绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:09:37

比赛用技抽卡组。望各位高手给点意见。

MONSTER
LV7
可变机兽3
LV1~4
电动刃虫3
哥布林突击部队3
光神机-樱火2
巨大平庸鬼
宣告不幸的黑猫2
暗之假面
神圣魔术师
魔导战士·破坏者
月读命
三眼怪
变形壶
SPELL
小旋
大岚
过早的埋葬
光之护封剑
月书
强夺
天使之施
地碎

TRAP
沙尘
生死的呼声
奈落
激流葬
圣防
技抽3
----------------------------------------------------------------------------------
主战术:利用技抽把所有不利于自己的效果通通除去,靠强大的攻击力去强行攻破对手防线.用猫去提高技抽的上手率,用假面去回手被破坏的技抽.
技术难题:当技抽被破坏时情况就会变得很恶劣,通常会被COST害死.现在满天飞沙尘,王触,该如何应对呢?封祭假面吗?

jotarogundam 发表于 2006-6-22 21:10:11

伪陷阱投入必要

不过神宣也可以- -

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:15:58

原帖由 jotarogundam 于 2006-6-22 21:10 发表
伪陷阱投入必要

不过神宣也可以- - 伪陷阱防不了冰帝啊,也不比王家之咒好。难道真的只有神宣这一究极手段?本身技抽就要放一千再神宣,有点兵行险着的感觉。

Maximillion 发表于 2006-6-22 21:20:02

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-22 21:15 发表
伪陷阱防不了冰帝啊,也不比王家之咒好。难道真的只有神宣这一究极手段?本身技抽就要放一千再神宣,有点兵行险着的感觉。

技抽自身防冰帝

另外怪略多了罢大概……

jotarogundam 发表于 2006-6-22 21:21:37

其实刃虫也不大推荐

可以换魔胖子+魔毒

2200与2300相差不算太大了

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:24:01

原帖由 Maximillion 于 2006-6-22 21:20 发表

技抽自身防冰帝

另外怪略多了罢大概…… 对哦!犯傻了。那沙尘呢?王家的咒吗?

chenrenchun 发表于 2006-6-22 21:26:06

居然没有看见佣兵......

以太 发表于 2006-6-22 21:26:46

可变机兽太多了
推荐巨大病毒

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:28:49

原帖由 jotarogundam 于 2006-6-22 21:21 发表
其实刃虫也不大推荐

可以换魔胖子+魔毒

2200与2300相差不算太大了 刃虫有何不好?虽然COST不太好,但一般的主流上位怪都是这个攻击的可以用这个与之共灭。魔胖子指的是巨人奥古吗?这点子不错。谢了!

Free-will 发表于 2006-6-22 21:28:51

矮人精英部队 比 哥布林突击部队 要好

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:33:11

原帖由 chenrenchun 于 2006-6-22 21:26 发表
居然没有看见佣兵...... 漏打了。稍后补上。感谢提醒

jotarogundam 发表于 2006-6-22 21:36:37

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-22 21:28 发表
刃虫有何不好?虽然COST不太好,但一般的主流上位怪都是这个攻击的可以用这个与之共灭。魔胖子指的是巨人奥古吗?这点子不错。谢了!

如果不下神宣的话难保在无后场情况下,被人家拿啥米冲过来自杀- -+

刃虫攻击力虽够,但副作用太大,且现在一般卡组2400系也无非就是索加、冰雷2帝、凤凰而已,用樱火足够对付了

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:39:41

原帖由 以太 于 2006-6-22 21:26 发表
可变机兽太多了
推荐巨大病毒 多的话会有问题吗?反正又不会卡手的。而且觉得可变机兽才是这卡组的主战力啊,其它怪在主流上位怪面前都是无力的。。。。。。能讲一下巨大病毒 的用法吗?如果只为用来做祭品的话就免了。整个卡组只有三张可变机兽和两张樱火要用到祭品,而且都是可以直出的。要是用到这类卡的话素早不是更好吗?

Maximillion 发表于 2006-6-22 21:40:14

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-22 21:24 发表
对哦!犯傻了。那沙尘呢?王家的咒吗?

用神宣对抗魔陷,技抽对抗怪……
另:刃虫在缺技抽时易被利用(遇上一个敌控+4羊连击就笑翻了),慎用……

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:44:20

原帖由 jotarogundam 于 2006-6-22 21:36 发表

如果不下神宣的话难保在无后场情况下,被人家拿啥米冲过来自杀- -+

刃虫攻击力虽够,但副作用太大,且现在一般卡组2400系也无非就是索加、冰雷2帝、凤凰而已,用樱火足够对付了 那个是用来相杀的啊。两张樱火真的够吗?索加、冰雷2帝、凤凰这些好办,最常见的是打死龟之后。。。。。。我想这个卡组尽可能傻瓜向一点,玩的时候最好能尽量不用脑子。

jotarogundam 发表于 2006-6-22 21:46:21

去个刀虫再加个樱火不就得了^-^

打不死实在是麻烦……如果怕的话在SIDE里扔大量MUD就好了

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:46:26

原帖由 Free-will 于 2006-6-22 21:28 发表
矮人精英部队 比 哥布林突击部队 要好 可以接受。谢了。

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:48:47

原帖由 Maximillion 于 2006-6-22 21:40 发表

用神宣对抗魔陷,技抽对抗怪……
另:刃虫在缺技抽时易被利用(遇上一个敌控+4羊连击就笑翻了),慎用…… 听起来满恐怖的。那减一张好了。换成樱火。用神宣对抗魔陷,技抽对抗怪……这个虽然确是王道但个人觉得不是正路。COST巨大啊。。。。。。。。

chenrenchun 发表于 2006-6-22 21:50:38

次元技抽王道

绯雪风暴 发表于 2006-6-22 21:56:25

原帖由 chenrenchun 于 2006-6-22 21:50 发表
次元技抽王道 请问这个要怎样组?这样一来破坏用的卡所占比重会减少,二来虽然能有效封杀苏生怪和检索怪但却少了苏生可变机兽这一强大战术。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比赛用技抽卡组。望各位高手给点意见。