RockMan 发表于 2006-6-29 03:09:38

高考出来咯.....广东14位满分的状元!

庆祝一下....广州今年有9名900分满分的高考生!!

为我们广州争了不少光~~其中5名是华师附中,3名省实验中,1名是执信中学的.....

广州每年都比其它省市多出一半的才子~~~值得骄傲一下.............咔咔

无尽的幻想 发表于 2006-6-29 03:12:02

重没高考过的人路过!!
PS:18就出来拼工龄了!

blastdragon 发表于 2006-6-29 09:42:47

标准分有什么好说的

砂之私语 发表于 2006-6-29 09:51:31

原帖由 无尽的幻想 于 2006-6-29 03:12 发表
重没高考过的人路过!!
PS:18就出来拼工龄了!

呃......

DEViANCE_7ry 发表于 2006-6-29 10:02:23

我专科只考373、、、、、、、、我现在怎样办啊~~~~~~~~~~~~~~~

Free-will 发表于 2006-6-29 10:04:45

看见标题就郁闷了。。。

cmdjs 发表于 2006-6-29 10:41:46

两年前高考过的人飘过~

L 发表于 2006-6-29 10:46:21

上年的失败者路过

如云撒月 发表于 2006-6-29 11:08:27

原帖由 RockMan 于 2006-6-29 03:09 AM 发表

为我们广州争了不少光~~其中5名是华师附中,3名省实验中,1名是执信中学的.....

广州每年都比其它省市多出一半的才子~~~值得骄傲一下.............咔咔
你看看那几个学校都多少校龄了.......广州有9个属于正常现象,而且又不是你得900,有什么好骄傲.......

我们学校今年都有一个900,12个800以上的........Y的我们学校年年一个900的纪录一直保持着,也不错了.....

RockMan 发表于 2006-6-29 11:29:16

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 11:08 发表

你看看那几个学校都多少校龄了.......广州有9个属于正常现象,而且又不是你得900,有什么好骄傲.......

我们学校今年都有一个900,12个800以上的........Y的我们学校年年一个900的纪录一直保持着,也不错了. ...

你们学校应该不是年年有900分的据我所知!!!隔一年才有一个.........

www.H.com 发表于 2006-6-29 11:40:43

PASS就好,状什么元呢~

如云撒月 发表于 2006-6-29 11:44:16

原帖由 RockMan 于 2006-6-29 11:29 AM 发表

你们学校应该不是年年有900分的据我所知!!!隔一年才有一个.........
这个,我想问一下你知道我是什么学校的吗?

RockMan 发表于 2006-6-29 11:45:03

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 11:44 发表

这个,我想问一下你知道我是什么学校的吗?

深圳实验中学吧

如云撒月 发表于 2006-6-29 11:51:54

原帖由 RockMan 于 2006-6-29 11:45 AM 发表

深圳实验中学吧
不错嘛~~~~怎么知道的?
不过我们学校确实是年年都有900啊~(01年那个是双料状元双900,02没有,03我进入高中,03年是语文900的,04是数学900的,05是历史科的英语2总分900,今年是综合900吧~)

不信的过来看:http://zs.szsy.net/gaokaochengji-g.asp

RockMan 发表于 2006-6-29 11:55:44

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 11:51 发表

不过我们学校确实是年年都有900啊~(01年那个是双料状元双900,02没有,03我进入高中,03年是语文900的,04是数学900的,05是历史科的英语2总分900,今年是综合900吧~)

不信的过来 ...

当然知道....03年我们家族也出了个总分900的小状元.....其实无什么了!!!

如云撒月 发表于 2006-6-29 11:58:01

貌似我没说过啊~

RockMan 发表于 2006-6-29 11:59:50

考状元真好....有钱分!!还有全免学费赚不少

RockMan 发表于 2006-6-29 12:01:19

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 11:58 发表
貌似我没说过啊~

我去过深圳一年....什么地方都去过了

yellowbook1741 发表于 2006-6-29 12:02:02

原帖由 RockMan 于 2006-6-29 03:09 发表

呵呵 执信也有一个啊?~
为母校欢呼一下~

yellowbook1741 发表于 2006-6-29 12:03:17

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 11:51 发表

不信的过来 ...

单科状元跟总分状元是不一样的 跟总分状元
要是算上单科的话
我母校也每年都有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高考出来咯.....广东14位满分的状元!