andywinnie 发表于 2006-6-5 23:43:26

中午就寄信了,希望不出什么问题:)

yumikoshingo 发表于 2006-6-5 23:58:41

其实寄信是很容易的事~周围都有邮筒邮局什么的~所以不会麻烦的~大家就踊跃报名吧~

BBQ Sony 发表于 2006-6-6 00:10:38

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-6-5 23:26 发表
中午我去寄信时个工作人员居然同我讲我是今日第3个将信寄到无忧地址的人

啊=O=!

那个工作人员的表情应该很有意思吧= =

重金属陆行鸡 发表于 2006-6-6 04:21:15

呼,今晨论文又赶了14页出来,透一口气

同一天居然有3封信寄到同一地址的情况怕是不多见......简直就是有意思

究竟昨天下午会否再有几封同样收件地址的信函呢????

==邪皇== 发表于 2006-6-6 08:08:12

广州市内的信几日收到的?

lingguangyu 发表于 2006-6-6 10:17:27

不用说,齿轮卡组胜算会高,再问几个问题,融合怪兽能用纸仔代替吗?第一名能不能要第3名的奖品而放弃第一名的奖品吗???(问问而已)

一文字·豪树 发表于 2006-6-6 11:45:29

希望楼主可以在这帖子的顶贴里写出信已经寄到并入了名额的人的名字~或者那个联系电话的后4位数字(例如:****1234)~这样能那些寄了信的人就可以知道自己入围了没有~~

这样可以避免回邮过来的参赛资格表因某些事而中途丢失,令入围了人的不知道自己入围了。结果没来参加

sleep pig 发表于 2006-6-6 12:44:43

原帖由 一文字·豪树 于 2006-6-6 11:45 发表
希望楼主可以在这帖子的顶贴里写出信已经寄到并入了名额的人的名字~或者那个联系电话的后4位数字(例如:****1234)~这样能那些寄了信的人就可以知道自己入围了没有~~

这样可以避免回邮过来的参赛资格表因某些 ...
请看第4页77楼

哈利波大 发表于 2006-6-6 12:48:59

我昨天就邮寄信了..

超魔道 发表于 2006-6-6 14:04:20

今天中午寄信了~~~~

一文字·豪树 发表于 2006-6-6 17:27:01

原帖由 sleep pig 于 2006-6-6 12:44 发表

请看第4页77楼

其实是想知道目前报名人数的增长速度、有没有朋友参加了和自己有没有入围~所以希望公布一下而已~~相信很多人都希望可以知道自己封信在什么时候邮到并知道自己还有没有机会入围~~

你只需要每天晚上在顶楼更新一下今天入围了的人和一共已经有多少人入围了就可以了~~麻烦楼主了

哈利波大 发表于 2006-6-6 19:46:44

原帖由 lingguangyu 于 2006-6-6 10:17 发表
不用说,齿轮卡组胜算会高,再问几个问题,融合怪兽能用纸仔代替吗?第一名能不能要第3名的奖品而放弃第一名的奖品吗???(问问而已)
谁说齿轮胜算会高??你别给我开玩笑了.....其实齿轮不是太好打..都不知道你说什么会胜算高...

游戏王迷乙 发表于 2006-6-6 20:47:09

有个大家都想这样的请求!

不如不好限额啦!我想有好多人因为时间的问题,都不一定有空寄信,但是又非常希望参加一下这样的大型比赛的,如果额满左,没办法参加就太可惜啦!我平时要上班好忙的呀!
  多些人参加的话,不是收多些报名费,就不用"非牟利"啦!可以的话,就不好限额了吧!
  有更多人参加更热闹,不是大家都开心!
  更可况,如果真有人7点半去报名的话,就是一定好重视这个比赛,额满了,那种失落的感觉,真是可怜呀

BBQ Sony 发表于 2006-6-6 20:55:10

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-6-6 20:47 发表
  不如不好限额啦!我想有好多人因为时间的问题,都不一定有空寄信,但是又非常希望参加一下这样的大型比赛的,如果额满左,没办法参加就太可惜啦!我平时要上班好忙的呀!
  多些人参加的话,不是收多些报名 ...

或许呢……你没有看会前面的回复吧,当然也或许是我猜错了。

不过在下已经在前面说过,80的比赛已经需要一整天的时间了(根据上次DONGDONG杯的经验,上次还好负责人好心肠,我们都超时了),如果超过80人了那么可能就需要两天的时间了,两天的时间以为着要更多的成本投入(租个礼堂可是不便宜的……),我想既然MM你也工作了,这点苦处你也会明白的吧。

PS:就算把预定的报名费增倍还是亏……

绯雪风暴 发表于 2006-6-6 22:41:43

为何不可以同一个地址寄多个人的信呢?拜托,行个好吧。回信寄到我家可是会出人命的。。。。。。

sleep pig 发表于 2006-6-6 22:51:22

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-6 22:41 发表
为何不可以同一个地址寄多个人的信呢?拜托,行个好吧。回信寄到我家可是会出人命的。。。。。。
提供一个办法给你参考一下.就是不用回寄信给你,如果你预订报名成功的话,本店通知你.然后你在比赛日带上照片正式报名.(但也要寄照片啊)但你可要现场填写卡组登记表喔~~

绯雪风暴 发表于 2006-6-6 22:55:18

那请问我具体要怎么做?在信中写上我手机吗?还要寄三张照片吗?

sleep pig 发表于 2006-6-6 23:22:18

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-6 22:55 发表
那请问我具体要怎么做?在信中写上我手机吗?还要寄三张照片吗?
就是一切都按照要求来寄信就可以啦,只是我不回寄卡组登记表给你.你需要在比赛日带与你所提供的照片相同的照片到现场核实你有资格参加比赛~~

诸神の黄昏 发表于 2006-6-7 12:36:55

问几个疑问

1、可以一封寄多个参加者的报名表吗?
2、那些照片可以用大头贴么?(一时真不知去那里找照片)
3、在报名表上需要贴了照片再寄么?

超级初心者 发表于 2006-6-7 12:40:44

只看中第四名的奖品。。。广州。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 广州市无忧界玩具模型店7月23日首届无忧界杯游戏王比赛.比赛完满结束