rookie91 发表于 2006-6-26 14:57:39

求og心得,哭了!

哎,一路玩过来感觉好累啊,玩的好累啊,从来玩这类游戏没这么累!
各位大哥是怎么培养人物的啊,我快受不了了,光是龙星篇的熟练度我就心力憔悴了,玩到最后才拿到26点(前几关不知道有这东西),有几关的熟练度在我看来都是谍中谍-----不可能完成的任务,汗
最可气的是那个最后加入叫基利亚木(名字好难打)的,开个破烂4000多点hp的极殊兵r在我看来被打一下基本报废场场被我遗弃做板凳队员在一次我的几个主力队员开者遍体鳞伤我花几百万改造的自认为终极机器人回来修补hp时被我派上当炮灰------,一排miss下来,人家没咋地,我当时下巴就咂脚面子上了,我说你那破烂机器屏虾米那么吊呀,我这可都是几百万改造的机器呀,几百万...几百万..几百...哭了.....而如今,人家也打上了主力,抗不住人家闪避高,我会闪避我怕谁,我的几个怕被反击打残废的主力只能干瞪眼了。。
我的打法是人物pp都去修特殊技能了,什么“木仓手”“格斗家”之类的了,最后发现就算修出了大雉蛇,木仓神,没精神是也一堆shit,钱全都改机器人的hp,en,装甲去了,改到最后我高别人也高,还是打一圈就回来补充营养,最后几关boss前几个小兵我都精打细算,分配好人物拿气力-------my mother,可累死我了,游戏有这么玩的么。
昨天我打应格拉母时都快暴走了,我每会合才打你多少血呀,你还hp恢复小长个1万多要我的命啊,我人物一个个精神都用完了都快成神经病了,打完直接关机,晚上做了个恶梦。。今天回来最后关打个小兵我都快哭了。。
各位达人指正一下错误呀,有什么人物培养心得分享一下,小弟在此先谢过了,呵呵

K婶最高 发表于 2006-6-26 15:01:33

OG难么?
除了0改0PP 7回合做了教官有些难度外貌似其他关都不难吧

falconcool 发表于 2006-6-26 15:13:58

“钱全都改机器人的hp,en,装甲去了”。。。。。。。。
真实系也改这个。。。。。。。
想我高三课桌下爆了N次,满熟练,不觉得难啊
实在不行就用骗钱大法吧,找个好轰的关,K到只剩一个敌人,然后把大舰送上去给人爆了失败吧。。。。。。虽然拿不到熟练度,不过可以练级,骗PP,骗钱。。。。
不信最后全主力99级你还觉得难。。。。
还有修理补给刷级大法。。。。。。。。。怎么都觉得。。。。。。
LZ还需要多多研究啊。。。。
0改嘛。。。。米尝试过

rookie91 发表于 2006-6-26 15:19:50

晕哦,楼上真是强人,有这么磨的么?真有耐心呀。。
o改是什么?
我发现指挥官高了有范围回血功能么?
??最后一关怎么回事,怎么自动回血,回的好多呀,主舰被k了一回合,起码5000多hp,下一回合自动满了。。

falconcool 发表于 2006-6-26 15:36:04

0改就是所以机体不改造,武器,机体都不改
指挥官只会影响一定范围内机体的命中回避(会心不知道影响否,米琢磨过)
你的主舰是否有HP回复技能?或者主舰在的地形带HP,EN回复效果也有可能
至于磨嘛,上课无聊,这样耗时间还不错。。。(好孩子别学哈,不过这里有么?^ ^)

黑暗之眼 发表于 2006-6-26 15:40:26

多请教下不就完了,哭啥哭

运动性都不改真是怪不得你被砍,木仓手格斗家还不如修一个强者一个逆天之后全部丢射击格斗

另外,打杂兵基本是不用精神的,这是常识

HP和装甲是最不需要改的,OG里又没皇帝那种级别的肉盾,改了基本也被秒的有什么好改的,直接改武器和运动性就完了

falconcool 发表于 2006-6-26 15:42:38

人物培养嘛,主力感觉不缺PP的说
看机体加木仓手,格斗家
之后就是射击,格斗
后来一个合体砸出3W不成问题(貌似不加热血。。。好久米摸了)

莉古丝 发表于 2006-6-26 16:37:52

SP回复,强者这两个特技人手必备。
M90机关木仓改满只须110000,打杂兵很好用

azxc 发表于 2006-6-26 17:09:14

英卡拉姆
都觉得难
http://photo.bababian.com/20060623/746FE4D609221CFF54F10C1AA87ED15A_500.jpg
更别提她和赛普塔金了
http://photo.bababian.com/20060623/5A89AD07B14F15C53977033B0BBA252A_500.jpg
楼主别哭
也许这个能帮你
http://photo.bababian.com/20060623/63D76983FCCD112EF3DA69546F1D6E3F_500.jpg

rookie91 发表于 2006-6-26 17:30:37

原帖由 黑暗之眼 于 2006-6-26 15:40 发表

运动性都不改真是怪不得你被砍,木仓手格斗家还不如修一个强者一个逆天之后全部丢射击格斗

HP和装甲是最不需要改的,OG里又没皇帝那种级 ...

晕哦,是不是改了运动性低hp他们也打不到我了?要不改那些4000左右的机体被打几下就完了,我的钱可是全咂hp和装甲上了,改装甲好贵啊

rookie91 发表于 2006-6-26 17:32:17

原帖由 K婶最高 于 2006-6-26 15:01 发表
OG难么?
除了0改0PP 7回合做了教官有些难度外貌似其他关都不难吧
在明白了0改的意思后
。。大哥,你是个神么。。

rookie91 发表于 2006-6-26 17:34:36

原帖由 falconcool 于 2006-6-26 15:42 发表
人物培养嘛,主力感觉不缺PP的说
看机体加木仓手,格斗家
之后就是射击,格斗
后来一个合体砸出3W不成问题(貌似不加热血。。。好久米摸了)

合体我打鹦哥拉模,直击热血,1万9最多。。你太打击我了。。
白骑士的难个合体顶多砸个5,6000,没精神支持我还不敢咂,怕回击把我秒了。。

rookie91 发表于 2006-6-26 17:41:02

原帖由 falconcool 于 2006-6-26 15:36 发表
0改就是所以机体不改造,武器,机体都不改
指挥官只会影响一定范围内机体的命中回避(会心不知道影响否,米琢磨过)
你的主舰是否有HP回复技能?或者主舰在的地形带HP,EN回复效果也有可能
至于磨嘛,上课无聊, ...

就是这个地方,飞龙改被k了4千多,我方行动时自动满了,这个范围内我方兵都回了。。

-_-||。。不能上传图。。

ヴァルキリー 发表于 2006-6-26 17:59:40

原帖由 rookie91 于 2006-6-26 17:41 发表

就是这个地方,飞龙改被k了4千多,我方行动时自动满了,这个范围内我方兵都回了。。

-_-||。。不能上传图。。
估计是全站在回复地形上了........
0改0PP存档貌似随硬盘一起浮云掉了

azxc 发表于 2006-6-26 18:00:10

响介和龙胜的那些合体招式打就好

azxc 发表于 2006-6-26 18:03:07

不然就
BOSS对BOSS
不过朱笛卡需要念动才能发动武器

konakyo 发表于 2006-6-26 18:16:21

lz居然连基利亚姆这样的神人都无视...

原帖由 黑暗之眼 于 2006-6-26 15:40 发表

HP和装甲是最不需要改的,OG里又没皇帝那种级 ...
z+改装甲还是很有前途的,boss打不了你多少血

falconcool 发表于 2006-6-26 18:38:07

Z+感觉爬的慢啊,加芯片也就那个速度,而且武器射程实在。。。。。
不小心就进杂兵堆被围。。。虽然没事,不过浪费反击回合啊。。。。。。

狂太阁 发表于 2006-6-26 19:25:50

鸡里鸭母大大是仅次于甚至是和本方BOSS艾尔扎姆平起平坐的神啊..................居然被你无视了......................

GOO444 发表于 2006-6-26 20:04:42

GAME OVER大法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求og心得,哭了!