萨芬克斯 发表于 2006-7-7 18:21:01

新人问。。。

想打白色。。。问问价钱。。。
回血自由???五机确认???未来???晓???
知道价钱的告诉一声。。。
谢谢。。。

葬月Luna 发表于 2006-7-7 18:28:28

- -白色,不归路啊,价钱贵死!!!

Big-Listen 发表于 2006-7-7 18:33:31

回血自由70-80或者更高,五机确认一般40-50,未来一般45-60,晓大约45-55
建议新手不要玩白色,现在茶色比较便宜,玩便宜的学学再玩其他

萨芬克斯 发表于 2006-7-7 19:20:28

啥叫有钱人???就是只玩贵的不玩对的。。。(当然我是穷人)
没办法啊~~~~太喜欢白色的高达了~~~~玩就要玩自己喜欢的~~~

L 发表于 2006-7-7 19:25:02

既然要玩贵就要玩纯蓝了

萨芬克斯 发表于 2006-7-7 19:27:47

原帖由 L 于 2006-7-7 19:25 发表
既然要玩贵就要玩纯蓝了
不喜欢蓝色的机子。。。
而且。。。没看过多少蓝色主角机的动画。。。
这才是硬伤。。。

萨芬克斯 发表于 2006-7-7 19:28:23

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 18:33 发表
回血自由70-80或者更高,五机确认一般40-50,未来一般45-60,晓大约45-55
建议新手不要玩白色,现在茶色比较便宜,玩便宜的学学再玩其他
你有没得卖啊???

Big-Listen 发表于 2006-7-7 20:10:50

原帖由 L 于 2006-7-7 19:25 发表
既然要玩贵就要玩纯蓝了
纯蓝貌似不够纯白贵,炮Z也贵不过骇客,拥抱,政特,链球也没有自由,剑脉,SF那样贵,急件发展到和中支差不多价钱

Big-Listen 发表于 2006-7-7 20:12:07

原帖由 萨芬克斯 于 2006-7-7 19:28 发表

你有没得卖啊???
我本身自己玩白色的,没白色卖,玩白色有心里准备,起码起码也先拿1500元出来

L 发表于 2006-7-7 20:31:10

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 20:12 发表

我本身自己玩白色的,没白色卖,玩白色有心里准备,起码起码也先拿1500元出来
你贴纯白套牌PS跟白茶复数,然后我贴纯蓝,相互计算一下,就在这贴跟贴

L 发表于 2006-7-7 20:38:33

首先机子
炮Z*3             200
沧海流星锤*2       90
月下GP01FB*2      130
黄金高达*3      200
鱼*2            150
然后C
卡组急件*3         80
政治特权*3      150
抱拥*3            150
重置OP*2         40
海               50

人:
卡缪+驴子          30要吧

粗略计算一下一套不是很完善的而且价钱以最便宜计的就已经1200~1300了

萨芬克斯 发表于 2006-7-7 20:53:20

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 20:12 发表

我准备了3000。。。
你能发个卡组我参考一下么/??

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:06:09

回血自由×3220-240
剑脉×2   130-150
DUEL×2   60-70
快速脉冲×3   3-6
强袭自由×1   70-80
竖出大天使×3    15-30
无敌希罗×1    15-20
10弓单基拉×1    15-20
中支×3   70-80
部品×3   50-60
切开之力×3    120-150
骇客×3    300-330
血情×2    80-90
最高评议会×2   30-40
凌驾×1    40-50
白基本G×17    150左右(我比较奢侈,中意乜女都起码摆一张)

粗略估计都係1200左右,不过如果真的加上晓未来等,就看你怎样配置了,可能还贵一些

apollo504 发表于 2006-7-7 21:06:50

原帖由 萨芬克斯 于 2006-7-7 20:53 发表

我准备了3000。。。
你能发个卡组我参考一下么/??

那就花个1500组个白色卡组,然后还有1500随便花-v-

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:08:08

原帖由 L 于 2006-7-7 20:38 发表
首先机子
炮Z*3             200
沧海流星锤*2       90
月下GP01FB*2      130
黄金高达*3      200
鱼*2            150
然后C
卡组急件*3         80
政治特权*3      150
抱拥*3            1 ...
鱼不用那么贵,海也没有那么便宜啊,50元的海,我收啊!!

L 发表于 2006-7-7 21:13:07

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:08 发表

鱼不用那么贵,海也没有那么便宜啊,50元的海,我收啊!!
对啊对啊,而且这些都是一线必要的啊,况且SF在PS装甲中也不一定要用吧

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:16:30

原帖由 L 于 2006-7-7 21:13 发表

对啊对啊,而且这些都是一线必要的啊,况且SF在PS装甲中也不一定要用吧
SF现在也就和海差不多价钱。看个人咯,现在PS装甲主力就是最便宜的快速脉冲

L 发表于 2006-7-7 21:26:45

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:16 发表

SF现在也就和海差不多价钱。看个人咯,现在PS装甲主力就是最便宜的快速脉冲
JNX哪天开比赛了?想过去看看

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:29:38

原帖由 L 于 2006-7-7 21:26 发表

JNX哪天开比赛了?想过去看看
暂时没什么比赛,你的老朋友明天约我江交,你也可以过来凑热闹

华仔再世 发表于 2006-7-7 21:33:31

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:29 发表

暂时没什么比赛,你的老朋友明天约我江交,你也可以过来凑热闹
这里可是公共场所啊........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人问。。。