神游其中 发表于 2006-6-18 10:49:46

似乎不少RP故障都在我这里发生呢囧

每切换次画面就弓单出一大堆提示框……可能真是我的显卡渣了……囧
我那手柄映射程序居然是没用的废品囧
昨天部分人建国我这里那画面不正常的BUG吧,尽管战斗时没影响囧
全屏的话会自己退出囧

BWJX88 发表于 2006-6-18 10:51:51

全屏的话会自己退出 ...........
同样...问题...是不是有bug

神游其中 发表于 2006-6-18 11:04:58

同一个地方下,可能有些人未必会有orz

估计我那PC的某些地方真该换了…………OTZ

BWJX88 发表于 2006-6-18 11:06:41

我是电驴下的....我的电脑估计比你还渣

zhugeyan 发表于 2006-6-18 12:35:13

听不到背景音是怎么回事?

神游其中 发表于 2006-6-18 14:28:16

设定里把BGM调高

经常都发现设定里BGM无故归0= =

smallbtube 发表于 2006-6-18 14:31:56

下了cmx的朋友有机会都来网战吧~~XD

paladin 发表于 2006-6-18 15:27:50

培养风姿的游戏......

神游其中 发表于 2006-6-18 17:10:19

连机失败- -
到渔场问怎么回事

估计得到的答案未必能解决问题的了…… = =

smallbtube 发表于 2006-6-18 17:23:50

刚才用咏唱组挑战妹红成功了 = =

eee 发表于 2006-6-18 17:27:33

原帖由 smallbtube 于 2006-6-18 17:23 发表
刚才用咏唱组挑战妹红成功了 = =
- -前两个SC怎么打?

smallbtube 发表于 2006-6-18 17:36:23

原帖由 eee 于 2006-6-18 17:27 发表

- -前两个SC怎么打?
http://www.myfilehut.com/userfiles/51857/th8_01.rpy
http://www.myfilehut.com/userfiles/51857/th8_02.rpy

eee 发表于 2006-6-18 18:12:36

THX

IVAN1707 发表于 2006-6-18 19:20:34

简单难度通关一次居然也相当吃力...偶果然不适合玩游戏T T

smallbtube 发表于 2006-6-18 19:36:22

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-18 19:20 发表
简单难度通关一次居然也相当吃力...偶果然不适合玩游戏T T
刚接触这游戏的时候都是这个样子 多练就好了

qisiwole 发表于 2006-6-18 19:38:18

YYC正常难度又挂在辉夜那里了= =
这难道是我无法突破的鸿沟- -|||||||||
我追求的不接关通关阿~~~~

smallbtube 发表于 2006-6-18 19:45:08

原帖由 qisiwole 于 2006-6-18 19:38 发表
YYC正常难度又挂在辉夜那里了= =
这难道是我无法突破的鸿沟- -|||||||||
我追求的不接关通关阿~~~~
是不是在铃仙那里死的太多了 = =

IVAN1707 发表于 2006-6-18 19:47:09

原帖由 smallbtube 于 2006-6-18 19:36 发表

刚接触这游戏的时候都是这个样子 多练就好了
偶用的魔理沙....话说一直到最后一个BOSS时才知道怎么用符咒...OTL
最终BOSS...死了三次...T T

eee 发表于 2006-6-18 19:47:21

我7命开始不接命通关感觉像犯罪一样...

eee 发表于 2006-6-18 19:49:00

如果像我一样的话估计灵梦那边死不少

PS:魔理沙的SC比较BT
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)