付费专用 发表于 2006-7-8 13:34:18

为了付费多回帖,表鄙视我……

eee 发表于 2006-7-8 21:30:33

原帖由 付费专用 于 2006-7-8 13:34 发表
为了付费多回帖,表鄙视我……
水区没+NB
到口袋区去试试吧

神游其中 发表于 2006-7-9 18:42:37

灵梦—紫用了无数人命和妖命终于把妹红给压扁了,可喜可贺,可喜可贺…………   orz

Klaswkasko 发表于 2006-7-9 18:45:50

原帖由 神游其中 于 2006-7-9 18:42 发表
灵梦—紫用了无数人命和妖命终于把妹红给压扁了,可喜可贺,可喜可贺…………   orz
-0-

恭喜吖XD

i0de502 发表于 2006-7-10 19:44:35

为了last word努力奋战ing.......
累啊....

Klaswkasko 发表于 2006-7-10 20:21:01

楼上的id让我联想到了某达人……

i0de502 发表于 2006-7-10 22:05:01

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-10 20:21 发表
楼上的id让我联想到了某达人……

哪位?
刚被魔理沙的彗星追的在底下亡命狂奔......比究级火花还狼狈.....
又被梦灵惨虐...7次才过...
准备连战Extra....咏唱组和冥界组准备ing....

Klaswkasko 发表于 2006-7-10 22:09:22

原帖由 i0de502 于 2006-7-10 22:05 发表

哪位?
刚被魔理沙的last word追的在底下亡命狂奔......又被梦灵惨虐...7次才过...
准备连战Extra....咏唱组和冥界组准备ing....
阁下id的前两个字母……让我想起了stgclub的IO……

能过红白黑白的lw我觉得真的很了不起的 = =

eee 发表于 2006-7-10 22:10:37

灵梦的lw...280次左右都过不去orz

i0de502 发表于 2006-7-10 22:14:39

全靠老爷机的可靠表现啊......不然700次也过不去啊......
刚试了下晚上完全没状态.....明天还要被拉去锻炼......

以后的游戏时间都浮云啊......

eee 发表于 2006-7-10 22:18:08

看来我需要一台老爷机- -

神游其中 发表于 2006-7-10 22:29:02

我的给你- -
想20就20想60就60 - -
买台配置劲好的给我吧…………我要全60自虐- -

i0de502 发表于 2006-7-10 22:31:32

其实黑白的比较好过.....一听见声音就躲到另一边(貌似地球人都知道--)....
红白就躲在苻印那一圈靠近最后发出的一排的地方...紫冲时候速溜...再迅速到达下一轮位置....
还是要RP啊.......(这几天早上除了拜女神就拜zun了....还真有用的说...)

神游其中 发表于 2006-7-10 22:33:27

今日才败在红白的LSP - -
还只是HARD而已………………OTL

i0de502 发表于 2006-7-10 22:38:24

Lunatic的才叫恐怖......幸好有咏唱组的一合杀......要不真的收集不到....

总觉得Lunatic比EX还难....打到后面总缺氧......

明天5点就要起来......以后只有时间玩手机了.....

eee 发表于 2006-7-10 22:43:52

原帖由 i0de502 于 2006-7-10 22:38 发表
Lunatic的才叫恐怖......幸好有咏唱组的一合杀......要不真的收集不到....

总觉得Lunatic比EX还难....打到后面总缺氧......

明天5点就要起来......以后只有时间玩手机了.....
LUN当然比EX难...

神游其中 发表于 2006-7-10 22:50:45

EX的难度在N和H之间

这可是神主说的 - -

eee 发表于 2006-7-10 23:05:43

H通了,LUNA没通,EX也没通

Klaswkasko 发表于 2006-7-10 23:08:29

原帖由 神游其中 于 2006-7-10 22:50 发表
EX的难度在N和H之间

这可是神主说的 - -
我H还没通过

eee 发表于 2006-7-10 23:19:02

SMBT貌似很近了,都到最后一个SC- -
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)