IVAN1707 发表于 2006-6-21 15:20:04

......看自己华丽得被虐的确很爽...不过被虐完后无法逆推就很悲哀了

砂之私语 发表于 2006-6-21 15:22:57

保存rep回去慢慢回味,然后找别人做实验...orz.适当逆推了一局~心理立刻就平和了

IVAN1707 发表于 2006-6-21 16:36:58

YYM第四关杂兵比BOSS强多了- -111

砂之私语 发表于 2006-6-21 16:40:32

走位,走位,争取在杂兵火力展开前击破..实在不行就放弃吃东西

哦嗷嗷~~cmx啊~

IVAN1707 发表于 2006-6-21 16:45:54

1-3关都没死...结果对付第四关杂兵就....哎...偶还素WHT去吧...

砂之私语 发表于 2006-6-21 17:48:12

为什么我就回不了这帖呢...

我一定要回~~~

2代啊..练习模式不是摆着看的啊!!

IVAN1707 发表于 2006-6-21 17:53:52

啊...练习....54了...OTL
东方系列游戏基本齐了,现在电脑里只差HYZ米有-0-

砂之私语 发表于 2006-6-21 17:54:43

可惜你要去夜班了~其实我家的宽带修好,我可以传你的

IVAN1707 发表于 2006-6-21 17:59:07

俄?今天偶请假了,因为考完试和同学出去喝酒XD
晚上会早点回来的XD

まさか 发表于 2006-6-21 19:36:27

例3的音乐终于收齐了
共刻了六张DVD

神游其中 发表于 2006-6-21 22:00:53

六张DVD…… = =|||
好在我没收音乐的嗜好………… = =

eee 发表于 2006-6-21 22:22:44

YYM第五个BOSS妖梦很怨念...

eee 发表于 2006-6-22 03:59:41

这个是在我挑战灭寺院佛伤里见到的一个很奇怪的现象,不知道火星了没有,大家自己看看吧
http://www.myfilehut.com/userfiles/50640/th8_07.rpy

神游其中 发表于 2006-6-22 07:18:07

更奇怪的现象是,我一选择replay游戏就自动退出了 -_卅

eee 发表于 2006-6-22 08:04:04

原帖由 神游其中 于 2006-6-22 07:18 发表
更奇怪的现象是,我一选择replay游戏就自动退出了 -_卅
只是我的RPY?

砂之私语 发表于 2006-6-22 08:57:53

原帖由 eee 于 2006-6-21 22:22 发表
YYM第五个BOSS妖梦很怨念...

妖梦的sc倒还可以..非sc可真难躲啊..orz..应该是我比较别扭..

eee 发表于 2006-6-22 08:58:42

原帖由 砂之私语 于 2006-6-22 08:57 发表

妖梦的sc倒还可以..非sc可真难躲啊..orz..应该是我比较别扭..
我觉得都很怨念

砂之私语 发表于 2006-6-22 09:48:54

XD~昨天和人cmx,对手是一个半吊子妖梦....我用会用的人,除了美铃全赢了,不会用的,无一例外全挂了..orz...换句话说,所有人使一轮,我只赢了黑白、女仆,小爱、uu和鬼5个人...orz...

すなのささやき 发表于 2006-6-22 16:26:46

渔场的CMX群~~cmx专用哦~~高手很多,菜鸟也很多~~
进入的时候在群名片上标出自己的网路情况,电信内网就是电内,网通外网就是网外~~如此。

加入时注明来意,闲人勿扰。

顺便那群很热闹..每天都有人可以战

Schade 发表于 2006-6-22 16:46:37

CMX可以网战啊
怎么弄啊^^
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)