RockMan 发表于 2006-7-1 08:22:22

原帖由 如云撒月 于 2006-6-29 22:00 发表

跟你说,黄冈那些家伙来了,900分的就不是我们的学生了....

那些简直就是考试的机器........

那也不一定....因为他们不全面性.......而他们只是做题的机器!!没什么大不了~~

还要说一下竞赛出生的上大学会比较轻松~~但知识面会有缺陷!!

DarkDragoon 发表于 2006-7-1 14:07:45

就中国这教育机制,状元也没什么好拿出来晒的

blastdragon 发表于 2006-7-1 14:14:49

广州的就更没有什么好拉出来晒得了

如云撒月 发表于 2006-7-1 14:37:40

原帖由 RockMan 于 2006-7-1 08:09 AM 发表

语文,数学都一样的.....其他就不知道!!

广东学生相对比外省的学生知识面全面....因为综合能力都比较强~~~
语文和数学一样也是广东省自己命题的~~~~

所谓的全面倒不见得....真正全面的应该是那些综合上800的,其他的就难说了......
全面的发展造成了全面的平庸,我的综合502,就属于全省平均水平,事实上我觉得我综合就是半吊子水平......
正因为广东的大综合遭到了太多的批评,所以明年才恢复文综理综的考试方式......

wei 发表于 2006-7-1 14:43:18

原帖由 smallbtube 于 2006-7-1 08:18 发表

你还得努力啊=.=

RockMan 发表于 2006-7-1 16:54:57

原帖由 如云撒月 于 2006-7-1 14:37 发表

语文和数学一样也是广东省自己命题的~~~~

所谓的全面倒不见得....真正全面的应该是那些综合上800的,其他的就难说了......
全面的发展造成了全面的平庸,我的综合502,就属于全省平均水平,事实上我觉得我综 ...

我说的是会学习的人....不是说那些中等生差生!!!你还差很远~~

晕!!轮不到你....以后努力吧

林原幽助 发表于 2006-7-1 17:23:35

江苏卷,浙江卷和福建卷有谁能考满分才叫NB= =

如云撒月 发表于 2006-7-1 19:23:14

原帖由 RockMan 于 2006-7-1 08:22 AM 发表

那也不一定....因为他们不全面性.......而他们只是做题的机器!!没什么大不了~~

还要说一下竞赛出生的上大学会比较轻松~~但知识面会有缺陷!!
那你就认为我们广东的状元不是做题机器?!

如云撒月 发表于 2006-7-1 19:29:14

原帖由 RockMan 于 2006-7-1 04:54 PM 发表

我说的是会学习的人....不是说那些中等生差生!!!你还差很远~~

晕!!轮不到你....以后努力吧
我一点也没觉得你前面那帖指的是“会学习的人”,你明明写的是“广东学生”......
另外从你的话里可以看出你完全不清楚现在广东高考和教育制度的弊端~~
还有,我只是以一个广东平均水平的学生来评论大综合的,而你那话却算人身攻击吧?

wei 发表于 2006-7-1 19:49:01

原帖由 如云撒月 于 2006-7-1 19:29 发表

我一点也没觉得你前面那帖指的是“会学习的人”,你明明写的是“广东学生”......
另外从你的话里可以看出你完全不清楚现在广东高考和教育制度的弊端~~
还有,我只是以一个广东平均水平的学生来评论大综合的, ...
对思想年龄不过12岁的小朋友不要太介意哦

IVAN1707 发表于 2006-7-1 19:56:37

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-7-1 19:31 发表
我再再次升仙了 - -........所以我不再发表言论.............
理论上一个人不可能如此多次升仙的,灵魂应该会消耗至尽的说- -

贱猫Anu 发表于 2006-7-1 20:00:09

说白了,高考满分的那真能叫做才子么?

无非也就是擅长答卷之人罢了

历史上名留千古的才子非常多,名留千古的状元没几个

owenforever 发表于 2006-7-1 20:52:36

大大师傅我来啦....
居然有人讨论高考讨论得那么hi .... 我的ma呀..

如云撒月 发表于 2006-7-1 21:27:16

原帖由 owenforever 于 2006-7-1 08:52 PM 发表
大大师傅我来啦....
因为发帖的楼主是神~~~~

慕容猪猪 发表于 2006-7-1 22:23:24

还偶满分的啊?

开辟的交易使者 发表于 2006-7-2 01:40:42

广州那么多的名牌高中不出个一半对不起大家啊

Klaswkasko 发表于 2006-7-2 01:59:20

原帖由 wei 于 2006-7-1 14:43 发表

你还得努力啊=.=
嗯 -_卅

一直努力下去 = =

RockMan 发表于 2006-7-2 02:12:51

原帖由 owenforever 于 2006-7-1 20:52 发表
大大师傅我来啦....

因为无聊....所以聊咯~~~不聊白不聊

RockMan 发表于 2006-7-2 02:13:45

原帖由 如云撒月 于 2006-7-1 19:29 发表

还有,我只是以一个广东平均水平的学生来评论大综合的, ...

因为你不佩...

owenforever 发表于 2006-7-2 03:01:47

原帖由 RockMan 于 2006-7-2 02:13 发表

因为你不佩...

请问你高考多少分?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 高考出来咯.....广东14位满分的状元!