Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真三国无双2UD的 3度请兔子了!

怎么我 无论怎么打 也得不到吕布做副将的
下坯之战 我是使用水计 不用水计也好 杀不杀貂禅也好 吕布都不会狂暴...
到低怎么才可以得到副将啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

必要条件:
魏国 下邳之战

水门制压后快速将貂蝉打倒,再打倒追踪你的吕布

估计你是没有在制压水门后快速将貂蝉打倒的缘故

好象有道理...谢谢兔子拉!!!!

原帖由 Kayin 于 2006-5-30 21:30 发表
必要条件:
魏国 下邳之战

水门制压后快速将貂蝉打倒,再打倒追踪你的吕布

估计你是没有在制压水门后快速将貂蝉打倒的缘故

我先把前面的路都打通了  然后水门制压  马上过去把貂禅给杀了 然后吕布就开始动了
然后就过关了 前后不够1分钟啊 仍然不行!!

我还试过先杀 貂禅 然后去把水门制压 还是不行

先水门制压 再杀貂禅 再把主基地给占了 再杀吕布 还是不行

水门没有制压 没杀貂禅 直接把吕布 PK了 也不行

我要拜了  到底是怎么回事啊   副将入手那里  日文提示是  把水门攻略后 吕布狂暴下 把他击败
但吕布怎么才狂暴啊。。。。晕了!

原帖由 skyvip 于 2006-5-31 09:55 发表

我先把前面的路都打通了  然后水门制压  马上过去把貂禅给杀了 然后吕布就开始动了
然后就过关了 前后不够1分钟啊 仍然不行!!

我还试过先杀 貂禅 然后去把水门制压 还是不行

先水门制压 再杀貂禅  ...

重新确认了一下条件
是战斗开始一定时间后制压水门并打倒貂蝉

根据你的要求兔子又重新玩了一下这一关
具体步骤见下:

武将:魏延
关卡:魏国 下邳之战

01、攻占东砦(兵粮剩余38’12)
02、攻占水门打倒曹性(兵粮剩余36’51)
03、攻占中央砦(兵粮剩余36’07)
04、返回我军本阵途中(兵粮剩余33’47)
05、打倒袭击我方本阵的宋宪和高顺(兵粮剩余33’12)
06、北上占领村子和隐藏宝物库,杀敌数破400(兵粮剩余41’25)
07、占领西兵粮库(兵粮剩余55’23)
08、占领北西防御据点(兵粮剩余54’08)
09、打倒新出现的袁术和纪灵(兵粮剩余53’40)
10、攻占北西砦打倒貂蝉、貂蝉加入、吕布开始追击(兵粮剩余52’53)
11、打倒吕布、吕布加入

只要打倒貂蝉,按照剧情吕布必定狂暴
这点不会改变的

原帖由 Kayin 于 2006-5-31 11:05 发表
01、攻占东砦(兵粮剩余38’12)
02、攻占水门打倒曹性(兵粮剩余36’51)
03、攻占中央砦(兵粮剩余36’07)
04、返回我军本阵途中(兵粮剩余33’47)
05、打倒袭击我方本阵的宋宪和高顺(兵粮剩余33’12)
06、北上占领村子和隐藏宝物库,杀敌数破400(兵粮剩余41’25)
07、占领西兵粮库(兵粮剩余55’23)
08、占领北西防御据点(兵粮剩余54’08)
09、打倒新出现的袁术和纪灵(兵粮剩余53’40)
10、攻占北西砦打倒貂蝉、貂蝉加入、吕布开始追击(兵粮剩余52’53)

古有3请孔明  今有3请兔子了

按斑竹的方法 一字不漏的COPI了 杀的时间都模仿的差1分而已。
但是仍然没有

貂禅死了 后就说了几句奉先 什么什么的 就挂了 没说加入啊!!!
吕布看样子是 狂暴了 因为他的血 都LV 10 了!!

哎 看来真是无缘了!!!!

原帖由 skyvip 于 2006-5-31 11:44 发表

古有3请孔明  今有3请兔子了

按斑竹的方法 一字不漏的COPI了 杀的时间都模仿的差1分而已。
但是仍然没有

11、打倒吕布、吕布加入 ...

真是奇怪 = =

按理说应该可以了

那你把你的存档压缩一下发到Kayin9988@msn.com
兔子帮你打出来

你打的时候貂蝉是否加入了- -?
按理说貂蝉如果加入,继续打倒吕布就可以了

所以说 把存档交给 兔子大人 直接看看 为什么就懂了。。。。。。

存档已发过去拉 兔子大人

兔子也无能为力了  
即使完全满足条件依然不能获得吕布
兔子自己的存档都已经有好几个吕布副将了
不过当时兔子自己玩时也遇到过同样的情况,当时是左慈副将无法获得,明明满足条件但就是不出现
和你的情况极为类似

兔子的解决办法时,当你完成所有地图100%的时候,游戏会奖励你没有的无双副将
兔子的左慈就是在把所有地图100%后获得的

每当一个势力所有地图100%时会奖励你还没获得的普通副将
但是当你把所有势力的地图都100%,这时奖励的就是你所没有的无双副将

现在只有这个方法了

或者用别人的存档

兔子大人 你是打了我的存档了吧...............

你没看吗???全地图 全势力 全马匹都100%了啊!!!!!

压制水门不是必要条件。

总觉得收吕布的条件很奇怪。我的吕布是第300个收到的,之前无论怎么打下吡都不出,但突然有一天用曹操打出了(打法流程和以前一摸一样),然后重新换人打了一次,又出了。现在总共有7个吕布了

见鬼
我也打不出来
我是直接冲水门-杀貂禅-杀小强
家里2个人能自己解决
比袁术快就行了
但每次都是死马一匹

所以比较建议获得吕布的方式:是在一开始游戏时,100%完成吕布出现过的那几个关卡获得吕布。如果没有就sl。

肥兔,我用以上方法拿不到
但當初倒是用拿呂布的方法,到完成100%董卓軍虎牢關之戰,取得貂蟬同時取得呂布副將

所有(包括它)势力100%就都有啦~

那关得到的方法应该是打死提示入手吧?
游戏里本身也是这么写的啊

所有(包括它)势力100%就都有啦~

没有 我现在是全部都100%了 包括以上说的用曹操,用谁都不行了 这次..........