转魄 发表于 2006-6-25 12:03:57

在过去或将来存在PC上的机战吗

如题

chen9883 发表于 2006-6-25 12:05:18

模拟器上有......

SUNGOD 发表于 2006-6-25 12:09:10

目前PC上倒是有官方推出的高达ONLINE

今后是否还会有机战的PC版不好说哦(毕竟要付给各动画的版权税实在不低……)

转魄 发表于 2006-6-25 12:20:39

游戏机上的难道就不存在版权税的问题吗??

babywong 发表于 2006-6-25 12:53:50

过去或将来存在PC上的机战已經上到火星去了--

babywong 发表于 2006-6-25 12:55:12

原帖由 转魄 于 2006-6-25 12:20 发表
游戏机上的难道就不存在版权税的问题吗??

有关稅...某S厂都要逃避..

GOO444 发表于 2006-6-25 12:55:46

PC上好象没有。。

huangqianyi 发表于 2006-6-25 13:10:27

PC上有........打字游戏.......

kodak 发表于 2006-6-25 14:55:38

循环帖:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=224368&highlight=PC

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-25 13:10 发表
PC上有........打字游戏.......

不知道~~这个叫机战吗

好象有个叫新世纪真实机器人战线的,LZ可以去机战最前线找那个WEB GAME玩

远古的魔神 发表于 2006-6-25 18:42:20

估计不可能

原始恶魔 发表于 2006-6-25 19:11:18

除非TV游戏不行了

rjc0110 发表于 2006-6-26 00:01:37

有个貌似SRW的游戏,叫未来零点。

有S系和R系可选,但情节和流程都不相同。

附带一提:S系那部机体跟 “新`盖塔” 没什么区别。

GINN 发表于 2006-6-27 12:04:38

与其无谓的猜测PC上会否出机战,还不如考虑下如何赚钱去买有机战的主机,更现实也更主动

"灵魂被传统观念所束缚的人们啊,该醒醒了吧"

黑山小妖 发表于 2006-6-30 22:50:38

电脑游戏没前途

rahf 发表于 2006-6-30 22:58:07

原帖由 GINN 于 2006-6-27 12:04 发表
与其无谓的猜测PC上会否出机战,还不如考虑下如何赚钱去买有机战的主机,更现实也更主动

"灵魂被传统观念所束缚的人们啊,该醒醒了吧"
有钱也不买,不上眼睛的当

huangqianyi 发表于 2006-6-30 23:55:44

原帖由 dorgonlong 于 2006-6-30 23:22 发表
中国的国情决定了游戏机必然难以在家庭中发展,家长不可能特意买游戏机来给小孩玩,电脑好歹还有学习的功能,游戏机就彻底没有了,所以只有小部分年轻人买了玩,游戏机和电脑之间的关系就像冰毒和海洛因,后者好歹还有 ...
口胡而且是彻底的!!!!                完全不符合实际
大哥当年难道没玩过FC?

huangqianyi 发表于 2006-7-1 01:50:58

原帖由 dorgonlong 于 2006-6-30 23:57 发表
所以偶是上瘾过的,要知道FC价格比较便宜啊,你要家长花个几百大元买个游戏机实在不实际。
再次口胡!你认为当年的FC属于便宜的?????你认为当年FC卡带很便宜?????

12188720 发表于 2006-7-1 08:59:02

这个应该是没有吧= =

云潇 发表于 2006-7-1 09:18:16

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-1 01:50 发表

再次口胡!你认为当年的FC属于便宜的?????你认为当年FC卡带很便宜?????
90年代时大概100-300之间,比起MD的卡便宜多了
而且机器也相对是最便宜的

geniuswu 发表于 2006-7-1 13:26:38

90年代的100-300也不是小数目了

其实买PS2的如果只玩D版的话岂不是更便宜?
页: [1] 2
查看完整版本: 在过去或将来存在PC上的机战吗