学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-13 03:17:22

貌似因为授权问题,PLVV和QQ直播都当掉了,跪求个直播的地址```谢谢 谢谢谢

RT!!!!!!!!!!!!

又输了好多分 ````````````

这样下去真的要卑鄙的PNB贴了

kunoichifans 发表于 2006-6-13 09:53:24

用CCTV的吧

理亚 发表于 2006-6-13 10:54:27

http://www.hao1bai.com/

ME在这个站看的 CCTV5和宽宽足球5都能看比赛

慕容猪猪 发表于 2006-6-13 10:55:41

www.645123.com

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-13 11:44:43

谢谢各位~!我一个个试

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-13 13:26:12

原帖由 理亚 于 2006-6-13 10:54 发表
http://www.hao1bai.com/

ME在这个站看的 CCTV5和宽宽足球5都能看比赛

缓冲 0%```````````

理亚 发表于 2006-6-13 13:37:59

汗...我前天昨天都是用那个看的..我的还是手提电脑说

kunoichifans 发表于 2006-6-13 13:38:05

你在哪里的?
家还是学校

理亚 发表于 2006-6-13 13:38:35

看宽宽5台吧 CCTV5很RP的

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-13 14:29:34

我也是手提电脑是租的单身公寓昨天第一场还放的好好的后来就放不出了
老是缓冲0%所有的台都放不出来了

因为我们这层都是单身住宿用的是小区宽带配了个路由器 分接了好多应该算内网 ````

宽宽5也不行还是0% 我删了下 装了个新版本的 还是不行补丁也打了

太郁闷了   逼我去买电视机么 这这````

理亚 发表于 2006-6-13 14:37:09

- -去酒吧看吧

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-13 14:40:01

酒吧在衡山路 晚上回来没地铁了主要是懒得出去熬

我都是看着看着就睡着了``迷糊醒来再看 再睡```

理亚 发表于 2006-6-13 14:41:34

..反正我只能看9点那场

学校12点就断网

gouhi 发表于 2006-6-13 19:22:38

play://09jN1+TK3K3noq7H0aKgmqySoNScyqOZ0qnQltiYqNWZmaeV1aednNmaqKCh5pzI2dSpnK2cqJbayuPKrbOvvcySpZikmaawmaqemauXq9PP3eySpaqdmamYltzb0LOXoaiamq+enqGcm6SXoaimoaaVoKqkmaaVltvbpuvJ4OSmmKWZntedzaTT1eSmoaaVoKvhzebZqp+bnKTModSa19vZqqicmaag5dTc3bCUn6Ca0KfJnt7R3bCdoKCcpOvJ4OSmmKWWntedzaTT1eSmoaaVoKvgzObZqp+bnqTModSa19vZqqicoaag5NPc3bCUn6Oa0KfJnt7R3bCdoKicpOrI4OSmmKWWntedzaTT1eSmoaadoA==/

pplive cctv5 800k 延迟5分钟

Schade 发表于 2006-6-13 21:30:22

http://bbs.7788com.com/fifa2006.php这里声称可以
没试

paladin 发表于 2006-6-13 22:12:27

ppstream 44......
页: [1]
查看完整版本: 貌似因为授权问题,PLVV和QQ直播都当掉了,跪求个直播的地址```谢谢 谢谢谢