学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:39:08

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:35 发表

唉呀,我唱的歌也被你搜出来啦,这里还有好多呢,我无聊时录的,不过唱的不好
http://ok.wo99.com/zjsong.php?username=misia1617

在线听不能症

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:40:37

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:35 发表

唉呀,我唱的歌也被你搜出来啦,这里还有好多呢,我无聊时录的,不过唱的不好
http://ok.wo99.com/zjsong.php?username=misia1617

XD~果然是你啊~象我们这种有个性的id,一搜就会被搜出本人~这点有些不方便啊~哈哈~

有空听听吧.

我接触的第一个游戏是一个机种不可考的家用机上的打飞碟,那时还小,只记得操纵器是一个摇杆 (-v-||摇杆多贵啊..)只有一个按钮,黑色的底色,按纽是红的

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:41:06

那不就是上上下下左右左右ABAB的那个么那时候黑心的老板 这个都要收我们1块钱```

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:42:04

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:40 发表

XD~果然是你啊~象我们这种有个性的id,一搜就会被搜出本人~这点有些不方便啊~哈哈~

有空听听吧.

我接触的第一个游戏是一个机种不可考的家用机上的打飞碟,那时还小,只记得操纵器是一个摇杆 (-v-| ...
哈哈,人太出名,没办法咯...

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:42:04

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-3 16:38 发表
mop达人怎么挖人头的?

请参考crash女和包皮男是怎么被挖出来的

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:43:45

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:40 发表

有空听听吧.

我接触的第一个游戏是一个机种不可考的家用机上的打飞碟,那时还小,只记得操纵器是一个摇杆 (-v-| ...

美国出产的雅利达一个摇秆两个按钮单色画面

著名的游戏有 潜艇大战警察抓小偷加油飞机太空入侵者(错了错了 这个好象是任天堂的第一个游戏``)

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:44:39

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:42 发表

请参考crash女和包皮男是怎么被挖出来的
不是铜须那件?

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:45:28

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:44 发表

不是铜须那件?

包皮男就是铜须

水无痕 发表于 2006-7-3 16:46:36

新人可怜啊。。。。。。。。。。。。。

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:47:02

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:45 发表

包皮男就是铜须

喔,原来如此,晃然大悟啊

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:48:11

我前天刚入手ndsl..推荐两个游戏吧..任天狗就不用了.

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:48:17

个人感觉MOP的贴子有点乱,看起来有点累,人气太旺也不好...

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:49:20

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:48 发表
我前天刚入手ndsl..推荐两个游戏吧..任天狗就不用了.

我要存钱买本本

砂之私语 发表于 2006-7-3 16:49:59

关键是页面太大...开个帖子半天....

话说那的id我注册一个忘一个..orz

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:50:31

LZ想要个怎样的本本?

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:53:14

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-7-3 16:50 发表
LZ想要个怎样的本本?

上网加制图,最好还可以玩玩游戏,但不会是大型3D的那种,所以配置不用很好的
散热要好

Misia1617 发表于 2006-7-3 16:54:15

原帖由 砂之私语 于 2006-7-3 16:49 发表
关键是页面太大...开个帖子半天....

话说那的id我注册一个忘一个..orz
小声的问一下砂子,你老说ORZ,是什么意思咯?

xiao1234x 发表于 2006-7-3 16:56:39

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:54 发表

....如图

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 16:57:03

要新的还是旧的 新的推荐清华同方 便宜+质量不到4600
旧的话就太多了 我自己的这个只有16M独立显卡 能玩CS就可以了 用了半年没发生过任何问题 就在上海买的 只花了1650

GB玩家kendy 发表于 2006-7-3 16:58:03

原帖由 Misia1617 于 2006-7-3 16:54 发表

的意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新人报道ZB见第三页