创世的黑炎凤凰 发表于 2006-7-18 11:23:45

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-18 10:21 发表

是,过来参加吗??
8.5回校拿高中通知书不去了..
8.6会来的~

小刚 发表于 2006-7-18 20:34:22

我们会定一个公众假期作比赛日期.你一定可以比赛的

小刚 发表于 2006-7-19 09:15:27

led0020 发表于 2006-7-19 09:57:59

無敵叉燒包

帝尸鼠 发表于 2006-7-19 12:50:02

图片RP了

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 14:41:46

只可以买门票否?或者直接借个证比我免费入场拉

有乜其他活动啊?

小刚 发表于 2006-7-19 20:21:48

漫展证全部有照有私印\借你不能入的还会被收证的

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 21:16:42

只可以在你那里买门票否?

艾雪 发表于 2006-7-19 23:08:11

原帖由 小刚 于 2006-7-19 09:15 发表
图有问题

a屎 发表于 2006-7-19 23:56:12

原帖由 小刚 于 2006-7-17 22:01 发表
小西西还我军曹全套二本.以过半年当你卖佐(前半年你抢借书不还.硬说同学借不还.要我自己打电话去追).....横不讲理不还!我当小事没追究~
小西西将比赛奖品歪曲.你自己这几年为游戏王干什么?这次比赛办广州办的.我 ...

骂人前搞清楚别人身份嘛~也不要说得那么严重~封ID上公安~这里又不是你说了算~今日留一线~日后好相见~~表错情来骂错人是不是要道歉呢?

艾雪 发表于 2006-7-20 00:01:02

楼上GZ?

小刚 发表于 2006-7-20 09:53:17

小西西不理是谁.小西西在贴歪曲事实.损害他人名誉的这样事.绝无留一线了.a屎不理正身定马甲.你自己想事情严重性.小西西还有[叼]字毫无专重他人
在此追究小西西(比赛奖品歪曲事实.损害他人名誉)要求在贴公开道歉!(才会完事)

美鸟D游戏 发表于 2006-7-20 10:05:01

可以单买门票否?

小刚 发表于 2006-7-20 20:21:35

可以单买门票.你次叫去漫展比赛.这次不去比赛不知来久才来

a屎 发表于 2006-7-20 20:54:49

原帖由 小刚 于 2006-7-20 09:53 发表
小西西不理是谁.小西西在贴歪曲事实.损害他人名誉的这样事.绝无留一线了.a屎不理正身定马甲.你自己想事情严重性.小西西还有字毫无专重他人
在此追究小西西(比赛奖品歪曲事实.损害他人名誉)要求在贴公开道歉!(才会 ...

你没有事吧?我马甲?(你冇嘢啊嘛?嘢都讲到一旧旧咁~)你也自己好好想想不是你还没有弄清楚乱骂人~小西西会叼(屌)你么?其实说真的~小西西损害了你多少名誉呢?你在广州又有多少名誉呢?“面係人哋畀嘅”后面嗰句就心照呢~其实你可以追究什么呢?难道找吖sir告一个叫小西西的人歪曲你的奖品,损害了你的名誉~想要关他多少年呢?吖sir理你都白痴呀~!小西西是有不对~但楼猪也有一定的责任~歪曲无理诽谤有罪~丑话说到这里~事情就这样算吧~明眼人都看得出小西西多多少少带有说笑的成分~楼猪还是专心搞好你的比赛~把人数搞上去才理其他闲事~再胡闹下去对大家都没有好处~话就说到这里~我也不想浪费论坛资源~说这翻话也有进黑屋的准备~~係咁~

小刚 发表于 2006-7-20 21:49:02

小西西对这事不改贴.不道赚(7月22日是最期限).

小刚 发表于 2006-7-20 22:54:33

a屎论点....当人白痴........小西西一开始发歪曲这次比赛奘品内容.严重性有意这比赛.有畀嘅人吗?a屎帮人讲说话分清事实...当人白痴!
小西西现对这事不改贴.不道赚......做坏事又要人给面子.天下边有这样事

led0020 发表于 2006-7-20 23:24:31

原帖由 艾雪 于 2006-7-20 00:01 发表
楼上GZ?
廢話

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-7-20 23:30:26

不过参加要寄相都好麻烦啊.......

小刚 发表于 2006-7-20 23:47:46

寄相可以证实自己本人.无有木仓手的问题使到比赛公开公平进行....这个是重点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州国际动漫节(8月5-8日)-广州首128名游戏王卡比赛.比赛日程表和奘品加大.