灰米 发表于 2006-6-6 10:49:25

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 03:21 发表
看标题-Snake飞腿-大乱斗画面更新,和内容不符么?有说新闻报道、介绍吗?本来就是转画面。
好,你终于玩起了标题,那么你是转画面,我是翻译官网介绍内容。请问我跟你们重复在哪里?
还有,既然都不是新闻,为什么前面你一直把这些当新闻处理,还说什么时效性?一会说是新闻,一会说不是?这就是你白狼?
请你不要再敷衍我,正面回答我的问题。谢谢。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 03:21 发表
至于为什么只是删灰米的,我9楼第二句说得很明白,谁都一样,当然包括我自己。
9楼第二句
我没有马上删吧,还是等了4天后才删。
我没看出任何只删我帖子而不删另外两个帖子的理由。

删帖不是什么常事,已经可以算是一种比较严厉的处罚了。
删帖当然要依照版规。
版规是由你定的吗?想怎么删就怎么删?

我引用新人指南里的一条:
原帖由 3g3d 于 2004-8-23 11:10 发表
Q:我发的帖子怎么没了?
A:关于色情、暴力、政治问题、重复帖子、广告贴。不见了请去论坛分区‘皆神村’-‘虚’去找~
我的帖子显然不是色情、暴力、政治问题、广告贴。
那么就只剩重复帖子。
我的帖子是重复帖子吗?你们是转画面,我是翻译官网介绍内容,我们的帖子重复吗?我不这么认为。
那么,你是转画面,shkillone1也是转画面,你的帖子跟shkillone1的是否重复?当然!为什么不删?

到底版规是由管理层一致规定的,还是由白狼自己定的?
难道版主的删帖权限是可以无视版规想用就可以用的吗?

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-6 10:09 发表
楼主若真是触犯了版规的话删了他的帖时候给个PM..他若不懂就好声给他讲明白至于在这浪费时间喊来喊去么..
就是一个PM总比在这里来回引用.回复强吧...谁都不是不明事理的人..
诚如你所说,如果我犯了版规,只要他能说明白我犯了哪一条版规,只要让我明白我受的处罚是公平公正的,我自然不会有任何意见。
问题就在于,我每次回复都要等上好长一段时间才能得到回答。而且基本上都在敷衍,从不正面回答我所有问题,自然也无法提出令我满意的回答。
PS:我不是跟他吵,我是就我的这个事提出疑问,而他一直却一直逃避我的疑问。如果你有认真看帖子,应该能分清楚是不是在吵。

另To yeyezai:
我的事让我跟他解决。你就别再回了。

xsquall 发表于 2006-6-6 11:04:40

别的事我不管,白狼删贴的事我觉得过了,不管什么说,只要不是政治、色情贴,就要先送回收站,这样即可保留证据,也可以有挽留的机会。而灰米发的是新闻翻译贴,这种帖子是最辛苦的。既然连攻略都可以很多人写一个游戏的,为什么新闻就不能发一个游戏的?

还有,别的版主犯的错误(姑且算错误)不能成为你管理方式的理由。

飘渺游仙 发表于 2006-6-6 11:59:19

注:东北话里吵吵不等于吵.这个怪我.没表达清楚. - -

其实论坛的和谐环境都是有斑竹的管理和会员的配合下产生的...
我的意思就是平时在一些细微的环节稍微用些心..其实可以把论坛办的更好.

yeyezai 发表于 2006-6-6 12:42:42

原谅,一词,如果您用五笔输入法,您也会知道,原谅与原文的字根的一样的!更何况“盲打”快起来,出错也是难免,人无完人。

首先我发现你特爱用见习斑竹来称呼我,这样的言论技巧已经不新鲜了,无非想做理由说我嫩。
我在此直说,我的确是对您的这种作法看不过去,所以一直用了“见习”。
您已经是工作的人,而且有自己管理的公司,如何做好一个管理层该做的事,您比我懂得多得多要多!
我只不过还是个在校学生。

当然没有你作为别站管理员为了一篇多了不起的报道跑来大呼不平,就好比小孩有纠纷就找大人,小弟被K找大哥那样。还老说威胁到2站关系的言论。
虽然我是TGB的管理员,但我此时,并没有以管理员的身份来回复。
不管我是不是以TGB管理员的身份,其他看了帖的人,都会认为我是以TGB管理员的身份来回复。这我没意见,别人的思想,我没法去干涉。

http://www.tgb.net.cn/么专门去拜会了下,发现所有版区全部文章加起来不到100,死气沉沉,其它就不多说了。
白狼您仅仅是看了论坛首页的总帖数信息,却没看论坛各帖子的全部内容,自己也不知道,TGB论坛的数据数,已经使用全新的数据库。这个全新,我就不解释了。
再说,TGB的建站资金是我一个人出。
一个人出资的站点,自然比不上有强大经济来源的大站点、公司的网站。更没有多的资金出对数据库进行转换。

您的签名,我承认,是很好的作法,至于对于论坛管理员来说,也正如您说的“努力”!

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-6 11:59 发表
其实论坛的和谐环境都是有斑竹的管理和会员的配合下产生的...
我的意思就是平时在一些细微的环节稍微用些心..其实可以把论坛办的更好.
我不想多说其他,灰米也说了,此事由他与白狼来解决,我不再参考其他回复。

说得越多,闹得也就越大!
本人发言到此为止,就此结束!
不再此论坛发表任何与此主题有关内容!
Over!!!

yeyezai
2006-6-6 12:42:06 Tuesday

qisiwole 发表于 2006-6-6 16:16:06

个人认为删掉新闻翻译贴不妥,毕竟是翻译者的心血

以上,完毕

美纳斯 发表于 2006-6-6 16:50:14

楼主的翻译帖子非常好,在下非常敬佩.
白狼版主的行动实在是不应该,而且态度更加低下.
楼主并没有触犯任何一条版规则,前面几个帖子只是内容相似,可里面却截然不同
如果白狼版主只看略看表面,不足以判定此帖是否重复
白狼应该向楼主道歉并自省.
---
另外:白狼版主,军医的签名有你说的这么毒么?旅团怎样关你P事,再说旅团有人走难道只是一个人,乃至一个论坛的过错么?
明知见习期间不可进基地,在对手更本无从反驳下,去做小动作。这是懦夫体现。
事后还心有不甘的在签名留别人原话在挑衅,先打签名战。这是狂妄的体现。
利用某团职权,有恃无恐,无法无天,扭曲管理体系,搞个人权力集中。这是流氓做法。
仗势欺人,对站友随意欺凌,大谈贡献和权威,这还是流氓做法。
长期不创作,版区内沌水涨船高,优秀团员大量流失,还搞团内斗争,这是带头者无能
我看你在新闻区也不怎么消停,去旅团区灌水讽刺与翻尸,你好好反省反省吧.版主是用来管理做榜样的,不是用来滥用的头衔.
个人恩怨请不要影响大家,影响论坛!

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 17:40:25

要想新闻区最好方式就是什么都不要改变,爱战的去战,爱罐去罐.所以才会培养几个无所顾忌之人.
我删锁都是为了壮大综合版去的人气.至于要怎么管理,我有自己判定方式.
现在论坛最起码没有战帖和辱骂.对欲发战贴者也起到很好警惕作用.大家发贴和回贴积极性也很高.不时的有精彩原创文.也吸引了很多人过来.
目前我也在积极寻找优秀人员加入NW综合区共同管理,对待版区事情我向来都是公私分明.正是我管理的多,要不然也不会惹那么多麻烦.

有时候我自己都觉得太烦......

Amynot 发表于 2006-6-6 17:44:01

白狼 打住吧 不要扯的太远 其实重复新闻也是见怪不怪了 以后处理的时候不要删 直接移动到回收站 并且PM通知下 就没有这么多麻烦了

飘渺游仙 发表于 2006-6-6 18:12:10

某人用不着每个人的话都引用一次吧?
我说那些只是想很诚心的希望我的论坛同事能注意一下细节...没别的了- -

灰米 发表于 2006-6-6 18:31:07

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 17:40 发表
要想新闻区最好方式就是什么都不要改变,爱战的去战,爱罐去罐.所以才会培养几个无所顾忌之人.
我删锁都是为了壮大综合版去的人气.至于要怎么管理,我有自己判定方式.
现在论坛最起码没有战帖和辱骂.对欲发战贴者也起到很好警惕作用.大家发贴和回贴积极性也很高.不时的有精彩原创文.也吸引了很多人过来.
目前我也在积极寻找优秀人员加入NW综合区共同管理,对待版区事情我向来都是公私分明.正是我管理的多,要不然也不会惹那么多麻烦.

有时候我自己都觉得太烦......

果然,你是以自己的感觉来决定删帖与否而不是按照版规。
突然想到假如法官也是以个人感觉来判断人有罪与否,这会是什么样的世界。
每个版主都以个人感觉来管理,那还要版规来做什么?

公私分明?
看别人的帖子不爽就删,把自己相同性质的帖子留下。(不,那是真正的重复,而我的不同。)
这叫作公私分明?

另外,我已经多次请白狼正面回答我所有问题。
看来白狼是执意回避不答而一味支开话题了。

PS:此帖问题不在PM与否,我可以简单说明一下。
    1、我不认为我的帖子与白狼所说的另外3帖重复。
    2、即便真是重复,没道理只删我的而不删其他。

PS2:作为一个见习版主,面对普通会员的质疑回避敷衍,面对其他人,包括正式版主的意见则完全无视,还说什么“于要怎么管理,我有自己判定方式”。
   这样的见习版主真能合格吗?我还真好奇。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 18:52:24

原帖由 灰米 于 2006-6-6 18:31 发表

果然,你是以自己的感觉来决定删帖与否而不是按照版规。
突然想到假如法官也是以个人感觉来判断人有罪与否,这会是什么样的世界。
每个版主都以个人感觉来管理,那还要版规来做什么?

公私分明?
看别人的 ...
游戏报道讲究及时性,多了和久了都没有太多价值,况且还是一个4连的报道。我没有马上删吧,还是等了4天后才删。这个期间没有沉,再重复一遍是没有沉.不是删就是锁。我可不想5天前的还泛滥的报道还在版面.综合版区就是需要不断注入新报道。
你很会故意要造成好象我是因为我发过文章后你在发看你不爽的才怎么做的观点.正好还有这个巧合.我压根就没有这个意思.就算那时候升起来的是我自己文章,我也同样怎么做.请你不要用猜想和自己意思来决定我对自己文章的看法,我还没幼稚到去那么看重一篇报道去平衡自己心态的程度.
我怎么处理起因是有了4个相同的报道,5天又被顶置回到首页,回帖不到10人.点击率又不高.以后遇到重复,处理的时候我不会删 PM后,直接移动到回收站.这能算看别人的帖子不爽就删吗?

我9楼时候就很清楚的回答你了,什么叫白狼是执意回避不答而一味支开话题.是你自己非得还要再问.我就再回你一次.

灰米 发表于 2006-6-6 19:07:06

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 18:52 发表

游戏报道讲究及时性,多了和久了都没有太多价值,况且还是一个4连的报道。我没有马上删吧,还是等了4天后才删。这个期间没有沉,再重复一遍是没有沉.不是删就是锁。我可不想5天前的还泛滥的报道还在版面.综合版 ...
我问你:
1、你是根据哪条版规这么做的?
2、昨天晚上你所说的其中一个帖子还在第一页。你删了?锁了?
3、按你这么说,如果我现在去把你的帖子顶起来,是否你就必须删自己的帖子?
4、帖子该删与否跟点击率和回帖数量有关?哪条版规规定的?
5、旧帖被顶起来是发帖人的错,还是回帖人的错?

希望你在说不是凭个人感觉做事的时候能提出对事情处理方式的依据,在论坛,这种依据叫版规。

至于你以后会怎么做与我无关,先处理好这件事再说。
反正只要你白狼一天还是综合区版主,我就不会再踏进综合区一步。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:13:45

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:07 发表

我问你,
1、你是根据哪条版规这么做的?
2、昨天晚上你所说的其中一个帖子还在第一页。你删了?锁了?
3、按你这么说,如果我现在去把你的帖子顶起来,是否你就必须删自己的帖子?

要是符合这些条件:4个相同的报道,5天又被顶置回到首页,回帖不到10人.点击率又不高.
我当然也会怎么做.要是你是刻意掘坟.我还会另一番做法.
我自己就有到旅团翻开旧贴被警告的前例.前面美纳斯还有提起,自然会更加铭记教训.

灰米 发表于 2006-6-6 19:16:34

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:13 发表
要是符合这些条件:4个相同的报道,5天又被顶置回到首页,回帖不到10人.点击率又不高.
我当然也会怎么做.要是你是刻意掘坟.我还会另一番做法.
我自己就有到旅团翻开旧贴被警告的前例.前面美纳斯还有提起,自然会 ...
请给出版规依据,谢谢。

我的第二问的条件不是如果,而是事实,那帖昨天晚上就在第一页,而你偏偏就没锁没删。

另外,还有问题你没回答,请继续。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:22:00

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:16 发表

请给出版规依据,谢谢。
版规还没有细节对到极少数个别现象都有详细说明的程度.那叫立法.
只是规定大概的版区基本方式如忌口啊,言语攻击之类.

灰米 发表于 2006-6-6 19:24:49

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:22 发表

版规还没有细节对到极少数个别现象都有详细说明的程度.那叫立法.
只是规定大概的版区基本方式如忌口啊,言语攻击之类.
哦,那你就是承认我没有触犯到任何一条版规,而只是触犯到你自己的个人感觉?
你也承认没有跟任何一个版主商量过就以个人感觉做事?

还是那句话,请继续回答我的所有问题。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:27:27

我发现你很会在看了我下一句的回复后在回去上一个自己贴中东补西敲的.加入新话题,然后造成我不回答再逃避的现象.很有意思.

灰米 发表于 2006-6-6 19:29:44

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:27 发表
我发现你很会在看了我下一句的回复后在回去上一个自己贴中东补西敲的.加入新话题,然后造成我不回答再逃避的现象.很有意思.
我可以告诉你,在看到你的回复后我不会再修改自己前面的帖子。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:32:11

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:24 发表

哦,那你就是承认我没有触犯到任何一条版规,而只是触犯到你自己的个人感觉?
你也承认没有跟任何一个版主商量过就以个人感觉做事?

还是那句话,请继续回答我的所有问题。
版规也没有规定我就不能怎么做.也没有定义我就是"个人感觉".
斑竹有权限管理和判决自己版区类的重复文章的处置.这个都不可以还要斑竹做什么?

灰米 发表于 2006-6-6 19:33:19

对了,我现在不修改帖子,再说一句。

你说的:要是你是刻意掘坟.我还会另一番做法.

根据版规,挖坟无非被删帖,而你也只是被警告。那么我现在去翻你的帖子,根据你的规则,必然要删自己帖子,而我的回帖自然也被删掉。你还想有什么做法?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于我的一个帖子(谢管理员)