慕容猪猪 发表于 2006-6-19 03:51:03

抽韩国

艾利伍德 发表于 2006-6-19 03:53:32

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 03:50 发表

谁以前说过只用主ID的?

这你都记得,佩服!

形势所逼啊,现在发现光用主的万一赔光了后面淘汰赛没的赌了,我可是要从头赌到尾而且都要赌大的.

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 03:54:35

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:53 发表

这你都记得,佩服!

形势所逼啊,现在发现光用主的万一赔光了后面淘汰赛没的赌了,我可是要从头赌到尾而且都要赌大的.
开始赌就要主ID MJ一齐上

艾利伍德 发表于 2006-6-19 03:58:32

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-19 03:54 发表

开始赌就要主ID MJ一齐上

你有MJ吗?

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:00:53

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:58 发表

你有MJ吗?
只用了一个MJ赌 不想开其他的了

iceflame 发表于 2006-6-19 04:04:17

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:53 发表

这你都记得,佩服!

意志不坚定 再抽

Zeous 发表于 2006-6-19 04:06:42

2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0……………………………………………

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:06:58

原帖由 Zeous 于 2006-6-19 04:06 发表
2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2 ...
。。。。。。。。。。。。。。。
发狂了。。

iceflame 发表于 2006-6-19 04:08:52

靠 李天秀在前面恍毛啊 扎眼

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:09:39

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 04:08 发表
靠 李天秀在前面恍毛啊 扎眼
还真的是在晃他的毛,,,

艾利伍德 发表于 2006-6-19 04:09:56

我无所谓了,只要法国干了韩国就行,管他进几个球,压不中比分泄了气也好。

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:10:20

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 04:09 发表
我无所谓了,只要法国干了韩国就行,管他进几个球,压不中比分泄了气也好。
现在危险啊。。。2比0就上保险了

iceflame 发表于 2006-6-19 04:11:42

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 04:09 发表
只要赢了就好 NB其次

艾利伍德 发表于 2006-6-19 04:12:51

又TM给李天秀特写,看了都烦.

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:13:40

搓黄毛。

iceflame 发表于 2006-6-19 04:18:13

法国后卫感受到李天秀丑恶的气味大脚解围- -+

iceflame 发表于 2006-6-19 04:18:44

多梅老儿 特雷泽盖呢

iceflame 发表于 2006-6-19 04:19:52

OTL。。。犯规还能领先的- -

慕容猪猪 发表于 2006-6-19 04:20:32

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 04:19 发表
OTL。。。犯规还能领先的- -
- -+

飘渺游仙 发表于 2006-6-19 04:21:43

里贝里可算上了- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【G组】法国 vs 韩国