黑莲花 发表于 2006-6-12 12:29:30

新版第七次宇宙战争

G:17枚
赤*7
茶*7
月面民间企业*3
赤:
O-内部调查*3
C-密约*3
C-萨拉萨再临*3
C-阿克西斯的使者*2(攻守兼备,配合TURN A)
C-哈曼的嘲笑*1
O-隐藏的叛意*2(提供舍山和防小快)
O-木星圈出发*1(同上)
茶:
C-月矿山*3
C-宝物没收*3
O-约会*3
U-GTG TURN A*3(配合阿克西斯的使者打人和抽舍山)
C-第七次宇宙战争*3
紫:
C-战场的铃音*3

备牌:
C-哈曼的嘲笑*2
C-魅力*1
0-木星圈出发*1
0-地球光*3
C-プロテクト解除*3 
其实还没想好,想听听大家有什么意见

昨天测试了一下,还是挺厉害的
主要怕消OP的,终幕,月光蝶,泰坦尼亚,恫吓等大规模杀伤性武器
也求一些对上其他套牌可能出现的情况和应对方法

zan 发表于 2006-6-12 12:31:14

最怕的还是木星男

黑莲花 发表于 2006-6-12 12:40:30

原帖由 zan 于 2006-6-12 12:31 发表
最怕的还是木星男

这个只能上宇统康了,相信主牌不会有这东西,备牌也不是一定会放的,就算放也更不会放满了,红茶的抽滤找张康还是比黑的上手木星男快得多了

zan 发表于 2006-6-12 12:43:11

那要是你的第7次...被康了呢

黑莲花 发表于 2006-6-12 12:47:50

原帖由 zan 于 2006-6-12 12:43 发表
那要是你的第7次...被康了呢

无所谓的啊,康了再来第二发,第三发,一般用的时候我格纳库至少有2张了,还有我还可以用TURN A打死人,格纳库10张的情况,我有6G,可以打8+7+6+3=24点,这时格纳库还有7张,有一张是第七次宇宙战争的话还能补12点。而单用第七次宇宙战争才18点,一般情况下打不死人。也就是说,用了TURN A可以比以前的早很多回合发动

黑色幽灵 发表于 2006-6-12 13:00:20

倒A打出去估计是没希望,这么个小饼,死都不知道怎么死的。
至于格纳库卡片数量很怀疑能有多少,在前期。至于后期,对方本国没有多少的话还好,对方用大恢复的话,本国数量很多的话你就麻烦了。
用茶色C-18大幅度削弱敌方本国的打法因该更适合这种新需要快速压缩敌军本国的套牌。

黑莲花 发表于 2006-6-12 13:13:29

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-12 13:00 发表
倒A打出去估计是没希望,这么个小饼,死都不知道怎么死的。
至于格纳库卡片数量很怀疑能有多少,在前期。至于后期,对方本国没有多少的话还好,对方用大恢复的话,本国数量很多的话你就麻烦了。
用茶色C-18大幅 ...

确实,碰到黑的和红的是别指望能打到对手
C-18要在回合末给与一半伤害,比较慢啊,到了对方回合基本可以补回来
我这套牌平时不打人的,打到了就一定死了,所以对手舍山不会有太多牌,只是些自己资源COST,所以不怕对手回复的
我格纳库到达过20张,所以只要发动成功肯定可以打死人

黑色幽灵 发表于 2006-6-12 13:24:02

那你最好也使用夜终夜明,这样不管手牌还是格纳库,都可以造成伤害。有一定的加速作用(主要是增加手段)
否则不管你抽滤多好,关键卡被康是很麻烦的。至于你所说的那么多格纳库,估计5回合以内是没太大希望。5回合以后的话,就一切听天由命了。
反正这种大COMBO的套牌都不是很稳定,试试看吧。C-18和夜终夜明比较合得来。

黑莲花 发表于 2006-6-12 13:35:06

原帖由 黑色幽灵 于 2006-6-12 13:24 发表
那你最好也使用夜终夜明,这样不管手牌还是格纳库,都可以造成伤害。有一定的加速作用(主要是增加手段)
否则不管你抽滤多好,关键卡被康是很麻烦的。至于你所说的那么多格纳库,估计5回合以内是没太大希望。5回 ...

确实啊,20张是7,8回合了
夜终夜明是什么啊?出了暴炎刚开始接触茶色,很多牌不知道,所以上来听大家好的意见的
呵呵

ReinforceSaber 发表于 2006-6-12 13:37:55

原帖由 黑莲花 于 2006-6-12 13:35 发表

确实啊,20张是7,8回合了
夜终夜明是什么啊?出了暴炎刚开始接触茶色,很多牌不知道,所以上来听大家好的意见的
呵呵

格那库里20张,舍山...手牌,垃圾堆........本国还有多少???

我一直觉得非常依靠格那库屯牌的套都太危险了........吃本国还是不好DI

自己好不容易计划好给对方致命一击的时候.....被自己弄死了可不好

黑莲花 发表于 2006-6-12 13:48:33

原帖由 ReinforceSaber 于 2006-6-12 13:37 发表

格那库里20张,舍山...手牌,垃圾堆........本国还有多少???

我一直觉得非常依靠格那库屯牌的套都太危险了........吃本国还是不好DI

自己好不容易计划好给对方致命一击的时候.....被自己弄死了可不好

舍山肯定是没有的,都被TURN A抽光了
墓地一堆抽牌吧,牌库也没几张了
打的是一套污染指示物套,我上了备牌从木星出发,之前有3污染指示物,后来对手打不过来,用了个不能抽牌,回合末放一个污染指示物的OP,已经是很克我的套牌了(机体打过来不怕叛意,那个OP又不抽牌,红色的拜神和使者让我TURN A也打不到他,本国几乎没动),结果就是在指示物有8。9个的时候被我KO掉了,感觉很爽快啊
越危险的运作,胜利后的喜悦越大啊,跟赌博差不多,呵呵

zan 发表于 2006-6-12 14:19:09

对上纯红或混红的卡组会很苦,遇上蓝可能会好打一些,对上水绿机会就渺茫了,

黑莲花 发表于 2006-6-12 14:21:29

原帖由 zan 于 2006-6-12 14:19 发表
对上纯红或混红的卡组会很苦,遇上蓝可能会好打一些,对上水绿机会就渺茫了,

红色确实难打,只能上地球光了
水绿能打到我么?

zan 发表于 2006-6-12 14:22:24

现在绿的干扰是很强的,不要小看

黑莲花 发表于 2006-6-12 14:24:17

原帖由 zan 于 2006-6-12 14:22 发表
现在绿的干扰是很强的,不要小看

只要他没拆OP的就不怕
上了叛意就打不过来了
站住TURN A就是宣告绿色没戏了

zan 发表于 2006-6-12 14:26:16

你根本没法跟水绿的机体交战,一队过去直接砍了T-A

黑莲花 发表于 2006-6-12 14:29:59

原帖由 zan 于 2006-6-12 14:26 发表
你根本没法跟水绿的机体交战,一队过去直接砍了T-A

对了,好象有全是水不能挡的,那只能靠叛意顶着了
大不了再上木星圈出发

深町晶 发表于 2006-6-12 14:35:51

说书套的抽滤是非常强大的,只要RP不是非常差要抽上隐反还是很容易的,只要不是开始就被打的很惨一般是不会输的。对付水绿,恫吓的招就把倒A和使者换成康,碰见破灭的话说不准就是对方死,月光蝶基本就可以无视的。

zan 发表于 2006-6-12 14:36:21

U-GTG TURN A*3(配合阿克西斯的使者打人和抽舍山)
C-第七次宇宙战争*3
康住这六张,对手基本就胜了

黑色幽灵 发表于 2006-6-12 14:37:25

炸地最麻烦,你备牌里又没有高达国际条约,一炸一个准
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新版第七次宇宙战争