风火山林 发表于 2006-5-29 21:42:24

原帖由 Micah 于 2006-5-29 21:39 发表

GZ是什么??
广州

08小队大佬 发表于 2006-5-29 21:43:36

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-29 20:56 发表

我在广州,用魔使卡组的!有空可以找我玩啦
莫非你就是星期日江南西比赛果个?

风火山林 发表于 2006-5-29 21:44:46

原帖由 08小队大佬 于 2006-5-29 21:43 发表

莫非你就是星期日江南西比赛果个?
莫非你就是08的大大!!

不知道 发表于 2006-5-29 21:47:10

原帖由 风火山林 于 2006-5-29 20:37 发表
楼住不要说卡越出越差,其实比以前好了。。。。。慢慢体会,妳会发现好的地方
只觉得现在的图越来越象数码暴龙的感觉~`

风火山林 发表于 2006-5-29 21:48:33

原帖由 不知道 于 2006-5-29 21:47 发表

只觉得现在的图越来越象数码暴龙的感觉~`
有点啦。。。漫画都是你抄我我抄你的

小小猪排 发表于 2006-5-29 21:50:41

本人倒是认识几个女性玩家朋友.

爱好和楼主相似~

风火山林 发表于 2006-5-29 21:51:34

原帖由 小小猪排 于 2006-5-29 21:50 发表
本人倒是认识几个女性玩家朋友.

爱好和楼主相似~
玩家的爱号都那么几个

米迦勒 发表于 2006-5-29 22:26:28

原帖由 风火山林 于 2006-5-29 21:23 发表

那肯定不是GZ
店长貌似是大连的?

美鸟D游戏 发表于 2006-5-29 22:45:02

是的

绯雪风暴 发表于 2006-5-29 23:17:02

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-29 20:14 发表
  原因都几复杂下的,有的是因为喜欢动画里面的帅哥~~例如暗游戏!我最喜欢他啦,他又帅,对朋友又好,有智慧,我都很希望有个这样的朋友啦!又或者因为某些卡片可爱啦!不过这只是好表面的原因而已~~ ... 作为相捧顶一下。因为LZ本身是MM所以关于MM玩OCG的原因实在是无可悲厚非。不过作为一名男生,在下并非是为要荣耀和金钱而决斗。开始是因为看了漫画后,对高桥老师所要表达的不用暴力和打架去维护正义的观点深感赞同。说实话,其实还比较喜欢玩OCG前的游戏王。记得小时候在下因为体型小而常被别的孩子欺负,当时就是游戏王给了我舍弃弱小的勇气。(现在可是百人斩的狠角色了要欺负我只能用卡,或者你是偶亲爱的女王。)原来体型小也可以很强啊!当时真有这种感动。于是在OCG推出后便不可自拔地迷上了。(当然,第一次抽卡就抽到青眼也有很大关系)之后人长大了,觉得决斗时那种快感实在是比什么都要来得强烈。至于现在,OCG的意义对于在下来说是一个能够认识很多朋友的游戏。觉得平时不同身份地位的人能够因为几张小小的卡片而坐在一起玩实在是不可思议。不论你是街上的小P孩还是达官贵人,在决斗场上都以一名决斗者的身份为胜利而全力奋战。那是多么令人感动的事啊!
    另外,男生并不是因为当玩卡女生像怪物那么看而大呼小叫。不过是因为实在是太多光棍决斗者了。(其实游戏王本身就是一部光棍动漫,除了城之内和舞都没有哪一对能有未来的。)看到少有的女性决斗者自然会比较兴奋。LZ没上过大学不知道。在下所读的专业是几乎没有女生的,所以每当在和别的系联宜时所有男生立刻就进入几乎狂乱状态。(因为在下是个懒人,所以没有参加这种聚会)(可真是男板揭斯底里的聚会啊。。。。。。)如果能有多些决都者能找到自己的“爱玛士”这种情况因该会好转。
    关于K社的卡实在只能表示无耐。从最近出卡的风格来看是要把主战力放到欧美市场了。我们这边不太喜欢的卡,对于欧美P孩来说可能会棒极了。没办法谁叫大陆没有OCG代理呢?在下只能为实现这个而努力工作了。(虽然觉得自己的这一梦想和对世上有圣诞老人的确信有得比。。。。。。)在下玩OCG前也玩过不少其他卡片游戏。PM,DM,GF都玩过但最后还是选择了OCG。所以可以放心当要决斗时打在下手机好了。
PS:在下就要换卡组了到时会有好多有用的魔使卡不用,想变强就接受在下的力量吧。LZ还认识别的MM决都者吗?怎么从没听阁下提到过?有空带出来玩一下。(
到最后这家伙还是露出了真面目,原来还是一个邪恶的人啊~~~!)

诛神的使者 发表于 2006-5-30 00:32:42

別看這裏這裏的人貌似很友善,其實這區狼很多,最好還是別暴漏自己是MM的身份(伱看那個RN就是個活例),但現在看來太遲嘞,不如這樣....

讓正議的我來保護伱吧 -3-

裁の沉默天使 发表于 2006-5-30 01:26:36

原帖由 诛神的使者 于 2006-5-30 00:32 发表
別看這裏這裏的人貌似很友善,其實這區狼很多,最好還是別暴漏自己是MM的身份(伱看那個RN就是個活例),但現在看來太遲嘞,不如這樣....

讓正議的我來保護伱 ...

很多人相信RN是女的,我只相信视频

Tsukuyomi 发表于 2006-5-30 02:17:26

長這麽大只看過一次.....

KAIBA 发表于 2006-5-30 08:00:45

这帖变得不光很水,还很混乱,看来MM玩OCG会引起那么多人注意。。。

小小猪排 发表于 2006-5-30 12:21:11

哎...简直就是动物园里看猴子...........

深町晶 发表于 2006-5-30 12:27:59

或者说是一群疯子看一个正常人。MM和我们大多数人玩OCG的原因都是一样的,有什么疑问呢?

美鸟D游戏 发表于 2006-5-30 12:54:18

只见过mm买4灵使卡。。。。

yellowbook1741 发表于 2006-5-30 15:32:01

原帖由 绯雪风暴 于 2006-5-29 23:17 发表
作为相捧顶一下。因为LZ本身是MM所以关于MM玩OCG的原因实在是无可悲厚非。不过作为一名男生,在下并非是为要荣耀和金钱而决斗。开始是因为看了漫画后,对高桥老师所要表达的不用暴力和打架去维护正义的观点深感赞 ...

用卡交朋友这点的确挺同意
当初去深圳和珠海的时候 就是靠卡来认识人
怀念一下东港
怀念一下来旺

沙之守鹤 发表于 2006-5-30 15:36:16

LZ把照片顺便贴上来,最好贴张好看点的,这样会有很多人找你玩的哦

RuNe 发表于 2006-5-30 17:01:08

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-5-30 01:26 发表

很多人相信RN是女的,我只相信视频
都像你这样想 那RN就轻松许多了XD 傻瓜~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 回应某人兄的疑问,MM玩游戏王的原因!杂谈!