Misia1617 发表于 2006-7-3 16:18:04

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:15 发表
~~前些日子跟mop上那些挖人头大师稍微接触了一下...- - 那些人很恐怖~

嗯,前些日子MOP很热闹啊,偶也去看了下,但没发表,其实偶觉得这个属于人权问题,有必要弄得这么地...

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:21:02

中国的游戏制度太不完善,当然玩家素质也不怎么地,最主要是因为年龄偏低,都不好好读书,悲哀

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:21:20

你知道么,智商和知识都齐备的条件下,挖人的功力和无聊的程度成正比...

再次重申~那些人很恐怖....orz

XD~楼主的名字让人想起mop上的弥塞亚mm呢~~正是想起那个人,我才又联想到mop...想到挖人..就去挖了..orz

注射天使lili 发表于 2006-7-3 16:24:06

YY无极限啊

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:24:39

MISIA是一个日本的女歌手叫米希亚

GB玩家kendy 发表于 2006-7-3 16:25:33

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:24 发表
MISIA是一个日本的女歌手叫米希亚
米有认识

看悠长假期去

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:25:36

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:21 发表
中国的游戏制度太不完善,当然玩家素质也不怎么地,最主要是因为年龄偏低,都不好好读书,悲哀

啊``这么快就被LZ批判了```我是不好好读书悔罪````

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:26:24

恩~刚才查了...

http://www.baidu.com/s?wd=MISIA1617&cl=3

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=MISIA1617&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=MISIA&ct=0

...

GB玩家kendy 发表于 2006-7-3 16:27:18

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:21 发表
我希望中国玩家16+才接触游戏

网络游戏希望18+

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:27:47

砂叔不开侦探所 太可惜了   - -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:28:57

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-3 16:27 发表

网络游戏希望18+

再悔罪`````````偶小学二年级就开始玩游戏了

注射天使lili 发表于 2006-7-3 16:29:09

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-3 16:27 发表

网络游戏希望18+
不太可能的说。

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:31:17

游戏哪里有什么制度...我想你说的是文化体制和现在浮躁的文化风气。玩家么,大部分玩家年龄段都处于逆反期,中国这一代家长本来又是比较排斥电玩强调成绩的...

然则我要说,读书跟素质、人品什么的没有必然联系,我见过很有风度和气节的农民,也在清华北大见过不少人渣....西谚说得好:“懂得餐桌礼仪的人也有不少是白痴”....

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:32:25

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-7-3 16:28 发表

再悔罪`````````偶小学二年级就开始玩游戏了   

我也是~~接触的第一个fc游戏是爱之小屋..每关吃水果开门那个..哎~~~远目~~

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:34:11

话说人品的定义   :应该是你能RO到的装备每次都是90+点

话说素质 的 定义:却让本鸟迷茫了`````` - -

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:35:31

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:26 发表
恩~刚才查了...

http://www.baidu.com/s?wd=MISIA1617&cl=3

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=MISIA1617&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=MISIA&ct=0

...

唉呀,我唱的歌也被你搜出来啦,这里还有好多呢,我无聊时录的,不过唱的不好
http://ok.wo99.com/zjsong.php?username=misia1617

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:36:40

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:32 发表

我也是~~接触的第一个fc游戏是爱之小屋..每关吃水果开门那个..哎~~~远目~~

居然还记得爱之小屋`````就那两个小苹果一样的东西跳来跳去````

我第一个的游戏 ``那时候还没有FC是个街机叫做 飞机过山洞横版的只有4关过了就没有了 吃个币 好贵`

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:36:56

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:32 发表

偶玩的是小蜜峰啊,还有魂斗罗,哈哈

注射天使lili 发表于 2006-7-3 16:38:31

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:36 发表

偶玩的是小蜜峰啊,还有魂斗罗,哈哈
怎么我都没听过,,,,,只剩宠物小精灵了

美鸟D游戏 发表于 2006-7-3 16:38:48

mop达人怎么挖人头的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新人报道ZB见第三页