yanyan 发表于 2006-6-19 22:27:04

其实也不是没可能,每年的NBA,各国的联赛,亚运会,奥运会,世界杯,世锦赛,还有网球拉,等等的各个杯,其实很有必要,但最关键的就是人气………………没有人气,在火暴的主题都白搭 = =

GOO444 发表于 2006-6-19 23:44:20

水榜就反映出WC区的火暴了,为了改变NB难赚的现象,各区应该实行对回答问题的会员有奖NB的方案的
斑竹一天300NB不发也是浪费的,何不用来提高会员的积极性

smallbtube 发表于 2006-6-20 12:34:24

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-19 19:24 发表
可惜现在是斑竹,管理员级别的人不怎么支持,Alucard说一旦此例一开,又不知道有多少人要开新区,7,8楼的两个人马上来起哄,更加没信心了.看来时机未到,过段时间再说吧.
提个反对意见就叫起哄了?说开touhou区就是起哄了?回帖支持别人观点就是起哄了?那你申请保留一个区算不算起哄?

hwz1015 发表于 2006-6-20 13:48:16

这都怎么了,到了夏天都控制不了自己的嘴巴了吗- -

世界杯过后专区是否留下目前还在考虑中,当然支持与反对的人都有,还没最后定下结论

八角泰山 发表于 2006-6-20 14:16:01

同意!!
体育最高!!

Amynot 发表于 2006-6-20 18:00:37

原帖由 hwz1015 于 2006-6-20 13:48 发表
这都怎么了,到了夏天都控制不了自己的嘴巴了吗- -

世界杯过后专区是否留下目前还在考虑中,当然支持与反对的人都有,还没最后定下结论
你想怎么做就怎么做呗
你眼里现在还哪有别人的意见和建议
现在不你说了算嘛 别人的话不都是放屁了嘛

S.I.R 发表于 2006-6-21 05:39:20

不同意开体育区。

karpol 发表于 2006-6-21 10:22:40

BAH.....没有专业的人才和持久的热情,说什么都白搭...

terryfly 发表于 2006-6-21 22:45:21

我倒希望能有足够的人气开Mario或者Zelda的区,作为打着任天堂世界招牌,没有自己的特色,有点招摇撞骗意味……

S.I.R 发表于 2006-6-22 11:40:55

原帖由 terryfly 于 2006-6-21 22:45 发表
我倒希望能有足够的人气开Mario或者Zelda的区,作为打着任天堂世界招牌,没有自己的特色,有点招摇撞骗意味……

贴子是个问题,可能会没什么贴子

tsubasa2000 发表于 2006-7-4 12:33:08

问一下足彩世界杯后会一直保留么?

这个活动蛮好,每年还有欧洲五大联赛,冠军联赛,这个杯那个杯,找专人维护做一个长期的活动吧。

艾利伍德 发表于 2006-7-4 14:58:43

原帖由 tsubasa2000 于 2006-7-4 12:33 发表
问一下足彩世界杯后会一直保留么?

这个活动蛮好,每年还有欧洲五大联赛,冠军联赛,这个杯那个杯,找专人维护做一个长期的活动吧。

汗,你怎么又把这帖顶上来了,本来我都忘了这事的.

联赛其实我也不赞成搞足彩,那样太乱了,BZ恐怕也没那时间每天都去更新,我意思只是在重大比赛挑一两个,比如欧洲杯之类的,这样算是比较合理的.

美纳斯 发表于 2006-7-4 20:41:18

你们不周全考虑吗
这是“任天堂”世界
不是体育论坛,开开世界杯临时区已经够意思了
还要开什么?
难道把这个论坛变成名副其实的灌水论坛么
顺便,加NB真的那么有诱惑么
看看足球区都是什么帖子,说是讨论,70%以上都是灌水吧

tsubasa2000 发表于 2006-7-5 00:05:13

谁说要开区了?留个足彩跟体育区有什么关系?

IVAN1707 发表于 2006-7-5 19:24:47

楼上提议还说得过去,不过就怕一个月数款的运动游戏只会被每天五花八门的体育新闻贴掩盖,然后也只素乘机灌水

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-5 20:58:34

wc区?
厕所区吗?

其实我觉得那区跟厕所没啥区别了 反正里面都是排泄物 没有有用的东西

Evanjjy 发表于 2006-7-5 23:45:14

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-5 20:58 发表
wc区?
厕所区吗?

其实我觉得那区跟厕所没啥区别了 反正里面都是排泄物 没有有用的东西
这算是在污辱广大球迷嘛??

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-5 23:53:49

原帖由 Evanjjy 于 2006-7-5 23:45 发表

这算是在污辱广大球迷嘛??
球迷没看见几个 灌水的小白和赌徒倒是看见不少

比水区还水的区 还取名WC 不是厕所是什么

这不算侮辱 只能说某些人在自取欺辱罢了

大发电者 发表于 2006-7-6 00:05:10

所谓的世界杯区,不过是为了赌博而出现的临时区罢了,根本没有保留的目的,要赌,以后谁有兴趣谁坐庄
哦,人家做好的东西你们享受,那当然舒服,自己做一个试试,光说不练的家伙

另外,真要搞这个,不如自己日个聊天室出来,估计到时候球赛中就是各个球员fans之间的对喷了吧,哈哈哈哈~``

堕落の战神 发表于 2006-7-6 00:15:51

我有精力设置竞猜但我没有精力总看着这个加NB的水区   毕竟现在是暑假水区也需要盯

保留竞猜我没意见每礼拜维护和弄个十几场比赛也就是一会的工夫

但是否保留这个体育区   我保留意见
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议世界杯后把WC区改成足球或者体育专区并保留