觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:34:50

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:29 发表

我可以告诉你,在看到你的回复后我不会再修改自己前面的帖子。
哈哈哈哈~ 30,32,34楼和原先内容都增添了不少,还有新问题.都是我眼花了?

灰米 发表于 2006-6-6 19:37:29

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:32 发表
版规也没有规定我就不能怎么做.也没有定义我就是"个人感觉".
斑竹有权限管理和判决自己版区类的重复文章的处置.这个都不可以还要斑竹做什么?
你现在是版主吗?
见习而已,仅仅见习就可以不问正式版主意见,可以任意处理没有触犯版规的帖子?
是否问正式版主意见,我没在这个论坛当过见习版主我不知道。但后者,就是管理员也不能这么做吧。

灰米 发表于 2006-6-6 19:38:11

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:34 发表

哈哈哈哈~ 30,32,34楼和原先内容都增添了不少,还有新问题.都是我眼花了?
改帖子是需要时间的,在看到你的回帖之前改帖,有问题吗?

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:40:34

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:33 发表
对了,我现在不修改帖子,再说一句。

你说的:要是你是刻意掘坟.我还会另一番做法.

根据版规,挖坟无非被删帖,而你也只是被警告。那么我现在去翻你的帖子,根据你的规则,必然要删自己帖子,而我的回帖自然 ...
你看33楼都回答了,你又自己看不懂不是.
要是符合:
几个相同的及时性报道,
几天过后又被顶置回到首页,
回帖不到10人.
点击率又不高.
那我文章也该删除.没有价值嘛.
要是你恶意掘坟,引起纠纷.符合了版规3-5的处罚条例.

灰米 发表于 2006-6-6 19:44:31

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:40 发表

你看33楼都回答了,你又自己看不懂不是.
要是符合:
几个相同的及时性报道,
几天过后又被顶置回到首页,
回帖不到10人.
点击率又不高.
那我文章也该删除.没有价值嘛.
要是你恶意掘坟,引起纠纷.符合了版规3- ...
请问,回帖不到10人跟点击率高与否 跟是否删帖有什么必然联系?
是版规规定,还是你为了不删自己帖子而自行加的规定?

现在,我可以等你回完我所有问题。
前面就算了,请从32楼开始。逐条正面回答。谢谢。

灰米 发表于 2006-6-6 19:46:51

啊,对了,我挖坟,你删帖,何来纠纷?
我挖坟就不能是回复与主题内容有关的?你能认定我是灌水,还是恶意引起战争?

还有,站务版规似乎只是针对站务区,你以为是针对全站?
看全站版规请到新人指南。

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:49:36

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:37 发表

你现在是版主吗?
见习而已,仅仅见习就可以不问正式版主意见,可以任意处理没有触犯版规的帖子?
是否问正式版主意见,我没在这个论坛当过见习版主我不知道。但后者,就是管理员也不能这么做吧。

又是标签党,申请成斑竹通过后,一段时间为见习斑竹,有了见习字眼,就不是斑竹了,就没有斑竹权限?
童话要负责新区建设,玄儿要高考.时间上和安排上现在我可以多花时间精力来为综合区费心.
再说我斑3斑竹高度团结,一致对待版区事务,从对待panqie事件就充分反映出来.

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 19:52:54

原帖由 灰米 于 2006-6-6 19:44 发表

请问,回帖不到10人跟点击率高与否 跟是否删帖有什么必然联系?
是版规规定,还是你为了不删自己帖子而自行加的规定?

现在,我可以等你回完我所有问题。
前面就算了,请从32楼开始。逐条正面回答。谢谢。

那么几篇类容大致相同的报道你怎么不说?要是我文章在别人至少2连后在继续发贴,而且内容茶不多,那么你举例出来,我二话不说立马删除.

灰米 发表于 2006-6-6 20:01:17

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:49 发表

又是标签党,申请成斑竹通过后,一段时间为见习斑竹,有了见习字眼,就不是斑竹了,就没有斑竹权限?
童话要负责新区建设,玄儿要高考.时间上和安排上现在我可以多花时间精力来为综合区费心.
再说我斑3斑竹高度团结 ...
我说了,我没有在这个论坛当过见习我不知道。
但在另一个论坛,我当过。在那里,见习对会员的处罚,轻微的可以自己决定,稍微严重点的就必须跟正式版主商量后决定。尤其是删帖,如无必要,绝不能删。
在这里,我提出这个疑问有什么不对?

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-6 19:52 发表
那么几篇类容大致相同的报道你怎么不说?要是我文章在别人至少2连后在继续发贴,而且内容茶不多,那么你举例出来,我二话不说立马删除.
“几篇类容大致相同的报道”是什么?
跟我这个帖子有关吗?为什么是至少2连?又是你规定的?还是版规规定的?

至于我的帖子是否与你们重复。我说过很多次了。你不妨也看看别人的意见。
原帖由 美纳斯 于 2006-6-6 16:50 发表
楼主并没有触犯任何一条版规则,前面几个帖子只是内容相似,可里面却截然不同
如果白狼版主只看略看表面,不足以判定此帖是否重复

就这么结束了?
还有呢?

回帖不到10人跟点击率高与否 跟是否删帖有什么必然联系?
旧帖被顶起来是发帖人的错,还是回帖人的错?
昨天晚上你所说的其中一个帖子还在第一页。你为什么不删不锁?

觉醒的白狼 发表于 2006-6-6 20:11:18

行了,这个话题我已经很耐性的和你该解释都解释.
没有PM给你,没有移交回收站是我不对,必须承认.向你道歉.-对不起,因为工作疏忽,还请你原谅.
至于你要继续怎么做,掘坟也好,报复也好,继续说下去也好,接下来这是管理员的事情.

灰米 发表于 2006-6-6 20:17:44

好,你无法回答我的问题,我也懒得再跟你争。

最后两个问题。
1、我是否触犯了必须被以删帖处置的版规?
2、如果是,那就是重复帖子。根据站友意见,我的帖子并不重复。
   那么假设论坛可以以白狼个人意见认定我的帖子跟其他各位重复,那么根据版规,是否有规定只删我的帖子而保留其他人的帖子?

白狼既然不回答。可以请管理员回答吗?谢谢。

鬼眼の狂 发表于 2006-6-6 21:44:47

刚看到两位都先别说话了
我慢慢看

鬼眼の狂 发表于 2006-6-6 22:12:23

就看了前面几贴 后面都是扯的太厉害 跟原题关系不大了

就我个人看
因为原来看过灰米发过的其他人物介绍贴 凭你们的叙述来看 我觉得在内容方便应该没有什么冲突的 没必要删除
如果觉得同版帖子多了 不如把帖子主要内容合并一下 浏览起来还方便

此外 白狼在删帖子前没通知作者 这点做的不好
还有 站务的回帖中 态度和语气非常不好 这种解决问题的态度 无论是谁都会跟你吵起来
我虽然和灰米接触时间不长 但他不是个不讲理的人

我认为无论是删帖的事情 还是后面的语言 白狼你都有做的不对的地方 都应该向灰米道歉
诚心道歉的话他肯定会接受的

灰米 发表于 2006-6-8 00:41:37

超过一天了,看来白狼是不会来了。

算了,反正我从一开始就不认为以他的性格会来道歉。

其实我知道白狼删我帖子的真正理由。
他删我帖子的时候并没有看发帖时间,看回帖的那么少就以为我是当天才发,再看到图片就以为内容相同马上就删了。
至于他在这个帖子里所说的理由自然是为了替自己开脱才后来加的理由。

算了,我也不想再追究了。有管理员说的那些话就够了。

最后,在这里我给白狼一点建议:

一般版主对重复帖子的做法:
最轻微的放过,重复较多的合并,更严重的锁帖,内容完全相同的移交回收站。删帖是不得已才能为之。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于我的一个帖子(谢管理员)