eve020 发表于 2006-6-20 21:55:51

原帖由 q1456 于 2006-6-12 07:11 发表
UC里还用光盾冲大气层呢~
掉毛冲大气层是在剧场版里

这位朋友...TV里貌似撒古斯是开着W0冲回地球和EYPON在还边决战口野...
好象是MA形态冲回来的...

剧场版里基本谁谁都可以单体突入大气层啊...哪咋还能飞呢...

虽然是W的饭~但W也太强了...
不过和SEED比还是...

wingbenny 发表于 2006-6-21 00:25:37

W在机战里太菜。。。。。文的不行武的又不行。。。。。不超级又不真实。。。。坚决不用。。。。。。。坚决用UC+超级系进攻,哈哈

babywong 发表于 2006-6-21 06:30:26

原帖由 eve020 于 2006-6-20 21:55 发表

这位朋友...TV里貌似撒古斯是开着W0冲回地球和EYPON在还边决战口野...
好象是MA形态冲回来的...

剧场版里基本谁谁都可以单体突入大气层啊...哪咋还能飞呢...

虽然是W的饭~但W也太强了...
不过和SEED比 ...

只是主角效应罢了….如果换第二个早就叫妈了..
就像seed d有一话,阿湿男不是只坐一部zaku由大气层冲下来吗??
不过不知为何不变灰呢….

Fenrir1999 发表于 2006-6-21 22:13:03

没有专用装置MS搞冲大气层的下场,看看海盗高达里面的西布克就知道会有多惨,废的和斯罗有的一拼

PS:SEED很不错啊,这么豪华的DRAMA,少见啊,连迟田大叔都拉出来了。什么剧情,人设,机设,SEED有这个东西?

原始恶魔 发表于 2006-6-21 22:50:53

又有人提到大气层突入这个古老的话题!
UC已经很高了,RX78就可以靠一张“保鲜膜”胆机突入大气层!
其实这个无法说明作品本身好坏的!
其实最高的是D-BOY,单人突入大气层!

wingbenny 发表于 2006-6-22 10:51:05

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-21 22:50 发表
UC已经很高了,RX78就可以靠一张“保鲜膜”胆机突入大气层!
D BOY真是小而强大呀

babywong 发表于 2006-6-22 16:54:44

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-21 22:50 发表

起古董机也有一张保鲜紙,但阿湿男的渣古有甚幺???在高温摩擦下机体无疑受不了,去看一下恋人们就知道了…
这是一般常识,FT都处理不好,那杂种计划好极也有限.

光ZERO 发表于 2006-6-22 17:26:04

还有那SF与IJ手牵手冲入大气层

Rugal 发表于 2006-6-22 18:55:50

大家难道不喜欢看偶像剧吗?大家难道不喜欢后宫吗?大家难道不喜欢BL吗?大家难道不喜欢换妻吗?
PS:以上我全部都喜欢

Wing0C 发表于 2006-6-22 19:18:10

原帖由 Rugal 于 2006-6-22 18:55 发表
大家难道不喜欢看偶像剧吗?大家难道不喜欢后宫吗?大家难道不喜欢BL吗?大家难道不喜欢换妻吗?

我全部都不喜欢.

babywong 发表于 2006-6-22 19:29:25

原帖由 Rugal 于 2006-6-22 18:55 发表

BL---X不就有???(双恋兄弟…)
后宮----V多的是...
換妻----正是seed...想想女王给何人勾引了...

Rugal 发表于 2006-6-22 20:34:57

原帖由 babywong 于 2006-6-22 19:29 发表

BL---X不就有???(双恋兄弟…)
后宮----V多的是...
換妻----正是seed...想想女王给何人勾引了...

所以说,SEED的2部偶像剧真的好看到爆啊

Rugal 发表于 2006-6-22 20:37:17

原帖由 Rugal 于 2006-6-22 20:34 发表

所以说,SEED的2部偶像剧真的好看到爆啊
120%期待SEED有第3部
120%期待有新断背、新后宫、新换妻,还有最重要的再次被TF做路人的主角
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [ZT]如果ASTRAY取代SEED的地位