&黑百合& 发表于 2006-6-26 20:42:25

貌似乎OG拿满熟练度都不难的说
我也不觉得有什么心得。总之一路玩下来就差不多的啊,楼主该好好反省自己了
PS:平时我记得除了拉塞尔加SP恢复来混应援,其他的我都加格都射击去了
至于钱~楼主应该活用拉达的SP恢复的祝福。我玩的时候也就注意了这么多吧~

t32chi 发表于 2006-6-26 20:50:23

原帖由 rookie91 于 2006-6-26 17:34 发表

合体我打鹦哥拉模,直击热血,1万9最多。。你太打击我了。。
白骑士的难个合体顶多砸个5,6000,没精神支持我还不敢咂,怕回击把我秒了。。

合体技自带直击效果。

GOO444 发表于 2006-6-26 20:51:26

原帖由 t32chi 于 2006-6-26 20:50 发表

合体技自带直击效果。
OG时也有这样的效果吗,忘记了

LaMigE 发表于 2006-6-26 22:54:58

``有个方法叫S/L````````

蓝色血叶 发表于 2006-6-26 23:07:46

这个。。。LZ,我告诉你吧。。
玩家行动时,就是你第一攻击,你可以改 EN 和 回避(运动性),其余改上武器,就可以了。你不用S/L大法的话,你就适当改下装甲和HP就可以了。

飞越颠峰 发表于 2006-6-27 12:15:35

OG里的几台小JB都是非常好用的 好用的机师也有很多 950炮是神器 减EN 破甲弓单是王道 记住这几条OG一点难度都没有

fw796612 发表于 2006-6-27 14:09:09

没感觉很难,PP点数花100学SP回复,然后砸逆天,强者,剩下的砸格斗射击。
真实系的机体最要紧的是加运动性,就算改满HP,装甲BOSS一击基本也是秒杀。我的白骑士改满运动,又加了个加运动的芯片,敌人的命中基本是0。超级系的可以考虑改装甲,不过运动也要改,否则命中率会很难看……

后期的BOSS基本都有特殊护罩,用能量吸收器,能量流失弓单耗干EN,然后用破甲弓单半减装甲(抵抗的加上“直击”打),BOSS基本上就废了。

最后,S/L大法还是必要的。

rookie91 发表于 2006-6-28 04:17:51

听了各位大大的话,茅舍顿开,如沐春风 ,谢谢各位的心得了!!

huangqianyi 发表于 2006-6-28 09:05:18

SP恢复+逆天   格斗/射击   EN/装甲/运动性   最后配合适当的GAME OVER大法   我想还是很轻松的

zuxiaochi 发表于 2006-6-30 23:23:02

特殊弓单素王道啊~~~

GB玩家kendy 发表于 2006-7-1 09:45:16

相对路线难度来说

响介的确比隆盛简单

但是,楼主你不会使用精神么?不会使用那些减低能力的外挂式导弓单么?

蓝色血叶 发表于 2006-7-2 07:22:28

原帖由 rookie91 于 2006-6-28 04:17 发表
听了各位大大的话,茅舍顿开,如沐春风 ,谢谢各位的心得了!!

解决了没有?
金钱改武器、EN、运动性就好了。如果你不S/L的话。。。
有钱就全改吧。。。
PP加格斗和射击。。计量高出会心也高。。。
回避命中就不说了。。

RLCABC 发表于 2006-7-2 07:24:12

基本上,开盖修般斯特的都是神,量产机和什么TT除外。。

萧十一狼 发表于 2006-7-2 13:29:39

每次攻击/被打前SL,什么都不怕

blackcat 发表于 2006-7-2 18:11:02

不是我刺激你,OG是人随便都能无损伤穿版吧.你一定是网游玩多了,英雄年代一类的,所以重防多过攻

zzyfff 发表于 2006-7-2 18:29:41

请集100PP 学习SP回复~~~~~~~

og-atx 发表于 2006-7-9 11:15:08

SP回复、改运动性+武器、装好芯片、用幸运+祝福……

火星王子 发表于 2006-7-16 10:36:47

围成一圈打呀,机战老规矩,整几个回避高的把BOSS能吸的都吸了,一回合灭之~~
还有,在S/L的前提下最好改武器和回避,装甲没用的,因为电脑一般都是一群人群殴一个,再高的装甲一回合也得被磨死~~~

杀剧舞荒剑 发表于 2006-7-16 11:14:14

感觉一般敌人总喜欢盯着艾克塞玲JJ打...改满白骑士的运动就无敌了,不过还是要挂集中...阿波罗总统就是那神...不对,教导队好象都是神...

ukigumo 发表于 2006-7-16 21:19:52

原帖由 dark-star 于 2006-7-15 08:48 发表
我同学跟你一样,打到英格拉母就打不下去了,到了最后几话熟练度才20多。其实机体改造要看机体的特长,超级系机体全改装甲+en,真实系全改运动+en。武器只要改最强的那样。打boss时先吸干他en,给他吃一发破甲弓单。然 ...
古铁改打桩机,R1改冲拳
这是合体技关联武器............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求og心得,哭了!