リヴィエラ 发表于 2006-6-23 00:05:36

您赢了 24 场输了 13 场
一共赢了 2092 个现金排名第 19 位

赚海了……

snakejake 发表于 2006-6-23 00:14:22

您赢了 27 场输了 12 场
一共赢了 1988 个现金排名第 22 位
压少

原始恶魔 发表于 2006-6-23 00:15:21

您赢了 21 场输了 19 场
一共赢了 3043 个现金排名第 9 位

赌球真是好东西,从身无分文到发家致富只需短短5天
今天很高兴,克罗地亚输了都无所谓了!

snakejake 发表于 2006-6-23 00:20:30

来得快去得也快。

ayuperfect 发表于 2006-6-23 00:21:32

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-23 00:15 发表
您赢了 21 场输了 19 场
一共赢了 3043 个现金排名第 9 位

赌球真是好东西,从身无分文到发家致富只需短短5天
今天很高兴,克罗地亚输了都无所谓了!

就没有想到过从天堂掉到地狱也不用1天功夫

cyberfan 发表于 2006-6-23 00:23:31

您赢了 9 场输了 9 场
一共赢了 142 个现金排名第 184 位

终于有点nb了。

原始恶魔 发表于 2006-6-23 00:42:22

原帖由 ayuperfect 于 2006-6-23 00:21 发表

就没有想到过从天堂掉到地狱也不用1天功夫
地狱下过两回了,第一次好不容易攒了250NB想投巴西,结果押错了。还好G4援助。也就有了第二次下地狱,被法国,墨西哥,捷克,意大利华丽的连招了。
也许下地狱多了领悟出第八感来,就发了
现在无所谓了,2500NB目标达成,之后的都算赚多的了

Vincent. 发表于 2006-6-23 00:43:46

----------------------------------------------------
您赢了 15 场输了 17 场
一共输了 27 个现金排名第 384 位

两天前本来还赢着1700呢哎

terryfly 发表于 2006-6-23 00:52:21

您赢了 5 场输了 0 场
一共赢了 497 个现金排名第 102 位

看能不能保持100%胜率……

后面两场投了巴西和澳大利亚,都乖乖的给我争气一点哦~

原始恶魔 发表于 2006-6-23 00:59:12

突然想到,某A呢,以前不是一直发赌经的吗?命中还是很高的,人呢?

BWJX88 发表于 2006-6-23 01:23:13

太空翼都不在日本还怎么打

iceflame 发表于 2006-6-23 02:01:53

济科给佩雷拉打电话 求佩雷拉放他一马 佩雷拉说:怎么放啊 要我上替补? 济科说:别别别,千万别上替补,就罗纳尔多- -
笑 真KUSO

iceflame 发表于 2006-6-23 02:09:33

囧 巴西上替补了 日本要废

飘渺游仙 发表于 2006-6-23 02:25:52

原帖由 iceflame 于 2006-6-23 02:01 发表
济科给佩雷拉打电话 求佩雷拉放他一马 佩雷拉说:怎么放啊 要我上替补? 济科说:别别别,千万别上替补,就罗纳尔多- -
笑 真KUSO
刚才在中央台主持人也说了这个笑话 - -

snakejake 发表于 2006-6-23 02:49:29

巴西二队荣誉感比一队还强,敢拼啊

Vincent. 发表于 2006-6-23 02:53:11

发现日本人还真是能意淫啊   刚采访一个日本球迷他预测日本会4:0干掉巴西我一口水喷屏幕上了

飘渺游仙 发表于 2006-6-23 02:55:31

升国旗.奏国歌.全体起立.脱帽.行注目礼.少先队员行队礼

飘渺游仙 发表于 2006-6-23 02:55:50

日本国歌跟他妈哀乐似的

Vincent. 发表于 2006-6-23 02:57:42

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-23 02:55 发表
升国旗.奏国歌.全体起立.脱帽.行注目礼.少先队员行队礼

又来- -

snakejake 发表于 2006-6-23 02:58:32

原帖由 Vincent. 于 2006-6-23 02:53 发表
发现日本人还真是能意淫啊   刚采访一个日本球迷他预测日本会4:0干掉巴西我一口水喷屏幕上了
难道说被0:4做掉?没办法的事情
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巴西 VS 日本 & 克罗地亚 VS 澳大利亚 讨论贴