Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: skyvip

真三国无双2UD的 3度请兔子了!

他势力选8关通必出新副将
这不是问题
但是我不爽为什么拿不到

原帖由 真忘私绵 于 2006-6-4 01:00 发表
他势力选8关通必出新副将
这不是问题
但是我不爽为什么拿不到

用曹操打无双模式下吡试试看吧。我的第一个吕布就是这样打出的,之前无论用谁什么模式、什么难度、各种打法都不出“仕官模样”。

吕布是我收到的第300个武将,收到后就封盘了。这代剧情、武器模式都太令人失望了

原帖由 dynasty123 于 2006-6-4 09:17 发表

用曹操打无双模式下吡试试看吧。我的第一个吕布就是这样打出的,之前无论用谁什么模式、什么难度、各种打法都不出“仕官模样”。

吕布是我收到的第300个武将,收到后就封盘了。这代剧情、武器模式都太令人 ...

我就是用曹操打的下霈啊.

没 办法了现在最后是尝试 下沛战 再试下千人斩过关,把所以副奖收集完 再回头打.
不过我猜也不行了..因为下沛战 千人斩 我记得打过的,
把所以副奖收集完 再回头打  貌似现在就是最后一副奖了....

最后1个你就去打FREE模式啊
随机8个
打过必出新副将

请问我所有势力100%了为什么还是没收集全副将啊  555555555555
是非得激难模式通关才会把剩下几个人奖励完吗?只收集到290个啊

而且不晓得怎么 我的主角好象没有司马懿和庞德。。。
崩溃ing !!!!!!!!!!

请问2代还和1代似的武将有成长上限吗?怎么看到没到上限啊?还有,副将级别能到多少啊?谢谢

原帖由 sanerjojo 于 2006-6-6 13:11 发表
请问我所有势力100%了为什么还是没收集全副将啊  555555555555
是非得激难模式通关才会把剩下几个人奖励完吗?只收集到290个啊

而且不晓得怎么 我的主角好象没有司马懿和庞德。。。
崩溃ing !!!!!!!! ...

全部武将的出现条件,兔子攻略中会列出来
最近几天沉迷怪物猎人  攻略差一点还没完成 - -

副将收集和难度没有关系,任何难度都可收集全300副将

原帖由 sub-zero 于 2006-6-6 14:13 发表
请问2代还和1代似的武将有成长上限吗?怎么看到没到上限啊?还有,副将级别能到多少啊?谢谢

这一作成长上限局限于统帅力一个
最高为50
等你的武勋到达60000时就是成长到顶了

副将最高级为10
最高阶级为24

谢谢兔子,有目标了

路小佳 该用户已被删除
他势力100%打满保证有