ayuperfect 发表于 2006-6-12 18:37:34

说不定哪天小日本弄个什么机体可以在大气层里面随便飞- -

风之使者阵 发表于 2006-6-12 18:40:27

原帖由 RMSA 于 2006-6-12 05:21 发表
讨论美型有必要吗?
先不说别的,一般MS的定义是无法突破大气层的
从各种看(仅仅算本人看过的UC GUNDAM世纪),有RX-78(冷却防护罩),ZETA(MA形态,以物理形式缓冲及以特殊装甲冷却),其他的单机突破大气层,找死?0079里 ...
RX-78能突入的愿意好象有很多种版本吧

我印象中就有TV版、剧场版、THE ORIGIN版3个不同的版本......

babywong 发表于 2006-6-12 21:24:42

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-11 11:24 发表

种白不在吵闹

种饭表在吠叫

LINZERO 发表于 2006-6-12 21:29:28

原帖由 babywong 于 2006-6-12 21:24 发表

种饭表在吠叫
现在的种饭超嚣张.....不但不承认种抄着抄那,我在某坛子说种星的预告片里有重复画面,她就跟我扯分镜什么的,还骂人......

其实那个太明显...........就是西古和GINN中弓单那场面.........好象连背景都懒得换..........

LINZERO 发表于 2006-6-12 21:31:21

原帖由 shanexixi 于 2006-6-11 21:17 发表
听到楼上说百式的机体美型……我跟众多非同人女真想一起扇他耳光然后把他掀翻在地说“懂不懂什么叫美型?那个叫花瓶,不是美型!”确实太匪夷所思了,居然突入大气层还要躲在Zeta后面……人家savior都能从PLANT一 ...
别拿扯淡当回事,只会显得自己小白

wingbenny 发表于 2006-6-12 21:46:44

原帖由 LINZERO 于 2006-6-12 18:26 发表

超级系和真实系无可比性,超级系就是看你怎么扯

要真要这么比的话,某OVA里给他萝卜5秒飞了5000公里.........
你们在说高达。。。。又没说是真实系。。。难道种能算真实吗。。。。

卑微的沙子 发表于 2006-6-12 23:13:23

的确是缺少幽默感........

LINZERO 发表于 2006-6-12 23:36:23

原帖由 shanexixi 于 2006-6-12 22:10 发表

笑话,我随便开个玩笑,你就给我扣上小白的帽子。还好意思说什么种饭到处叫嚣,这贴里面明明是你嚷嚷的最多,而且都是一些毫无意义的嚷嚷。
睁大眼睛看看18楼的回帖吧~没有幽默感的人~
嗯......那算我口胡好了..........这都是在某地被种饭/白激的.......

到处叫嚣是事实.但我没说在这叫嚣哪

terrywang 发表于 2006-6-13 00:36:27

T-T UC啊UC。。。。你的模型让我荷包缩水啊。。。。。。。。。。。。。。。

wingbenny 发表于 2006-6-13 11:11:02

干嘛要都像Z那样?

3712474 发表于 2006-6-13 15:17:35

大家有必要争得这样吗?依我说:SEED也好,UC也好,ASTRAY也好,都只是看大家自己喜欢的就好了。我自己就很喜欢UC,从来在游戏时选择的都是高达系的机器,而不是超级系。但SEED也很喜欢,不过喜欢的是他的华丽,尤其是拂晓机,虽然夸张了点,居然能挡住阳离子炮,试问当初帮助地球军设计时为何不加入呢,也许是因为那不是自己的机子吧。或是说奥布比地球军强大,地球军有阳离子炮,它却在这以前就设计好了可以抵御阳离子炮的东西,真的很厉害。
看那一部都好,仁者见仁,智者见智,没有必要争论什么,看自己喜欢的吧!!!

wingbenny 发表于 2006-6-13 21:51:50

原帖由 3712474 于 2006-6-13 15:17 发表
大家有必要争得这样吗?依我说:SEED也好,UC也好,ASTRAY也好,都只是看大家自己喜欢的就好了。我自己就很喜欢UC,从来在游戏时选择的都是高达系的机器,而不是超级系。但SEED也很喜欢,不过喜欢的是他的华丽,尤 ...
你是最没幽默感的,鉴定完毕。。。。。。

WeiB-Ritter 发表于 2006-6-14 14:42:29

机器人的世界...战争的世界,就是结合了真实和虚幻
无论夸张也好,美形也好,都是娱乐大众的东西,自然有喜欢的和不喜欢的,很正常的事么,不用这么争论吧?
至于什么是王道,大家心里都清楚

RLCABC 发表于 2006-6-18 06:30:32

原帖由 nr_9999 于 2006-6-11 10:25 发表
ASTRAY走的是SEED和UC的中间路线
PS:偶总是看不惯SEED那些细胳膊细腿的东西

那五星肯定要被BS到死了。。

永野护大人真惨。。

babywong 发表于 2006-6-18 12:44:58

原帖由 LINZERO 于 2006-6-12 21:29 发表

现在的种饭超嚣张.....不但不承认种抄着抄那,我在某坛子说种星的预告片里有重复画面,她就跟我扯分镜什么的,还骂人......

其实那个太明显...........就是西古和GINN中弓单那场面.........好象连背景都懒得换... ...

偶是专门抽种饭的…..为了蓝色而净洁的地球

ralf30000 发表于 2006-6-19 23:52:16

原帖由 WeiB-Ritter 于 2006-6-14 14:42 发表
机器人的世界...战争的世界,就是结合了真实和虚幻
无论夸张也好,美形也好,都是娱乐大众的东西,自然有喜欢的和不喜欢的,很正常的事么,不用这么争论吧?
至于什么是王道,大家心里都清楚
五星走的纯粹骨感美,SEED只是有些离谱的苗条,反而衬托出背包的累赘

LINZERO 发表于 2006-6-20 17:02:57

原帖由 babywong 于 2006-6-18 12:44 发表

偶是专门抽种饭的…..为了蓝色而净洁的地球
有些能吵的可不是说抽就抽的啊................

他/她们现在还坚持着这理论

1没看过的别说SEED垃圾

2说SEED垃圾就别看

3既然看了就别说SEED垃圾

林原佑太 发表于 2006-6-20 18:15:10

原帖由 LINZERO 于 2006-6-20 17:02 发表

有些能吵的可不是说抽就抽的啊................

2说SEED垃圾就别看

SEED到处都是抄,不是垃圾是什么
D的谁是主角都成问题,就更不用说了
人设是没什么好说的了,都一模子刻出来的

babywong 发表于 2006-6-20 20:00:16

原帖由 LINZERO 于 2006-6-20 17:02 发表

2说SEED垃圾就别看

1我怎会没看过seed…??但我觉得看了也要洗眼这幺说罢了,偶开头是给那个可恶FT那老贼骗去看了SEED的,

2偶说了开头不知道SEED是垃圾所以看了….后来才…..
既然我看了…基本也可发表一下opinion吧!!!
Opinion也可包括好与坏吧??
Seed是垃圾就是偶的意见

3.说seed是垃圾那又怎样??地球上还有千千万万的人会骂SEED的,反正又不是只得我一个硬要说它是垃圾,seed的表现大家都有目共睹,seed就是垃圾的代名词!!!!!
有名你叫!!!杂种计划(偶永不承认这部垃圾)

像FT那种人,专以你口袋的钱包为目标,毫不留情地把你的血汗钱给骗掉!!!
东拼西揍的把零件装起来就叫新高达!!!!愚弄没看过高达戏的人的纯真感情!!!(就是那些种飯)
CD碟出完又翻新再卖!!!!毫无新意!!!!简直是把你的钱包置之死地而不许再生!!!
戏份烂到掉渣!!!!情节冗长!!!!废话特多!!!!结局含糊不清!!!!没完没了!!!!!
主角永不死,卒兵终受苦!!!
其它SEED的模型手办扭蛋也不计其数了….!!

LINZERO 发表于 2006-6-20 21:41:29

原帖由 babywong 于 2006-6-20 20:00 发表

1我怎会没看过seed…??但我觉得看了也要洗眼这幺说罢了,偶开头是给那个可恶FT那老贼骗去看了SEED的,

2偶说了开头不知道SEED是垃圾所以看了….后来才…..
既然我看了…基本也可发表一下opinion吧!!!
Opin ...
别的懒得骂,只想骂那些只说SEED前30好的,乱叫什么经典的小白............

抄了整整30话,再把人物关系调整下,添加了点不过10话的剧情,就这样,令种饭们狂叫的,"崭新"的高达就出来了................

明知道是抄的还叫好............真不知道什么逻辑.........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [ZT]如果ASTRAY取代SEED的地位