艾利伍德 发表于 2006-6-18 18:15:22

建议世界杯后把WC区改成足球或者体育专区并保留

WC区的人气大家也都看到了,可见NW爱好体育的人还是很多的,如果就因为WC的结束就把WC区给删了我觉得有点可惜,毕竟NB最能起到的作用就是增加论坛与用户之间的互动进而活跃论坛气氛,而使用NB最高的就是赌了,世界杯完了后还有欧洲杯,亚洲杯,奥运会等大型赛事相信广大NW体育迷都会很关注也会很愿意参加进来的.

至于WC区水太多的问题,个人觉得大型赛事难免会这样,平常的时候严格控制一下并奖励给愿意原创有建设性有意义的文章的人,体育区的贴质量肯定会提高的.

相信体育区会有一个美好的未来.

リヴィエラ 发表于 2006-6-18 18:26:53

http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=14&filter=type&typeid=5

艾利伍德 发表于 2006-6-18 18:41:51

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-18 18:26 发表
http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=14&filter=type&typeid=5

不懂,我从来不去水区,也不知道水区版面是怎么规划的,但我觉得专门开个体育区应该也没什么问题吧?

Alucard 发表于 2006-6-18 18:58:14

能专门开的区多了去了,楼主的好意我能理解
但是你必须考虑一下,一旦此例一开,又有多少要开区的申请了

艾利伍德 发表于 2006-6-18 19:11:50

原帖由 Alucard 于 2006-6-18 18:58 发表
能专门开的区多了去了,楼主的好意我能理解
但是你必须考虑一下,一旦此例一开,又有多少要开区的申请了

超版所说的苦衷我当然也明白,只是建议一下,实在不行当然也就没办法了.

snakejake 发表于 2006-6-18 20:35:20

感觉现在水区的体育区还不如水区回帖高啊。很多发体育的都愿意直接发水区里面,发体育区没几个人回就沉鸟--

IVAN1707 发表于 2006-6-18 21:09:20

不支持,还不如开个东方系列区人气会更高

smallbtube 发表于 2006-6-18 21:13:41

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-18 21:09 发表
不支持,还不如开个东方系列区人气会更高
说的对

飘渺游仙 发表于 2006-6-18 21:29:50

目前来说不支持...
如果发帖不给NB不知道人气还会有这么高么?

yellowbook1741 发表于 2006-6-19 09:52:22

世界杯完了后WC区要整个删除么?
不合并到水区?

对发帖数和NB数有影响么?

我不是马甲喔 发表于 2006-6-19 12:47:36

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-18 21:29 发表
目前来说不支持...
如果发帖不给NB不知道人气还会有这么高么?
可以考虑取消NB,观察一段时间。如果依然人气十足就可以考虑保留,否则…………

huangqianyi 发表于 2006-6-19 12:56:34

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-6-19 12:47 发表

可以考虑取消NB,观察一段时间。如果依然人气十足就可以考虑保留,否则…………
恩,这个提案非常的不错,由于本人比较喜欢体育,如果有这个区的话讨论起来也带经

Evanjjy 发表于 2006-6-19 14:17:33

过来支持一下LZ,希望有个体育区,实在不行也可以加入体育游戏的讨论

九之翼 发表于 2006-6-19 16:27:58

体育是一项大型体育运动,热爱体育的人不压与网迷们的人数,支持楼主的说法。

妖猫村正 发表于 2006-6-19 18:34:34

建议不如将范围定在----体育&体育游戏 区

艾利伍德 发表于 2006-6-19 18:51:25

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-19 18:34 发表
建议不如将范围定在----体育&体育游戏 区

这的确不错的说,马上WII就要出了,WII里面的体育游戏跟真实体育游戏很接近,相信到时候会有很多人一起交流的.

snakejake 发表于 2006-6-19 18:58:33

不错啊,干脆实况足球或者类似的区吧。实况DQ和FF齐名,很多游戏论坛都有专区的,而且NW一直没有专门的体育游戏专区。立一个也不错,实况不少斑竹都玩,会员也有玩的,无论找斑竹管理和人气方面都值得考虑。

艾利伍德 发表于 2006-6-19 19:24:29

可惜现在是斑竹,管理员级别的人不怎么支持,Alucard说一旦此例一开,又不知道有多少人要开新区,7,8楼的两个人马上来起哄,更加没信心了.看来时机未到,过段时间再说吧.

帕伽索斯 发表于 2006-6-19 21:30:16

说实话,如果不是世界杯,如果不是赌球。。。。。估计没有那么多人

奥运会或许还能热闹的,亚洲杯。。。。没有记错之前欧洲杯都没有几个人讨论。。。。

之前体育帖子都是来来去去那么几个人讨论的。。。。偶然少掉几个还变成了版聊。。。。。

奥运会再开体育区倒是可以考虑的

至于WE系列,也不太看好,一来不清楚人口基数(TV区本来就没多少人),二来作为非专业论坛还真不知道能讨论啥(除了闲聊和整理资料)

要知道现在的世界杯区的热闹是建立在整个NW都凑热闹的基础上才有目前的人口基数,我想除了奥运会找不到这么全民关注能保持人流的时刻了

或者说还得有人有长远的计划对新区做出策划,不然只是分散了人流

不是很支持- -b

楼主,不是我不支持耶,是如果开了没啥必要的啊= =

在水区开不就是为了灌水吗

如果开了还不得成死2水区啊= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议世界杯后把WC区改成足球或者体育专区并保留