skyvip 发表于 2006-5-30 21:23:53

真三国无双2UD的 3度请兔子了!

怎么我 无论怎么打 也得不到吕布做副将的
下坯之战 我是使用水计 不用水计也好 杀不杀貂禅也好 吕布都不会狂暴...
到低怎么才可以得到副将啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kayin 发表于 2006-5-30 21:30:30

必要条件:
魏国 下邳之战

水门制压后快速将貂蝉打倒,再打倒追踪你的吕布

估计你是没有在制压水门后快速将貂蝉打倒的缘故

skyvip 发表于 2006-5-30 22:52:19

好象有道理...谢谢兔子拉!!!!

skyvip 发表于 2006-5-31 09:55:35

原帖由 Kayin 于 2006-5-30 21:30 发表
必要条件:
魏国 下邳之战

水门制压后快速将貂蝉打倒,再打倒追踪你的吕布

估计你是没有在制压水门后快速将貂蝉打倒的缘故

我先把前面的路都打通了然后水门制压马上过去把貂禅给杀了 然后吕布就开始动了
然后就过关了 前后不够1分钟啊 仍然不行!!

我还试过先杀 貂禅 然后去把水门制压 还是不行

先水门制压 再杀貂禅 再把主基地给占了 再杀吕布 还是不行

水门没有制压 没杀貂禅 直接把吕布 PK了 也不行

我要拜了到底是怎么回事啊   副将入手那里日文提示是把水门攻略后 吕布狂暴下 把他击败
但吕布怎么才狂暴啊。。。。晕了!

Kayin 发表于 2006-5-31 11:05:38

原帖由 skyvip 于 2006-5-31 09:55 发表

我先把前面的路都打通了然后水门制压马上过去把貂禅给杀了 然后吕布就开始动了
然后就过关了 前后不够1分钟啊 仍然不行!!

我还试过先杀 貂禅 然后去把水门制压 还是不行

先水门制压 再杀貂禅...

重新确认了一下条件
是战斗开始一定时间后制压水门并打倒貂蝉

根据你的要求兔子又重新玩了一下这一关
具体步骤见下:

武将:魏延
关卡:魏国 下邳之战

01、攻占东砦(兵粮剩余38’12)
02、攻占水门打倒曹性(兵粮剩余36’51)
03、攻占中央砦(兵粮剩余36’07)
04、返回我军本阵途中(兵粮剩余33’47)
05、打倒袭击我方本阵的宋宪和高顺(兵粮剩余33’12)
06、北上占领村子和隐藏宝物库,杀敌数破400(兵粮剩余41’25)
07、占领西兵粮库(兵粮剩余55’23)
08、占领北西防御据点(兵粮剩余54’08)
09、打倒新出现的袁术和纪灵(兵粮剩余53’40)
10、攻占北西砦打倒貂蝉、貂蝉加入、吕布开始追击(兵粮剩余52’53)
11、打倒吕布、吕布加入

Kayin 发表于 2006-5-31 11:06:55

只要打倒貂蝉,按照剧情吕布必定狂暴
这点不会改变的

skyvip 发表于 2006-5-31 11:44:28

原帖由 Kayin 于 2006-5-31 11:05 发表
01、攻占东砦(兵粮剩余38’12)
02、攻占水门打倒曹性(兵粮剩余36’51)
03、攻占中央砦(兵粮剩余36’07)
04、返回我军本阵途中(兵粮剩余33’47)
05、打倒袭击我方本阵的宋宪和高顺(兵粮剩余33’12)
06、北上占领村子和隐藏宝物库,杀敌数破400(兵粮剩余41’25)
07、占领西兵粮库(兵粮剩余55’23)
08、占领北西防御据点(兵粮剩余54’08)
09、打倒新出现的袁术和纪灵(兵粮剩余53’40)
10、攻占北西砦打倒貂蝉、貂蝉加入、吕布开始追击(兵粮剩余52’53)

古有3请孔明今有3请兔子了

按斑竹的方法 一字不漏的COPI了 杀的时间都模仿的差1分而已。
但是仍然没有

貂禅死了 后就说了几句奉先 什么什么的 就挂了 没说加入啊!!!
吕布看样子是 狂暴了 因为他的血 都LV 10 了!!

哎 看来真是无缘了!!!!

Kayin 发表于 2006-5-31 11:46:46

原帖由 skyvip 于 2006-5-31 11:44 发表

古有3请孔明今有3请兔子了

按斑竹的方法 一字不漏的COPI了 杀的时间都模仿的差1分而已。
但是仍然没有

11、打倒吕布、吕布加入 ...

真是奇怪 = =

按理说应该可以了

那你把你的存档压缩一下发到Kayin9988@msn.com
兔子帮你打出来

Kayin 发表于 2006-5-31 11:47:54

你打的时候貂蝉是否加入了- -?
按理说貂蝉如果加入,继续打倒吕布就可以了

skyvip 发表于 2006-5-31 14:10:34

所以说 把存档交给 兔子大人 直接看看 为什么就懂了。。。。。。

skyvip 发表于 2006-5-31 18:37:24

存档已发过去拉 兔子大人

Kayin 发表于 2006-6-1 00:43:25

兔子也无能为力了
即使完全满足条件依然不能获得吕布
兔子自己的存档都已经有好几个吕布副将了
不过当时兔子自己玩时也遇到过同样的情况,当时是左慈副将无法获得,明明满足条件但就是不出现
和你的情况极为类似

兔子的解决办法时,当你完成所有地图100%的时候,游戏会奖励你没有的无双副将
兔子的左慈就是在把所有地图100%后获得的

每当一个势力所有地图100%时会奖励你还没获得的普通副将
但是当你把所有势力的地图都100%,这时奖励的就是你所没有的无双副将

现在只有这个方法了

或者用别人的存档

skyvip 发表于 2006-6-1 08:30:35

兔子大人 你是打了我的存档了吧...............

你没看吗???全地图 全势力 全马匹都100%了啊!!!!!

dynasty123 发表于 2006-6-1 14:48:53

压制水门不是必要条件。

总觉得收吕布的条件很奇怪。我的吕布是第300个收到的,之前无论怎么打下吡都不出,但突然有一天用曹操打出了(打法流程和以前一摸一样),然后重新换人打了一次,又出了。现在总共有7个吕布了

真忘私绵 发表于 2006-6-3 00:51:44

见鬼
我也打不出来
我是直接冲水门-杀貂禅-杀小强
家里2个人能自己解决
比袁术快就行了
但每次都是死马一匹

dynasty123 发表于 2006-6-3 09:01:20

所以比较建议获得吕布的方式:是在一开始游戏时,100%完成吕布出现过的那几个关卡获得吕布。如果没有就sl。

石頭 发表于 2006-6-3 09:36:14

肥兔,我用以上方法拿不到
但當初倒是用拿呂布的方法,到完成100%董卓軍虎牢關之戰,取得貂蟬同時取得呂布副將

sd6186242 发表于 2006-6-3 11:57:09

所有(包括它)势力100%就都有啦~

真忘私绵 发表于 2006-6-3 13:54:48

那关得到的方法应该是打死提示入手吧?
游戏里本身也是这么写的啊

skyvip 发表于 2006-6-3 19:35:33

所有(包括它)势力100%就都有啦~

没有 我现在是全部都100%了 包括以上说的用曹操,用谁都不行了 这次..........
页: [1] 2
查看完整版本: 真三国无双2UD的 3度请兔子了!