ajdong 发表于 2006-7-21 09:21:38

能6号先比吗?5号好多人都要上班啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-21 09:24:27

原帖由 ajdong 于 2006-7-21 09:21 发表
能6号先比吗?5号好多人都要上班啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

意见收下,考虑中,不知到对已经报名的朋友有没有影响···

小刚 发表于 2006-7-21 21:50:33

6号优选中

digimontao 发表于 2006-7-21 22:06:51

原帖由 小刚 于 2006-7-21 21:50 发表
6号优选中

啊楼主你究竟想写咩啊?写清楚D唔怕死啊吗

小刚 发表于 2006-7-21 22:18:53

正赛是8月6日星期日.大家希望中.因为还有大量节目活动要聚头定下来.还未写出节目表(这1-2天)定下来的

小刚 发表于 2006-7-22 22:10:04

比赛日程表
8月5日 [预选赛]      
8月6日
8月7日 [四人小队赛和三人队制赛]
8月8日 [新赛制]

小刚 发表于 2006-7-23 21:03:22

比赛日程表.
8月5日 [预选赛] 1VS1.选用汰淘.报名费:8元(报名中午12:45点之前)
       第一名面闪雷帝X1和8月6日比赛16强隐藏通道名额X1
       第二名面闪魔毒X1和8月6日比赛32强隐藏通道名额X1
       第三名黄泉青蛙X1和8月6日比赛64强隐藏通道名额X1

8月6日 从上午10点报名核实.中午11点开始比赛至晚上8点
8月7日 [四人小队赛和三人队制赛].四人小队[无限开赛.奖品:原装海布和卡包.参赛费:3元]
                              三人队制赛把自
己指示物按多少指示物按一场对手比赛上.如果赢这位对手可加你队之前按多少指示物所得.如果输了按多少指示物给了你的对手.弱队(少指示物)可先选小队对手..奘品:每三个指示物换得卡包(15元).每队生存计指示物换奘品.多有多计.少都可计.报名中午12:45点之前....报名费:每队15元
8月8日 [新赛制] 待中.

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-7-23 21:07:05

奖品太差

小刚 发表于 2006-7-23 21:30:25

[四人小队赛和三人队制赛]给大家放假过日子.奖品太差无法了.会场5-8日全日空调.有兴趣玩足四天朋友的.迭购四天套票50元

小刚 发表于 2006-7-23 22:20:25

ZECHS·MERQUISE.我刚才雷帝打成雷闪.你误看了.奖品不错的

小刚 发表于 2006-7-24 08:12:50

大会比赛奖品(变动完成)
第一名:GB 附送卡(全套10张)
第二名:LE5游戏包+LE5海马包(全套10张)
第三名:遊戯王2006Ex豪华礼盒或(日本会场版)游戏王手帕.4条
第四名:单头电子龙
第五名:游戏王资料冊X1
第六名:2006银色礼盒X1
第七名:2004铁盒
第八名:面闪冰帝
第九名:(原装日本)萬用卡套/冊

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-24 09:37:11

奖品质量上升,第4天DECK MASTER计划试行哦~~

digimontao 发表于 2006-7-24 17:51:03

原帖由 小刚 于 2006-7-24 08:12 发表
大会比赛奖品(变动完成)
第三名:遊戯王2006Ex豪华礼盒或(日本会场版)游戏王手帕.4条
第六名:2 ...

睇唔出有咩变动

小刚 发表于 2006-7-24 20:19:24

原奘品:面闪单头电子龙变成单头电子龙..原因不幸面闪单头电子被我售完了.奘品加大
增加面闪冰帝奖品.

小刚 发表于 2006-7-25 20:55:30

奖品质量上升,第4天DECK MASTER计划试行

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-26 09:24:28

召唤ANDY去帮我赢个第三名翻来,果份我想要~~

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-26 20:03:23

LZ的确比较懒,奖品是什么估计大家不一定全清楚,自己又不出来解释~~
好人做到底,奖品分析放出:

GB
G3-01(SER)デュナミス.ヴァルキリア(女武神.华以基丽)
G3-02(UR)キラー.スネーク(杀手蛇)
G3-03(UR)万能地雷グレイモヤ
G3-04(UR)天狗のうちわ>
G3-05(UR)ガルマソードの誓い
G3-06(UR)ガルマソード(多刀人)
G3-07(UR)磁石の戦士α
G3-08(UR)磁石の戦士β
G3-09(UR)インセクト女王(昆虫女王)
G3-10(UR)サイバティック.ワイバーン(装甲飞龙)

LE5[遊戏包]
LE5-001超魔導剑士-ブうツク.バうデイン
LE5-002ブうシク.マジジヤン.ガ一ル(黑魔女)
LE5-003ンウルテ亻力一
LE5-004魔術の呪文書
LE5-005マシヤンズ.ヴアルキリア
[海马包]
LE5-006XYZ-ドうゴン.キヤノン
LE5-007ブラシド.ヴ才ルス(牛魔人)
LE5-008ク口一ン複製
LE5-009默する死者
LE5-010ヴイク卜リ一.ドうゴン(勝利龙)

12重太阳+人工生命黄金体(3张卡,之前错了,不好意思),4张3D SD1-4 BOSS,SD5+SD6,EX2006卡带及ONLINE GAME DUEL PASS。
手帕不明,有兴趣自己去看
http://photo.mofang.com.cn/photo/1689/2692/20060726200228164994.jpg

附带卡(死灵佐玛 和 地缚灵之诱惑)

第六名:2006银色礼盒X1
MASTER CONNECTION 2
405-408 BOSS(SER)8包卡(405-408,EE3,DP1-2,PP9)还可以当卡薄用的。

第七名:2004铁盒
3D蒸汽人封面那盒(5包卡)

第八名:面闪冰帝

第九名:(原装日本)萬用卡套/冊
卡套和卡薄2用的东西,个人看完挺实用的~

如果大家看完没什么意见的话就基本定了,如果认为有什么意见请提出~

digimontao 发表于 2006-7-26 22:29:06

清楚且明白......果然是一堆压仓物

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-26 23:45:56

原帖由 digimontao 于 2006-7-26 22:29 发表
清楚且明白......果然是一堆压仓物

甘阁下认为咩奖品先够吸引啊?

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-7-27 00:23:38

我果我第三名我可以选第四名的奖品吗请问?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 广州国际动漫节(8月5-8日)-广州首128名游戏王卡比赛.比赛日程表和奘品加大.