狼被围奸 发表于 2006-6-9 23:56:15

谢谢,其实我还有很多其它困难.
我自己并不是没有办事的决心,可是这么大的事情不能乾纲独断,下一个问题就是征得我家人的同意与支持.
如果能得到家人的肯定与帮助,就说是节省一辈子的时间也不为过

至于统治世界...我是不会的,有空还是多读读书办办实事吧.

如果这一步我今后当真走了,我一定要拼出个样子来,男子汉大丈夫,干就要出将入相.

砂之私语 发表于 2006-6-10 08:44:53

原帖由 狼被围奸 于 2006-6-9 22:04 发表
哦.其实我各人是非常反感去外企和私企的,我希望能在国家政府部门有一番建树

.......

L 发表于 2006-6-10 08:49:49

国家机构很腐败,还是打点本来炒炒股票吧

wowudi 发表于 2006-6-10 20:02:35

大一快写入党申请书啊,不然就没戏了!!!

不过估计楼主已经晚了

skyeagle 发表于 2006-6-10 20:04:12

混吧

狼被围奸 发表于 2006-6-10 20:11:37

今天晚上我会打电话给那一位的
我会把我所有的心里话都告诉他,告诉他我希望这辈子能再争取一些除了钱以外的东西,如果他能肯定我的想法,能支持我的话...今天将是具有历史意义的一天

另外,腐败不腐败不是什么根本问题,中华上下5000年哪一朝哪一代没有腐败,但是造福人民,功成名就的人哪朝哪代又没有呢?

二甲 发表于 2006-6-10 20:21:09

去年就考过,笔试没问题,面试没想法(问的居然是下乡调查、处理地方官员矛盾这类的,大学生能答的出来?再说我报的是外事部门啊,有个P关系)
今年面试题目倒与时俱进成了谈网络问题……

akechi 发表于 2006-6-11 00:26:37

和高考一样,千军万马过独木桥,不过通过率是很低滴......并且貌似面试有11轮?

在风中中风 发表于 2006-6-11 00:38:34

还是积极腐败比较好,至少也要配合,不然很容易就碰壁。

xiao1234x 发表于 2006-6-11 00:52:04

唉。。。。。。偶现在发现不管干什么,给自己卖命才是真的。。。。。。。。。。。

kare 发表于 2006-6-11 02:02:44

其实公务员也不好当啊,光说进就是十几甚至几十的人争一个位置.进入了以后,还要隔三差五的考,考,考的.不过就是待遇有保证,生活有富余就是了.我也非常想考啊.但就不知道可以实现不?
另外,当官什么的,廉正爱民什么的.别说的那么好.进入了就一定会同流合污的.不然就不会让你进.只要不太放肆就好了......

再生の白狼 发表于 2006-6-11 02:57:48

考那玩意干嘛,干的好被骂,不好也骂

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-11 09:49:03

原帖由 GOO444 于 2006-6-9 22:14 发表

先腐败,等有钱了再廉正

这个难哦

小贼 发表于 2006-6-11 10:14:12

韩国片子里面不是说ML就是在种树么.....

YZHASUKA 发表于 2006-6-11 17:45:20

还以为,LZ有情报呢,路过。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 诸位哥们儿,你们想不想考公务员?