Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复杂的我

[体育] 【G组】法国 vs 韩国

关闭 [复制链接]
抽韩国

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 03:50 发表

谁以前说过只用主ID的?

这你都记得[wdb4][wdb4],佩服!

形势所逼啊,现在发现光用主的万一赔光了后面淘汰赛没的赌了,我可是要从头赌到尾而且都要赌大的.

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:53 发表

这你都记得,佩服!

形势所逼啊,现在发现光用主的万一赔光了后面淘汰赛没的赌了,我可是要从头赌到尾而且都要赌大的.

开始赌就要主ID MJ一齐上

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-19 03:54 发表

开始赌就要主ID MJ一齐上

你有MJ吗?

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:58 发表

你有MJ吗?

只用了一个MJ赌 不想开其他的了

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 03:53 发表

这你都记得,佩服!

意志不坚定 再抽

2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0……………………………………………

原帖由 Zeous 于 2006-6-19 04:06 发表
2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 2 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
发狂了。。

靠 李天秀在前面恍毛啊 扎眼

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 04:08 发表
靠 李天秀在前面恍毛啊 扎眼

还真的是在晃他的毛,,,

我无所谓了,只要法国干了韩国就行,管他进几个球,压不中比分泄了气也好。

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 04:09 发表
我无所谓了,只要法国干了韩国就行,管他进几个球,压不中比分泄了气也好。

现在危险啊。。。2比0就上保险了

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 04:09 发表

只要赢了就好 NB其次

又TM给李天秀特写,看了都烦.

搓黄毛。

法国后卫感受到李天秀丑恶的气味大脚解围- -+

多梅老儿 特雷泽盖呢

OTL。。。犯规还能领先的- -

原帖由 iceflame 于 2006-6-19 04:19 发表
OTL。。。犯规还能领先的- -

- -+

里贝里可算上了- -