PSYCHOOOO 发表于 2006-7-27 18:03:57

抓MS的话还是要多洛斯/多洛瓦真空出击,27的捕获数啊,减掉几台战斗用MS也还有20多空间,装满了再回基地倒,爽啊,唯一缺点就是走太慢

美鸟D游戏 发表于 2006-7-28 12:13:45

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-7-27 18:03 发表
抓MS的话还是要多洛斯/多洛瓦真空出击,27的捕获数啊,减掉几台战斗用MS也还有20多空间,装满了再回基地倒,爽啊,唯一缺点就是走太慢

这东西只适合没有基地的场面......

建议 0083最终话(有能力大3回合之内把其余两军重创,起码要先把加图摆平)或v高达的倒数几话

PSYCHOOOO 发表于 2006-7-28 16:13:46

0083最终话好像才得打5回合,GP03D也没想象中的好用

美鸟D游戏 发表于 2006-7-28 23:18:05

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-7-28 16:13 发表
0083最终话好像才得打5回合,GP03D也没想象中的好用

只是npc那台没有修改过,所以不好用

只要有相当“能力”
一回合可以把绿和红消灭掉。。。。。。。

我现在那台gp-03D一回合(自己回合)就可以全灭红

PSYCHOOOO 发表于 2006-7-29 12:28:13

这个是没错,NPC那台想打成ACE也满难的(999的EXP啊),我那台好象是用GP01开发出来的

美鸟D游戏 发表于 2006-7-29 12:53:17

难道可以用其他系列的机练出来?

我是直接黑历史或者gp03s

zhangzhuguo 发表于 2006-7-30 13:58:20

打GF开发机体是最大的乐趣!

d.adam 发表于 2006-7-30 16:26:11

特殊主舰怎麽拿?像先锋号,阿尔比昂之类开发不出来啊

1998fox 发表于 2006-7-30 17:48:19

过一次有其出场的关卡即可

美鸟D游戏 发表于 2006-7-31 10:16:57

原帖由 d.adam 于 2006-7-30 16:26 发表
特殊主舰怎麽拿?像先锋号,阿尔比昂之类开发不出来啊

舰是不可开发的东西......剧情是好东西

美鸟D游戏 发表于 2006-7-31 10:21:13

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-7-29 12:28 发表
这个是没错,NPC那台想打成ACE也满难的(999的EXP啊),我那台好象是用GP01开发出来的

其实可以gp-03D也是可以很快练到99的

先用map 打爆,用剩下的gp-03s进行练级...exp省了一半,但是不能回主舰
利用支援系统.....

d.adam 发表于 2006-7-31 11:22:08

志愿兵难收阿,过了好几关也收不到一个

rjc0110 发表于 2006-7-31 12:09:08

原帖由 d.adam 于 2006-7-31 12:22 发表
志愿兵难收阿,过了好几关也收不到一个

那得看你打的是哪些关?有些关我方是没有杂兵的。

不难收,只要出现,必定入手,只是会是哪几个志愿兵是随机的。

比如高达W-END***两关中的第一关,我方那艘小飞船上就有三个

美鸟D游戏 发表于 2006-7-31 17:01:46

原帖由 rjc0110 于 2006-7-31 12:09 发表

那得看你打的是哪些关?有些关我方是没有杂兵的。

不难收,只要出现,必定入手,只是会是哪几个志愿兵是随机的。

比如高达W-END***两关中的第一关,我方那艘小飞船上就有三个

这倒是没有多少研究

zhangzhuguo 发表于 2006-7-31 17:40:59

不是过关了电脑会给你的,要收什么?

d.adam 发表于 2006-7-31 20:59:15

有时候电脑不给你的,不过重复打同一关可不可以重复得到志愿兵啊?

zhangzhuguo 发表于 2006-7-31 22:22:14

应该是不可以的,就那么点人

d.adam 发表于 2006-8-1 10:59:51

顺便问问,大佐a后还能升级吗,好像有总帅d的人物(剧情中)

1998fox 发表于 2006-8-1 11:03:26

原创人物就是只能升到大佐A,还要升就用金吧

美鸟D游戏 发表于 2006-8-1 11:33:47

原帖由 1998fox 于 2006-8-1 11:03 发表
原创人物就是只能升到大佐A,还要升就用金吧

还可以升吗??/偶不知道
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助]SD高达G世纪F