Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝石

[体育] 巴西 VS 日本 & 克罗地亚 VS 澳大利亚 讨论贴

您赢了 24 场  输了 13 场
一共赢了 2092 个现金  排名第 19 位

赚海了……

您赢了 27 场  输了 12 场
一共赢了 1988 个现金  排名第 22 位
压少

您赢了 21 场  输了 19 场
一共赢了 3043 个现金  排名第 9 位

赌球真是好东西,从身无分文到发家致富只需短短5天
今天很高兴,克罗地亚输了都无所谓了!

来得快去得也快。

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-23 00:15 发表
您赢了 21 场  输了 19 场
一共赢了 3043 个现金  排名第 9 位

赌球真是好东西,从身无分文到发家致富只需短短5天
今天很高兴,克罗地亚输了都无所谓了!

就没有想到过从天堂掉到地狱也不用1天功夫[wdb1][wdb1][wdb1]

您赢了 9 场  输了 9 场
一共赢了 142 个现金  排名第 184 位

终于有点nb了。

原帖由 ayuperfect 于 2006-6-23 00:21 发表

就没有想到过从天堂掉到地狱也不用1天功夫

地狱下过两回了,第一次好不容易攒了250NB想投巴西,结果押错了。还好G4援助。也就有了第二次下地狱,被法国,墨西哥,捷克,意大利华丽的连招了。[wdb2]
也许下地狱多了领悟出第八感来,就发了[wdb1]
现在无所谓了,2500NB目标达成,之后的都算赚多的了

----------------------------------------------------
您赢了 15 场  输了 17 场
一共输了 27 个现金  排名第 384 位

两天前本来还赢着1700呢  哎

您赢了 5 场  输了 0 场
一共赢了 497 个现金  排名第 102 位

看能不能保持100%胜率……

后面两场投了巴西和澳大利亚,都乖乖的给我争气一点哦~

突然想到,某A呢,以前不是一直发赌经的吗?命中还是很高的,人呢?

太空翼都不在日本还怎么打

济科给佩雷拉打电话 求佩雷拉放他一马 佩雷拉说:怎么放啊 要我上替补? 济科说:别别别,千万别上替补,就罗纳尔多- -
笑 真KUSO

囧 巴西上替补了 日本要废

原帖由 iceflame 于 2006-6-23 02:01 发表
济科给佩雷拉打电话 求佩雷拉放他一马 佩雷拉说:怎么放啊 要我上替补? 济科说:别别别,千万别上替补,就罗纳尔多- -
笑 真KUSO

刚才在中央台主持人也说了这个笑话 - -

巴西二队荣誉感比一队还强,敢拼啊

发现日本人还真是能意淫啊   刚采访一个日本球迷他预测日本会4:0干掉巴西  我一口水喷屏幕上了

升国旗.奏国歌.全体起立.脱帽.行注目礼.少先队员行队礼

日本国歌跟他妈哀乐似的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-23 02:55 发表
升国旗.奏国歌.全体起立.脱帽.行注目礼.少先队员行队礼

又来  - -

原帖由 Vincent. 于 2006-6-23 02:53 发表
发现日本人还真是能意淫啊   刚采访一个日本球迷他预测日本会4:0干掉巴西  我一口水喷屏幕上了

难道说被0:4做掉?没办法的事情