冰沦Z 发表于 2006-7-9 13:52:42

[DIY程序]游戏王NetBattle(8/13更新Q版)

本程序仅供游戏王Q战使用

基本上这个NBQ是最终版了,更新了一些算法,程序系统可算是进化到网络完整版前的先行版本。
期待见到完整的网络对战系统的各位,继续期待吧~~~~~~(赶紧闪西红柿>_<)

在此再感谢下cx24和smdcn~~~~

如果你需要的只是一个洗卡器……
迷你洗卡器下载:http://pickup.mofile.com/9919884656133484

这个跟NB系列(呃,姑且算是个系列啦~~)没任何关系,不用担心会见到个很蠢的界面。功能只是洗卡,你也可以测试下自己卡组的起手如何。操作简单,要说明的只有一点:卡组是颠倒的,也即你要抽的卡是列表中的最后一项。

====不厚道的QQ版====
这个纯粹是Q战辅助用:
http://pickup.mofile.com/9549511054433674

如果上面下载的无法运行,请下载完整安装版:http://pickup.mofile.com/7907874060439708

解压密码:OCG

更新内容:算法小改动,战报[反转]字样追加,新加入Q战战报初级处理功能

使用说明:
1、启动QQ,屏幕分辨率1024*768以上
2、一个文本文档作为卡组,形式如下:
电子龙
电子龙
电子龙
红甲——————————允许非正规卡名,但不提倡
变形壶
三眼怪
圣防护罩
闪电旋涡
(这里省略)
抹杀使徒
*====*——————————这个符号说明下面是融合怪兽
千眼纳祭之魔
电子双头龙
电子双头龙
电子终结龙

3、选择本程序菜单上的—>[探测QQ窗口],将鼠标移至QQ的发送框和发送按钮上,记录程序标题上的数字并输入到相应位置

4、选[游戏]—>[读入卡组],找到你的文本

5、双方就绪后,如有需要抛硬币可以使用[杂项]—>[随机数]

6、游戏操作:双击卡组位置的图标即可抽卡,洗牌点[卡组操作]—>[洗切],其他操作请使用鼠标右键的快捷菜单

7、目前的设置是当用户切换到其他程序时会发送“聊天开始”字样作为防作弊信息- -,(个人感觉这个功能很肋,不过目前也没更好的方法)所以要聊天的话可以考虑用LP调整窗口发送。
撤消此功能的方法是跳过上面的步骤3而采用人工输入(如果要这样更推荐直接使用洗卡器)。

8、再说下关于你在程序中看到的卡组,其顺序也是颠倒的;墓地则是最先进去的卡排在第一项。

———————————————————————
==============================================
最后还是那句话:不要刷屏,Fair Duel.

葬月Luna 发表于 2006-7-9 13:54:50

支持一下,马上下来试~

NAGAS 发表于 2006-7-9 13:57:09

把NB应用到OCG了啊~~~~赞一个~~~~
多谢楼主

pkpkni2 发表于 2006-7-9 13:58:48

谢谢LZ,我也去试下

Tsukuyomi 发表于 2006-7-9 13:59:23

這個真像万智牌那個

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2006-7-9 14:10:31

等我试试看

羽翼栗子球 发表于 2006-7-9 14:35:40

介个美~~下个试试

mgisme 发表于 2006-7-9 14:45:19

绝对支持
不过提个意见
卡片的图能做好一点吗(我指的是背面)
直接用成之内版的背面吧
正面的话我就没什么意见了
毕竟有版权问题
另外背景不要用游戏了吧
看起来很土
大家也支持一下吧!

codei 发表于 2006-7-9 14:59:31

攻击指令果然有惊喜= =输入编号?

找不到人连,很多东西都试不了= =

试着自己跟自己连了下,感觉还是不错的这个是绝对要支持的,话说主机果然是找第三人做的好,主机可以看到都出的是什么卡= =

帕伽索斯 发表于 2006-7-9 15:02:35

万智有一个类似的,外国也曾经出现过一个类似的OCG程序的

楼主自己写的啊,支持一个,写程序说不简单又不复杂,不是为了作业和钱而写程序需要点毅力啊-v-值得支持

有机会试用

看其他人的反响如何再给楼主加点分

看了下关于连线的介绍,楼主使用的是类似于“经典聊天室”的模式连接的话,估计有防火墙和过分强大监控软件的机器会把这种行为当作ping端口、走后门等不良行为处理掉

在此希望大家注意楼主红色字的提醒

个人提醒一下,最好别为了玩这个关掉防火墙等东西,因为在对战的过程中既使对方不进行攻击,没有防护的其他端口也很容易被钻。最好是稍微会设置一下自己的软件,在已经可以连接后重新打开监控

cx24 发表于 2006-7-9 15:55:28

支持到501么?

PS:老帕的签名……

Free-will 发表于 2006-7-9 19:05:27

A、使用前将屏幕分辨率调至1024*768以上,并准备一个文本文档(*.txt)作为自己的卡组资料(每行一张卡名,为方便阅读建议使用查卡器中的完整中文卡名)

能否使用cgi里的卡表?

冰沦Z 发表于 2006-7-9 19:22:23

原帖由 帕伽索斯 于 2006-7-9 15:02 发表
看了下关于连线的介绍,楼主使用的是类似于“经典聊天室”的模式连接的话,估计有防火墙和过分强大监控软件的机器会把这种行为当作ping端口、走后门等不良行为处理掉

在此希望大家注意楼主红色字的提醒
...

果然有基础的一看就知道这东西很小白= =所以说供QQ好友间使用
有志于改进的尽管找我要源代码吧(只要你不在乎VB新手洋洋洒洒的N行代码),特别是对网络连接部分有研究的

PS.其实卡组里写什么都无所谓,就算是写个"同志你好啊!"也会被当作卡名处理- -

KCKH 发表于 2006-7-9 21:59:48

试用过了 就像中文的CGI
个人觉得组卡比CGI容易 偶是日盲``````

小小猪排 发表于 2006-7-9 22:15:48

...好东西...要是能用的话希望能在网络上面推广

美鸟D游戏 发表于 2006-7-9 23:23:12

怎么用?

Free-will 发表于 2006-7-9 23:29:15

原帖由 小小猪排 于 2006-7-9 22:15 发表
...好东西...要是能用的话希望能在网络上面推广

由于需要靠电脑IP和端口进行网络连接,请不要与陌生人连线对战

这是个挺大的问题...

maiys 发表于 2006-7-10 09:46:30

有501的卡吗

Kushioo 发表于 2006-7-10 10:11:50

原帖由 maiys 于 2006-7-10 09:46 发表
有501的卡吗
自己想要什么有什么

另貌似这个可以支持最近的卡组统领规则
去测试

Jz-xyl1 发表于 2006-7-10 10:16:57

原帖由 Kushioo 于 2006-7-10 10:11 发表

自己想要什么有什么

另貌似这个可以支持最近的卡组统领规则去测试

这个美啊 去试一下^^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [DIY程序]游戏王NetBattle(8/13更新Q版)