就到123

kodak 发表于 2006-10-11 21:29:45

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=420805

亜ちゃん最高 发表于 2006-10-11 22:37:00

凉风落下20多话了..实在觉得没意思...
这样的漫画.男女主角都是闷骚型的...以上..
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: ★问题集中+资源求助贴(我一直很想喊“这里是有求助贴的!!!”)