Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

貌似因为授权问题,PLVV和QQ直播都当掉了,跪求个直播的地址```谢谢 谢谢谢

RT!!!!!!!!!!!!

又输了好多分 ````````````[wdb2]

这样下去真的要卑鄙的PNB贴了

用CCTV的吧

http://www.hao1bai.com/

ME在这个站看的 CCTV5和宽宽足球5都能看比赛

谢谢各位~!我一个个试

原帖由 理亚 于 2006-6-13 10:54 发表
http://www.hao1bai.com/

ME在这个站看的 CCTV5和宽宽足球5都能看比赛

缓冲 0%```````````[wdb2][wdb2]

汗...我前天昨天都是用那个看的..我的还是手提电脑说

你在哪里的?
家还是学校

看宽宽5台吧 CCTV5很RP的

我也是手提电脑  是租的单身公寓  昨天第一场还放的好好的  后来就放不出了
老是缓冲0%  所有的台都放不出来了

因为我们这层都是单身住宿  用的是小区宽带  配了个路由器 分接了好多  应该算内网 ````

宽宽5也不行  还是0% 我删了下 装了个新版本的 还是不行  补丁也打了  

太  郁闷了   逼我去买电视机么 这  这````

- -去酒吧看吧

酒吧在衡山路 晚上回来没地铁了  主要是懒得出去熬  

我都是看着看着就睡着了  ``迷糊醒来再看 再睡```

..反正我只能看9点那场

学校12点就断网

play://09jN1+TK3K3noq7H0aKgmqySoNScyqOZ0qnQltiYqNWZmaeV1aednNmaqKCh5pzI2dSpnK2cqJbayuPKrbOvvcySpZikmaawmaqemauXq9PP3eySpaqdmamYltzb0LOXoaiamq+enqGcm6SXoaimoaaVoKqkmaaVltvbpuvJ4OSmmKWZntedzaTT1eSmoaaVoKvhzebZqp+bnKTModSa19vZqqicmaag5dTc3bCUn6Ca0KfJnt7R3bCdoKCcpOvJ4OSmmKWWntedzaTT1eSmoaaVoKvgzObZqp+bnqTModSa19vZqqicoaag5NPc3bCUn6Oa0KfJnt7R3bCdoKicpOrI4OSmmKWWntedzaTT1eSmoaadoA==/

pplive cctv5 800k 延迟5分钟

http://bbs.7788com.com/fifa2006.php这里声称可以
没试

ppstream 44......