sleep pig 发表于 2006-6-16 19:43:21

原帖由 13711642636 于 2006-6-16 11:38 发表
那么第1期的就肯定报名成功了吗?
很难说啦~~到时候我会公布名单啦~~

风火山林 发表于 2006-6-16 19:46:11

原帖由 sleep pig 于 2006-6-16 19:43 发表

很难说啦~~到时候我会公布名单啦~~
甘点先叫成功?

sleep pig 发表于 2006-6-16 19:57:24

原帖由 风火山林 于 2006-6-16 19:46 发表

甘点先叫成功?
看寄出时间,最先寄出的前80名~~

カイザー 发表于 2006-6-16 21:37:56

看来无望了……今天才寄……

BBQ Sony 发表于 2006-6-16 21:58:37

七月初截止后从中选出80封最先寄出的信然后统一公布。

友情提醒一下,即使有了80的人取得名额,还是建议有心参加的玩家在当天带同相片出席。因为有部分的玩家会不出现或赶不上时间,所以呢……

カイザー 发表于 2006-6-16 22:04:28

个人认为10位外省的报名人会有8名不来……

sleep pig 发表于 2006-6-17 13:23:32

原帖由 カイザー 于 2006-6-16 22:04 发表
个人认为10位外省的报名人会有8名不来……
什么都有可能,有心参加的话,在比赛日不妨带上照片碰碰运气咯~~

绯雪风暴 发表于 2006-6-17 17:26:25

在下有个提议。可以在比赛前先与周边的食点联系好,方便选手们能在报名时顺便定餐吗?记得上次DONGDONG的比赛时和表弟找了很久才找到一家挤得要命的面馆。这种要自行解决食饭问题的状况不禁让人想起斗王国。。。。。。。。

カイザー 发表于 2006-6-17 18:20:56

LZ想问一下,有收到叫劳祖宏的人的信吗??

一文字·豪树 发表于 2006-6-17 22:18:09

名单上人数已经到了73人了。。。。。

BBQ Sony 发表于 2006-6-17 22:24:23

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-17 17:26 发表
在下有个提议。可以在比赛前先与周边的食点联系好,方便选手们能在报名时顺便定餐吗?记得上次DONGDONG的比赛时和表弟找了很久才找到一家挤得要命的面馆。这种要自行解决食饭问题的状况不禁让人想起斗王国。。。。 ...

很感谢你的意见,到时我们会看看有什么地方可以送餐的了。

カイザー 发表于 2006-6-17 22:46:52

收到收5到都出一声啊……LZ……

rickia 发表于 2006-6-18 02:58:52

已经看到名单了~LS的看看名单不就知道有没有收到了么?

游戏王迷乙 发表于 2006-6-18 19:58:45

有个问题

名额都满了吧,那么到时能比观众入场吗,倒是想凑下热闹呀

カイザー 发表于 2006-6-18 20:56:25

会很混乱的……再加上某些人情绪激动起来比赛者DRAW到某某好卡或BAD DRAW就会“哇!!!”的大叫……

绯雪风暴 发表于 2006-6-18 21:05:25

原帖由 カイザー 于 2006-6-18 20:56 发表
会很混乱的……再加上某些人情绪激动起来比赛者DRAW到某某好卡或BAD DRAW就会“哇!!!”的大叫…… 最好在场外设个休息室之类吧。安置家长。。。。。。

カイザー 发表于 2006-6-18 21:30:58

家长??有这样的人出现??不会吧……

重金属陆行鸡 发表于 2006-6-18 22:42:35

难说....东东比赛那次都有好多位家长出现啦

カイザー 发表于 2006-6-18 23:04:23

难以理解……

射哩英雄传 发表于 2006-6-18 23:53:22

你的无休网站上...有病毒...快搞搞距啦..
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 广州市无忧界玩具模型店7月23日首届无忧界杯游戏王比赛.比赛完满结束