游戏王迷乙 发表于 2006-5-29 20:14:28

回应某人兄的疑问,MM玩游戏王的原因!杂谈!

原因都几复杂下的,有的是因为喜欢动画里面的帅哥~~例如暗游戏!我最喜欢他啦,他又帅,对朋友又好,有智慧,我都很希望有个这样的朋友啦!又或者因为某些卡片可爱啦!不过这只是好表面的原因而已~~
  我喜欢玩游戏王,是因为欣赏动画其中,游戏那种坚持不懈的精神,所以才一直获胜!我在毕业与踏上工作的路程上,曾经都几彷徨,是因为那一句"没有到最后都不好放弃任何机会,可能性"使我坚持下去的!
 另外就当然是大多数男生的原因,是为了要荣耀和金钱吧!赢到只电子龙都够我几日的工资啦!我更希望证明,女生不是弱者,总有一天我会成功的!
  其实女生玩游戏王也没什么好惊奇的吧!某个也是玩游戏王的女生,和我讲过,男生在一有女生比赛的时候,总是当玩卡女生像怪物那么看,大呼小叫,男生们反省下吧,可能会有更多女生出来比赛的
  不过KONAMI出的卡,越来越差了,恐怕以后好多人都转玩别的卡片吧,到时我就不知谁玩罗!

小小猪排 发表于 2006-5-29 20:17:56

楼主性别为女?

LV7 发表于 2006-5-29 20:19:46

原帖由 小小猪排 于 2006-5-29 20:17 发表
楼主性别为女?
一定是女的= =

小小猪排 发表于 2006-5-29 20:22:44

哦= =
还有一个问题...电子龙是靠赢的....?

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2006-5-29 20:23:51

看来是高手啊~

BBQ Sony 发表于 2006-5-29 20:24:36

啊啊……我想我知道了……

PS:又一奖品猎人出现- -?

游戏王迷乙 发表于 2006-5-29 20:29:07

原帖由 小小猪排 于 2006-5-29 20:22 发表
哦= =
还有一个问题...电子龙是靠赢的....?
  我都想赢电子龙呀!但我只不过玩左半年啦!

solomon_he 发表于 2006-5-29 20:32:22

男人不是像是看怪物,而是兴奋或者想吸引女性注意而已

说老实一句话,女性玩家太少,所以免不了会出现惊奇的心理,某部分男性玩家对于女性玩家(外貌可观的)都存在向往,这也是无可厚非的但是现在还没有发现是存在恶意的

aquarius8 发表于 2006-5-29 20:32:43

你是那里人啊?

X-LAWS 发表于 2006-5-29 20:33:16

过来反省一下对女性玩家非常好奇的心理...

aquarius8 发表于 2006-5-29 20:33:27

楼主,你是那里人啊?

maiyl 发表于 2006-5-29 20:34:37

原帖由 aquarius8 于 2006-5-29 20:32 发表
你是那里人啊?
应该是GZ人。。。

注射天使lili 发表于 2006-5-29 20:36:53

~~~%%%%%只从在百度上见过2个以来~又一女决斗者 OTZ

风火山林 发表于 2006-5-29 20:37:52

楼住不要说卡越出越差,其实比以前好了。。。。。慢慢体会,妳会发现好的地方

游戏王迷乙 发表于 2006-5-29 20:38:54

原帖由 solomon_he 于 2006-5-29 20:32 发表
男人不是像是看怪物,而是兴奋或者想吸引女性注意而已

说老实一句话,女性玩家太少,所以免不了会出现惊奇的心理,某部分男性玩家对于女性玩家(外貌可观的)都存在向往,这也是无可厚非的但是现在还没有发现是 ...
  我相信是没有恶意,但被其他女生见了,就不同我想法了,我的性格比较男生点,男生有什么反应,我没所谓啦!

风火山林 发表于 2006-5-29 20:40:49

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-29 20:38 发表

我相信是没有恶意,但被其他女生见了,就不同我想法了,我的性格比较男生点,男生有什么反应,我没所谓啦!
那种情况就像。。。。。。。脱掉脱掉那样子吧。。。。。。。(禽兽般的嚎叫!)

aquarius8 发表于 2006-5-29 20:54:47

你是那里人啊?
我还没和女生对战过?
还有你是有什么卡组的?

aquarius8 发表于 2006-5-29 20:56:07

楼主!!!
你是那里人啊?
我还没和女生对战过?
还有你是有什么卡组的?

游戏王迷乙 发表于 2006-5-29 20:56:49

原帖由 aquarius8 于 2006-5-29 20:54 发表
你是那里人啊?
我还没和女生对战过?
还有你是有什么卡组的?
我在广州,用魔使卡组的!有空可以找我玩啦

风火山林 发表于 2006-5-29 20:56:53

原帖由 aquarius8 于 2006-5-29 20:56 发表
楼主!!!
你是那里人啊?
我还没和女生对战过?
还有你是有什么卡组的?
哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回应某人兄的疑问,MM玩游戏王的原因!杂谈!